二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约了今天下午路考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手有些开始发抖了,下趴车,下趴车,平趴都问题大大的。都说简单,可我稍不留神就上马路牙子了。
放松心情,别太它当回事,就当旁边做了个不说话的陪练。
老杨团队 追求完美
都说趴车容易,所以就几个教练都不怎么让我练。昨晚才发现,我压根就停不好。
平行趴车稍微里的远点,车往后面一点,两次完成的话一般不会出什么问题
先预祝lz成功
都说趴车容易,所以就几个教练都不怎么让我练。昨晚才发现,我压根就停不好。
8 G8 z" w8 l. Y& Y" O李大毛 发表于 2010-9-10 12:13
' G4 h  c: D0 o6 W" s2 G9 J2 B
好像还是练得次数少,我十次也就成功二次,剩下的都要做调整。
刚刚接到电话,楼主已经顺利考过了!恭喜!
刚刚接到电话,楼主已经顺利考过了!恭喜!
. X' D4 E% F$ y& Q& j& |浪里黑条 发表于 2010-9-10 14:29

. {7 H% Y4 X2 l& z; J0 S# q
6 h9 Q, p& a: @9 z0 J$ a. ?你接到的那个电话没找你借钱吧? 你没借吧?千万别借,不是我打的。
同志们,悲痛的告诉大家,我没考成,再约了,又交了一次钱。
上周把车借给一朋友开,他把我的保险卡拿走了,没换给我们。 结果没考成,我居然都不知道那张粉色的纸那么重要,我都坐车好几年了。
同言同羽 置业良晨
自己练趴车,怎么趴都趴不好,就算考了,估计也考不好。
年轻人,信心是最重要的!
下次考试 要偷偷的考 一定能过 .
7 `7 w- Z% h. S5 i9 X2 R, e. V考试之前 给你一张纸 上面都写着呢
5 N' O# }5 g4 O% J+ o# m
  m7 @3 X. q$ b3 x注册 和保险纸 要Handy  容易找到 ,考试开始找都不行 .
! s; v0 `* T2 X你没问题的 & t4 j( |. n, u- l3 U
- n: o; G) \) z  [

: k" Q8 N" _. o! B' _- r: \# d0 v/ j6 v& `; E

, `7 F% M% X( K, Y  ]% b3 ~' \$ \0 |' H  V6 U/ a7 O
0 F) U; u0 e% \7 _3 K/ F, b
  B6 \6 l' m+ c
+ L! r; W5 y6 J6 t# U! ?, _

1 r" _! X& a: v  U6 ^冲你这么有钱 哈哈
这次认真地给大毛提建议:* ^6 W# J% \" c, q2 {9 r% P& U

& f9 B4 t1 j2 h, e; q你怕平行趴车 你可以直接考高级5号 那个没有趴车。
( a3 i: _  g. n; t2 ^- X也能把这次损失的钱和时间 夺回来
同言同羽 置业良晨
相信你一定会一次过关。
多练习就可以了,就是你一次没有pariking 好,你可以调整。
我泊得也不好,不过还是过了.我觉得没什么关系的.
就练习调整吧,无外乎两种情况:平行但是离路边太远;不平行后轮离路边太近。
昨天考了,没过,上下趴车,平趴都相当的完美。 可还是没过。 主要问题听见救火车没减速。直接fail。
同言同羽 置业良晨
昨天考了,没过,上下趴车,平趴都相当的完美。 可还是没过。 主要问题听见救火车没减速。直接fail。
1 g( j* l7 d7 |9 \' j- U( M! l李大毛 发表于 2010-9-12 19:42
5 x- Y; T  C( i3 D3 J+ j. \" K3 I8 @

/ O5 @7 T5 ^  j4 K# w+ g4 P+ V3 o/ E  [, x$ r
加油!有时候理论上学的东西,在实践中未必能及时调出来,我也有过听见救火车没反应的经历。
, h4 C/ S. R( z
5 N9 C" T0 V# E0 f; v" P: f看翠花,得自信:
" }! {& d8 c7 M4 C
6 A* }. R+ U5 n2 c) u: dhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=269202
同言同羽 置业良晨
没错没错,看见翠花说教练那边也有油门还感觉到了教练加油的那段,俺赶脚着大毛还成。。。。
多练习就可以了,
理袁律师事务所
7 a8 \. ~$ `# W3 m李大毛 发表于 2010-9-12 19:42

8 V( \0 Y3 b' i1 i. @' P# \再考 $ U' e4 {' D* A& s$ q: r
说明你技术已经差不多了  - }! {1 g/ Z1 M
再多熟悉一下规则   看看别人的帖子 + c; y7 B* A! b8 j1 e
或者让别人给你模拟几个场景.