二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

严重感谢nanyang——满分零失误通过初5路试(2010.9.10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ?) V+ r  ]; h. v  W
  B: K% ^. V- A1 n" h今天下午2:26 在南边Ellerslie考点 冯考官 满分通过初5路试4 r* [0 u9 K# Z$ z* W2 t

( z' _1 X' N+ l( n$ Z, ~5 Q& [国内没驾照  零基础 9 B7 R, d+ h, B, \5 {  ~1 n
没报驾校(原因看过很多前辈的帖子 评价褒贬不一 个人观点 现在是学车旺季 教学的质量和连贯性难保证)
9 P: C7 C% S- j7 P" I% ]直接找的陪练nanyang(像很多前辈说的一样 nanyang绝对)
( _5 E  U1 ?2 K$ l0 ^( G, u  U6 Y( J# Z7 g4 t) p
如果没有nanyang 起早贪黑 风雨无阻 系统的陪练 我也不会在今天——9月10号——我生日这天送给自己这份礼物9 w; a9 }3 \) \& l( n
老柳教车
pls help me to find this Nanyang.0 D$ u5 d5 j% y  L, E
E-mail:joinme338@hotmail.com
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
太牛了!
楼主很棒,恭喜了。" h$ q* G! P5 t' [
nanyang确实也很棒,支持。
恭喜加羡慕!
6 i3 I& G: ?! \. `) @; m7 ^8 c
0 ~: g# c) A% g9 `: B' ~$ t- I& d请问学了多少小时?共花费多少?提供考试用车吗?% c& {5 |2 I6 I2 {

( X. |8 V+ R3 V! W; k+ V6 n& E$ Z  V保险课怎么办? 我的意思是到那去上保险课?
由于我不着急买车,所以没报驾校,所以也没上保险课,保险课去哪补上,我还在咨询中,学车共学了八次,一次俩个小时,在学到第五次的时候(也就是离考试一周),nanyang说我学得挺快的,考试够用了,自我感觉也差不多了,但我心里还是没底,自己心里清楚是从零学的,很多细节还需要雕琢(而nanyang恰恰注重每个细小的错误),况且我的情况特殊(国内没碰过车,零基础,没报驾校,家里没车),虽然我相信自己能过,但没想到成绩会怎么好,考试不是单单为了那张纸,更重要的是你在学习的过程中,真真切切的学到技术,很幸运遇到恩师nanyang,他就像我在国内干CNC时候的师傅一样,技术,人品!有这么好的师傅,在学的过程中想不用功都不行,学车如果做到三心“虚心 细心 上心”谁都会一次成功!
恭喜你学得这么块。; H8 @" o# W+ M- m

9 d' _5 }1 l& a$ d, }8 z我开车感觉不行,手忙脚乱的。也没什么基础。
楼主传授一下经验.例如parking,坡parking这些方法.
从此开启了学车不上驾校的先例,抢了他们的饭碗,Nanyang同志要低调啊。
9# snowgirlbj
  z9 m: h/ n; {' L3 _& M* t每个师傅教的方法不一 比如平行泊车 有的要求与curb∠30 有的则∠45 同时也跟车的情况有关 不同车尺寸形状不同 倒车时的参考点不同 打转向需打到什么位置也有差异
理袁律师事务所
本帖最后由 waix999 于 2010-9-17 15:54 编辑 $ d% m7 p9 ^* q$ f5 D6 e$ j
4 w  t7 M4 z) u) Y9 v( O. M
10# iEdmonton 6 E8 o3 W9 J+ G
在我看来 驾校教练和私人陪练 只差在保险课 如不着急买车的话 直接找陪练很经济 但陪练水平的好坏 是要靠诸位前辈 和自身经历后 特别是在成绩面前 才有说服力 nanyang, w2 E$ ?. z$ X4 P- Y# q

4 e  X- m0 T$ s: ~+ G6 H我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法 上贼船了 结果呢 加时学的都是实用的技术' f% A8 W; w# _
看来 教练也分三六九等 我说的是人品 我也看过沉了好多年的老帖 以前口碑很好的教练 如今叫人
% q( j( f* J2 \# S% Z8 v/ P$ W4 C+ `2 |6 j- k* D
做一件好事容易 做一辈子好事难
5 p3 e" i& [  z: W4 q
" d& I# }& i9 Q' D7 i- ]: S支持陪练nanyang 也支持那些口碑好的教练
同言同羽 置业良晨
12# waix999
  K  X2 ?1 M6 K/ }
' K. V/ U0 f+ e9 Q+ @/ \- W0 K
$ _% A/ |' e0 l) F% b# y  V) {5 j
我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法

9 P9 V' E4 L; A4 p+ S3 w) {9 \" }* r
me too.
楼主满厉害的呀。 根您正相反,我是扣分的不能再低了。哈哈。
老柳教车
请问怎么联系nanyang呀?谢谢
15# appleapple % Z8 q, f( k$ B- e
同言同羽 置业良晨
由于我不着急买车,所以没报驾校,所以也没上保险课,保险课去哪补上,我还在咨询中,学车共学了八次,一次俩个小时,在学到第五次的时候(也就是离考试一周),nanyang说我学得挺快的,考试够用了,自我感觉也差不多了 ...& q2 }9 U- \0 V" K
waix999 发表于 2010-9-13 07:14
" M5 C" P  M* c; l' @

2 [7 \9 b9 \7 k/ c( @) R+ x% @$ ?. u1 p0 d' V
期待lz后续,给我们这些后来人提供线索。
期待lz继续提供单独上保险课的信息,谢谢
老柳教车
"我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法"同感.普通话没的说.职业道德差些.
谢谢楼主的信息