埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

预产期就这两天,刚刚见红,用马上去医院吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上发现肚子有点痛,老想上厕所,今天早上就发现有少量流血。怕了半天,在网上查了一下说是快要生产了,又得说10小时左右,有的说一天到两天,预产期是两天后,请问各位有经验的妈妈们,我这种情况用现在马上就去医院待产吗,还有去医院要带什么东西啊自己的和宝宝的?
. t$ {: j5 b* [5 ~0 B% F第一次生产,就我和老公两个人,他白天上班。
不用马上去。。。不过快了哦。。要是破水, 或是有规律的镇痛就要去医院了。。- h# W9 t! l3 k  U& L8 o) J* z
去医院带些自己用的, 洗漱的啊,毛巾, 宝宝的衣服, diapers。。。医院应该给过一张list的。。
go hospital right now !!!! don't wait
老杨团队 追求完美
You should go hospital right now and let the doctor decide if you are okay or not.
赶紧洗澡洗头,有时间再大个号,叫老公赶紧请假了" n- A9 n4 @, E$ ?" v: B
鸡别忘了解冻。。。。
% `  }# B( C7 }; }  T" m1 A没上过产前课程么?产包带上啊。  x: i6 t% O+ x
出门前打个电话给医院说一声
去医院吧
老柳教车
9 N$ Y; t2 E# k2 x4 G; G5 X7 [( Z+ |5 a, G) h
赶快打电话叫老公回来带你上医院
8 h& `1 y0 g) q: o/ y7 h9 }预祝顺利生产
恭喜一个先~- r) L. ~# b0 Y
祝大人小人都平安顺利哦~
见红了不用立刻就去医院吧。。我那时候周四见了点红, 然后周五凌晨破水了才去医院的。。要是没有regular contractions, 去了也会被要求回家等吧。。。。要是不放心, 就去医院跑一趟吧~~ 祝一切顺利啊。。(要老公在家陪着是一定要的啊~~~)
恭喜!预祝顺利
1 U  {; s8 q, P/ d
$ y/ i* N2 V& F% K谢谢大家,确实没有上过产前课,刚刚睡了一会,觉得精神好多了,现在大概每三个小时阵痛一次,应该离生产还有一段时间,在家等老公回来呢,他也快回来了。如果阵痛加快再去医院。我们应该是最没有准备的, 家里也没有鸡需要解冻,产包也没有,医院给的LIST 也不知道哪里去了
三个小时才阵痛一次,那就放心等老公回来吧!你是初产妇,孩子出来还没有那么快。现在可以整理一下产包,预祝顺利哦!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,确实没有上过产前课,刚刚睡了一会,觉得精神好多了,现在大概每三个小时阵痛一次,应该离生产还有一段时间,在家等老公回来呢,他也快回来了。如果阵痛加快再去医院。我们应该是最没有准备的, 家里也没有 ...
& M! u! s& T& M6 Y* z+ y" b水雨寒2010 发表于 2010-9-13 13:37
% S% G9 P% z9 [1 j0 R8 d1 Z/ A
/ @9 {/ }5 m. @  v
那你赶紧收拾一下产包。主要是你和老公两个人的洗漱用具,你和宝宝出院的衣服,拖鞋,能在微波炉加热的水杯,carseat。
理袁律师事务所
别忘了润唇膏,照相机。6 b& R0 h, k1 @: O* |  e2 j
等楼主的好消息!
一定要带拖鞋!
! g8 h& b- N$ P  T' |# O祝一切顺利~~~生产没有想象的可怕~~
老天,还真是一点准备都没有啊, P% Q$ O* Q( Y
三个小时痛那就还有段时间了,收拾产包洗个澡吧
同言同羽 置业良晨
呵呵。。那还有段时间呢。。。别忘了带pads....
那你赶紧收拾一下产包。主要是你和老公两个人的洗漱用具,你和宝宝出院的衣服,拖鞋,能在微波炉加热的水杯,carseat。
% _- Q: Z2 S8 Scaoebb 发表于 2010-9-13 13:52
: M* W' Z; o2 Y4 U) Z
为什么要准备老公的洗漱用品阿,老公需要也在医院吗?还有谢谢提醒拖鞋和水杯,第一次听说要带这些
别忘了润唇膏,照相机。
  p- ?6 U- _3 b4 s& i" y等楼主的好消息!
- |0 d& Z+ k/ b( h( @, R1 F" `  z竹帘儿 发表于 2010-9-13 14:03
/ E9 I( U9 t# q' J, A; a
不知道到时候会是什么样子,哈哈
现在可以随意地吃东西吗?会不会一定要便完才能生呢?
20# 水雨寒2010
) b8 |5 h/ r; X7 n3 H" N+ ?8 ~- n可以, 生的时候就不让吃了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6 Q& j6 K3 B0 V. M, q/ }3 H  S1 S! W
4 R6 |" B$ h5 m: r8 w- e鸡不要过早的吃,5天后开始吃吧,过早的吃鸡会影响奶水的;这几天多吃流食。
同言同羽 置业良晨
我头胎的时候是下午5点见红一次,我没管,虽然吓个半死,7点又一次,我就去医院了,大夫让住院,但是医院人很多,感觉空气不好,就回家了,但是晚上11点多,腰疼的不行,就又去了啊,那会我是在国内。所以我建议楼主还是去医院的好啊,万一 有事呢,去医院问问大夫的意见在说了,呵呵。这边我也不知道,也没参加过产前培训班的,希望一切顺利。
为什么要准备老公的洗漱用品阿,老公需要也在医院吗?还有谢谢提醒拖鞋和水杯,第一次听说要带这些. n' i  C9 H9 o1 z  [- [8 F! ]9 G
水雨寒2010 发表于 2010-9-13 16:17
* P' z3 c( p- m: A, [
你住单人间,老公可以呆在病房陪护;如果不是单人间,晚上到了一定时间,护士会让他离开,不允许呆在病房。
{:2_85:}解冻鸡是煲汤喝水,不是吃肉。。。。。
: }4 \! v  Y! n! [/ R1 U不一定便完再生,怕边便边生有些尴尬咧# Q5 e2 l  ^. i- M( l0 O
生的时候要喝水的啊,准备个热水壶可以随时喝温水
要记得带一双袜子,保暖,拖鞋也要带的,牙刷,牙膏,宝宝出院时的衣服,car seat,blanket(这些在出院的时候用,可以在出院之前让老公回家那一趟)。再就是你出院是的衣服,现在天冷了,要带厚一点的衣服。其他的都不需要,医院里都有。像pads,underwear for one time use only, diaper, liquit formula,blanket(blanket 医院不让带走).如果你是在Royal Alex hospital生的话,记得过了晚上6点钟,就没有饭吃了,你需要你老公回家,给你准备吃的。& ?$ \# `- X9 W) K  d3 F( f( q
我刚生完2周,晚上8点多从产房出来,到休息室,就没有吃的了。我从下午1点就没有吃过东西。害得我老公晚上9点从医院赶回家,做东西,晚上11点我才吃上饭。还有医院的饭,早晨凉奶+cereal,中午都是凉的三明治+soup,晚上soup+one dish(one piece of meat, some vegetable),总之我觉得医院的饭很不好,也许不够吃,你还需要你老公给你弄点吃的。
7 G- |  M5 h* a$ c还有生产的时候,不让吃东西,也不让喝水,但是生的时候会很渴,你可以要点冰,含在嘴里,解渴。
4 N# `7 e* H2 k8 ?. ^$ |2 B' j再有进了产房,医生就会问你要不要epidural,你要是不要,而且你的产程短的话,就不会在给你上epidural。要是产程长,还有可能给你上,在没有epidural,你可以要求一点减轻疼痛的药。能稍微减轻一些疼痛的。) _4 h; X  h# k
生完了,会感觉很冷,甚至浑身发抖,就多要几个blanket,保暖。0 f& c5 d0 U8 a- L/ z3 U# ~
暂时想到就这么多了。
祝一切顺利!
8 u; L: L0 X) D! j6 o2 ?如果是在国内,到预产期并且见红一定要入院的。
26# cherrykth
2 t4 y, i3 J* R! g2 t
7 [8 r- M- F  ^8 R: D; ~! X/ L; b
% O  o0 v& e7 i8 z0 z  g6 @楼上介绍得很详细,就是不知道如果刚进产房不要麻醉的话,不知道后来在要求上还会不会给,因为不知道能不能挺到最后不上麻醉,而且麻醉还需要一段时间才能起到效果吧,不是用了就马上就见效的吧
赶紧洗澡洗头,有时间再大个号,叫老公赶紧请假了
/ R3 G" V; V3 X  X9 m鸡别忘了解冻。。。。
( n4 F5 E" o$ A- F4 J# g没上过产前课程么?产包带上啊。( Z' M: |2 k+ ]% k7 Y
出门前打个电话给医院说一声% ?% \1 J4 F7 ^" B# D
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-13 12:16

1 p/ z7 ?7 X; }鸡别忘了解冻。。。。?
祝一切顺利!