埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向组织报到,我回来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问候大家!- i$ O8 Q5 h! ~7 y$ V( R, e7 g
虽然身在国内,但仍然得到了不少组织发展的好消息,感到很高兴啊!
欢迎欢迎!
老杨团队 追求完美
回来就好了。。
回来要是经过温哥华,通知一声,我就在旁边上班.
原帖由 caame 于 2005-12-18 17:40 发表5 E* k+ C0 N, ]5 p( ]; r# J
回来要是经过温哥华,通知一声,我就在旁边上班.
; {, J$ `% r" A, n' |0 O- g6 y3 E
5 I* M3 A$ U$ l+ H8 j. c; S7 W4 h
哦,上两星期还在爱城,现在彻底离开了?那以后想请你开大货车都没机会啦?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢各位啊,卢老兄,我已经回来了,下次你来爱城一起坐坐啊!
有机会,有机会.还以为你没有回来呢.* s( C& H0 Y0 D  o9 Y- s# o

2 b+ i( \1 A( r' h; Y. ^2 {# M# E; w* _( }8 h
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-19 01:36 发表
& S/ B# c& u! [感谢各位啊,卢老兄,我已经回来了,下次你来爱城一起坐坐啊!
搬过来继续作你的司机.5 b% W. W" `  n/ t% [3 W- f
( J6 ^  l% V. G; i6 Z  ]
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-19 00:34 发表/ H5 w. f* U) }5 j6 p
/ ~  m, P6 G, T5 I5 |; j7 F
! ~- C' w: f* a: `! |( b" r: k
哦,上两星期还在爱城,现在彻底离开了?那以后想请你开大货车都没机会啦?