埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天作了一个菠菜派

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://allrecipes.com/Recipe/Spi ... -Appeal/Detail.aspx
% ?4 A( F# A9 x3 L& `
+ b: d- f% c: U6 J! D9 ]) _2 ?* v) f名字叫spinach quiche with kid appeal, 就为了这个“儿童喜爱”心动了,而且看起来很健康,鸡蛋,蔬菜和奶酪,作完了之后,劳工还可以,老大爱吃,老二不爱吃,老三有鸡蛋不能吃,我不爱吃。
, J3 P; u; |7 N' V7 ~
9 ]6 o! T9 m% W# R哎,哄全家吃饭真难!8 \2 W- d! K  W! {' |
# H2 f( x6 X9 ]* o
明天我打算做这个6 Y9 e# U/ `/ r
http://allrecipes.com/Recipe/Make-Ahead-Lunch-Wraps/Detail.aspx8 v# b& V: c: Z$ ?+ R
再来汇报吧
无图无真相哈~2 L! v& m% M, |
7 ~3 b) R* a: D9 C4 X" v; h
三大妈,你知足吧,只少你LG还没发表意见呢
无图无真相哈~
5 [+ L' a  M7 f& C! W, |. ~/ \& J! V1 t  E; W
三大妈,你知足吧,只少你LG还没发表意见呢
5 E! N* ^; ]8 i& d$ z9 J, V5i5j 发表于 2010-9-16 13:51

W% K* u" h) Z& |5 y# C都吃完了,照片和连接上的差不多阿。这外国吃的咱中国人看着也不会馋的。
老杨团队 追求完美
发现吃饭难问题就跟例假一样,周期性的发作!& t. @& y$ W2 j, a1 Q. R; @% a
最近我也是愁啊。。。
唉,我今天做了那个wrap, 失败。孩子都不喜欢,大人都一般,我自己也不喜欢。奇怪为什么网评那么好!/ A6 N+ U1 z: Q

+ I! p, p0 z, V. E9 w- Z7 ?* ~6 u% f2 p气死我了
咱们同难相连。 这主妇的日子咋就这么难。
看起来很不错哦,三大妈你做给我吃的话,我一定说好吃,呵呵。
再逼我,我回头医院开几瓶葡萄糖!饭点打吊瓶!
葡萄糖不行,要用TPN。 太麻烦了。还是您每天凑合做饭吧。哈哈
要不然怎么说,“主妇”的工作是非常非常难的专业工作哩!
三大姐,差不多就行了,一个月里面有个几天吃重复的东西不是罪过,你的标准设得实在太高不可攀,难于上青天了......
三大姐,差不多就行了,一个月里面有个几天吃重复的东西不是罪过,你的标准设得实在太高不可攀,难于上青天了......
3 F: Z+ h4 `8 B7 K老王婆 发表于 2010-9-17 09:46

) Z9 ?$ J& V1 j7 x0 V' j+ A我哪有高标准阿!能吃的稍微健康点简单点就好了。主要我们家难伺的猴子太多了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
也难怪,今天看见一家人,四个儿子,再后来妈妈从车上下来,又抱着一个女儿,比三大妈家的猴子还多呢。
三思,你家老三鸡蛋过敏啊??
1 \5 y, Q/ h# B; w" d' A1 V每天吃啥能让一家人都满意可真是。。。超难~~~
我觉得是三思做饭太好吃的缘故,把他们那爷几个惯的。
也难怪,今天看见一家人,四个儿子,再后来妈妈从车上下来,又抱着一个女儿,比三大妈家的猴子还多呢。2 Y. S; f1 S  d- V# u7 \
诺言 发表于 2010-9-17 21:34
9 S. Y9 O* x% q& f
其实咱们妈妈奶奶辈的,都是10个10个生的,不过那会儿不这么养阿,冰箱都没有,爱吃不吃,不吃没了。想吃都未必够吃呢!
同言同羽 置业良晨
三思,你家老三鸡蛋过敏啊??
" n3 N9 n( ~0 K每天吃啥能让一家人都满意可真是。。。超难~~~
' n$ j6 _) U! V- X六月茉莉 发表于 2010-9-17 21:58

4 G: \( l9 q; M8 }8 c. V& R他小时候比较严重,现在好多了,不过我还是任何可能过敏的食物,鱼虾坚果类都不给他吃。年底带他做个测试,看看还过敏不
我觉得是三思做饭太好吃的缘故,把他们那爷几个惯的。! x: f8 c' n7 i) Y6 V* X, U
Marlin 发表于 2010-9-18 07:59
  ^  S* d# t$ B0 J$ i8 ]$ [
我做饭给自己吃我自己挺爱吃的,但是他们都挑食的很
理袁律师事务所
你不是会做狮子头嘛~ 还有北京人喜欢做的炸酱面,简单省事多好' ?# |: ~0 X. w0 w2 K; S
135狮子头,246炸酱面, 7下馆子
我儿子今天也犯老毛病了,死活不吃饭,我辛辛苦苦香煎的鱼,本来以为我儿子会很爱吃,可人家拿着刀子把鱼捅了一遍,美其名与查看鱼刺。然后就困了,要睡觉,过一会回来桌子上吃了一口有肚子疼就跑没有影子了。郁闷呀?我自己倒是吃嘛嘛香。