埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝感冒,鼻子不通气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝最近感冒了,平时白天还好,到了晚上睡觉 感觉鼻子都被鼻涕堵住了 不通气。大家有什么办法吗?
买hydraSense baby吧,通鼻子的,我家宝宝用的也不错
理袁律师事务所
2# fatty ( y/ A* @1 `" F. N+ A$ E- Q( l
* _6 J, e+ H) S% U! R" ^: O

* U6 N& f- }6 J4 [谢谢 不知道是不是可以把鼻子里的鼻涕给吸出来呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
我试过,很难吸,但确实能稍有缓解
先滴点盐水,然后把吸鼻器尽量伸进去吸
: }; [6 l& v/ \3 K+ |1 s: C( S晚上睡觉的时候,把头垫高睡,会好很多
My tip: Give your baby a bath, the steam from the tub helps loose up mucus. Then, you can give him/her a suction (I am not sure it's your boy or girl who got sick). My own experience, it's better than saline drops.
$ ~* P2 t' b- h: w
5 A$ R  l7 w& d+ A# k* ~! f& K3 yBy the way, congratulations!
2# fatty $ M9 y, Q2 Z* @0 x2 B
" y/ ]* ~; v  B6 X8 G/ }/ v

" ?7 c& b% D+ ]# c谢谢 不知道是不是可以把鼻子里的鼻涕给吸出来呢?" S+ k3 `6 p9 L/ G/ A( q. [. s
monksister 发表于 2010-9-17 21:55
9 I$ C, @2 x  X+ p
hydrasense是盐水,就直接喷进去,不过宝宝有可能不喜欢那感觉,但你只要喷得进去就好了,让宝宝打喷嚏。我试过喷然后再吸,但也吸不到什么,喷了鼻涕就慢慢的流出来
6# Aliyah
/ D: t( O6 K8 K; E
0 N! d1 ]3 D) `/ z4 R9 L
9 w5 E( ~9 n6 j谢谢你的意见 我会试一下。但是怎么有个恭喜呢 哈哈 没明白
理袁律师事务所
7# fatty
# J. o: H0 E7 m# L/ ^. J6 E3 {  R( B) a7 E6 R# p# g# Q) G# Y

& {  c7 E& L  P; k5 s7 U是啊 这个方法不知道宝宝是否会喜欢 不过我想会试一下 因为鼻涕是让人难受 谢谢
理袁律师事务所
我觉得保暖特别重要,我的小baby这周鼻子也是通气困难,我不知道用什么药,情急之下,晚上等他睡着后,用一个小包被围他的头半圈,离小脚一点点的地方放一个热水袋,这样2天后鼻子就自己通气了。
对了,还想顺便问问,怎样才能把小孩(baby)养的皮实一点,比如,天气变凉时不鼻阻感冒?
理袁律师事务所
我家宝宝也感冒了,流鼻涕,上火啊