埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻圣诞节有意去古巴的哥们姐们~~走起来~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我朋友(俩女生)准备圣诞节去古巴度假,假期定在一周左右。我们还是UA的在校学生,所以如果有UA的朋友同行那是最好的啦~
6 J" S: s$ e8 v! Z" I  由于圣诞节离的还有点远,所以我们的package都还没用定。这些大家都以商量决定的啦~ 9 F, D/ i$ o# E$ I5 l
  如有意者请发邮件到oniontang@163.com% V9 n7 n2 {% u( Q
  期待我们的古巴行!
现在离圣诞节已经不远了,很多圣诞节的package已经sold out。不要在圣诞节找last minute deal. 要是准备圣诞节出行,现在就可以订了。
老杨团队 追求完美
超级想去古巴,可是就我一个人~~" x3 ]  e8 ?; I; v
5 m9 W* `8 r1 t$ H  [1 ^; h
楼主要是定下来了,就捎上我吧
2# Marlin
7 r3 ?: b3 s5 F; X; O# v; l) s; L; z% g/ p
我看了好多PACKAGE 7天都是至少1300多吧~还在观望~不知道价格会不会降的~
4# 柳丁 , M( L( t  v$ N: e6 l

- Y# m5 T0 ~# l; k! T7 ~7 T
  v: ?+ l( ]' W  e哈哈~得先找人才能定哈
4# 柳丁
8 S9 A+ o4 z" ?0 m+ v) [  N: [
) R+ r8 W# Q* S7 N
哈哈~得先找人才能定哈
cruise也不错哈
理袁律师事务所
7# oniontang
  p$ L/ Q* X% ~8 i# s" x
& t8 L9 `( \5 ]& D  t: C/ z& T* V0 w  b
we join u , 2adults +1toddler. but need to find the good package..
We are interested it, 2 adults and 1 teenage girl. Please let me know the package.+ ^& R0 N/ z9 O- t+ S0 Z3 L% N- K. m
Thanks!
我申请加入~给你发邮件了
' D% a( l$ p0 q我也找了好久了,一直找不到好的deal
既然这么多人要去,不如组织一个group, 还能便宜些。
同言同羽 置业良晨
add us also. Two adult + two toddler, hope we can find good package for our big group. Just ask flightcenter today, it is about CA$1600 per adult. Too expensive!
wa, I'm interested ~
+ Z9 p! ~. l9 T, z* b% D楼主有定下来了吗?我也是女生
我们也想去。2个大人+一个2岁男孩。
! W( ?  h+ t. h; U大家都在哪儿定啊?* p; F+ }' m  i' ]9 g' n
是不是都去Varadero?好像可以从Edmonton直飞?
我们也想去。2个大人+一个2岁男孩。
. O+ \/ ?& X/ ]大家都在哪儿定啊?# d( e7 `* W, Q
是不是都去Varadero?好像可以从Edmonton直飞?
同言同羽 置业良晨
我们也想去, 2个大人, 有消息也告诉我们啊
发邮件了 请查收
圣诞节13号出发有不到900含税的。有意请电780-328-1828