埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都是怎么完成学校和AFTER SCHOOL分配的FUNDRAISING的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一开学,马上接到两个地方的筹款活动通知。一个是要卖一些圣诞节册子里的东西,一个是要钱,要求都要参加的,还发的表格要写下买东西人的地址,姓名。我刚还签下了为学校做12个钟“涡轮替儿”工作的协议。现在对着面前一堆PAPERS有点儿晕。义工我做就是了,可这个FUNDRAISING咋办尼?我从来没干过,以后是不是要经常这样啊?
# n+ p% P& f6 y有好建议吗?妈妈们都来说说自己的经验吧。
我最烦贩卖东西了!我也特烦邻居到我家贩卖那些破玩艺!这种找亲戚朋友买东西的活动我基本都不参加。做义工基本都参加。摆摊卖点点心之类的还可以接受。
我最烦贩卖东西了!我也特烦邻居到我家贩卖那些破玩艺!这种找亲戚朋友买东西的活动我基本都不参加。做义工基本都参加。摆摊卖点点心之类的还可以接受。
; X" a- ?+ R2 Q三思 发表于 2010-9-21 11:10
  K7 F, Q- }6 N+ E+ m
能够选择参加什么活动吗?
0 K2 C! }9 A9 u我估计这样的推销只能往有孩子的家庭推-- 大家互相理解啊, 哈哈哈。
老杨团队 追求完美
能够选择参加什么活动吗?3 O. N: E  O1 \/ v. a
我估计这样的推销只能往有孩子的家庭推-- 大家互相理解啊, 哈哈哈。6 l0 K. @% p& ~# {7 h. k
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:12

k; B9 E6 O3 ^. z! n2 M不管有没有孩子,通常都是高价junk product, 推销给谁都不地道。而且我个人很反感这种靠关系给人压力买东西的行为。比如邻居带着孩子推销夹心饼干,这些东西我平时都不买的,可以埃于情面还会买一盒。
) n4 Q1 n$ P$ H7 s3 R2 ^9 p  }! v) e5 x
我们学校倒是没有强迫,所以我不参加就是了
自己掏腰包买下
Ha, that's why Profs in our group always have some chocolate bar or candies in our group meeting room, of course with money collecting box.