二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:小区停车场蹭了邻居的车,一般怎么赔?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
townhouse门口的停车场,倒车出来的时候蹭到邻居车后保险杠了。邻居觉得修一下要1000左右,问我咋办。我应该找保险公司处理还是私了?哪个比较好?
( N' a' ]$ g1 u9 ^+ }. w; Y! ]1 b
% D  E0 N& m% g那位有经验的支个招吧。谢过了先。
千元以内私了,以上可以找保险公司。不过似乎可以只喷漆就行了。
我觉得也是,看上去蹭得也不算严重。喷漆一般多少钱?邻居不同意的话我可以帮她修吗?或者她要1000的话,感觉上我还价到多少比较合适。因为确是我的错,而且还是邻居,不想把关系搞坏了。
0 c& N) v- E, E) V
7 F4 ^' s% i% T. A8 A4 L' D多谢!5 j, E! M4 c- e. ]& q0 G

* y! f- F  ^4 a" g% j 2# 白马啸西枫
老杨团队 追求完美
如果不是太挑剔,一搬喷个bumper300刀上下。
really? 是辆丰田Sienna。那我去跟她说说赔500吧。对了,如果我要去修的话,有什么好地方推荐吗?
; v5 m0 t  B4 k/ P: ^# x( P& G
. @$ L) I1 r6 z! }# O* Z 4# 白马啸西枫
来电吧