埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抢先报个喜吧~~飘飘生了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
母鸡终于下蛋了!今天上午飘飘生了个七磅多的姑娘,黑黑的头发,漂亮是不必说了~~0 U4 Z$ E5 ?! O- j3 G& X
先报个喜,可能过两天就有玉照上来了
昨天还回帖子呢,一直工作在第一线啊!: R; V- d8 R5 Y. K6 L
恭喜,恭喜!!!
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
老杨团队 追求完美
2 O0 V) Z0 Q" I9 @3 Q( P% H
; f  w! O8 b, ^4 `/ C  R2 I头发还真多的。0 m$ w! Y: }% D
比妈妈漂亮。
老柳教车
上午刚发短消息问她,原来已经生了!恭喜恭喜!
头发还真多的。2 {$ G0 j! w" a3 W5 U- D) t
比妈妈漂亮。
  ^& O5 `# [% n, M4 P3 Akingsnake 发表于 2010-9-22 18:02
. J7 g" x% x  }- h( I
我到了你刚走,是不是躲着我?
我到了你刚走,是不是躲着我?
& ?2 y7 G) A; A% D- f; [4 m8 \" n6 r三思 发表于 2010-9-22 18:35

0 T- q5 Q" C6 m3 U- o您以前不是说龙凤胎吗 ?
6 Z7 A) x! C1 a8 h* I* ~; F  F; X2 s. z% t

7 ?. [0 m* p. i( B2 H( f恭喜飘飘
恭喜恭喜!那么多人围观,新妈妈累不累啊?
一定是个小美女
我到了你刚走,是不是躲着我?: ^1 Y3 u6 x+ l, u1 W" W# k
三思 发表于 2010-9-22 18:35

* Z* i( ?1 a! Q3 ]: j  P8 [& u' e
) Z7 N" e: \6 a& y2 b她把能吃的都吃光了,难道我还留下来替她换尿片吗?
昨天还回帖子呢,一直工作在第一线啊!
' L- e4 R; a* [  a$ g0 ?恭喜,恭喜!!!5 o5 i; {/ j( |+ \8 r
花露水 发表于 2010-9-22 17:33

. v( N* t0 b2 A+ H0 M. I# C+ G7 A& R9 R# i' E
终于利用业余时间生了, 中秋啊, 恭喜恭喜·
同言同羽 置业良晨
您以前不是说龙凤胎吗 ?
0 V( t- Z2 U7 _2 v
+ S9 X9 C  l" U7 n4 [1 l1 B6 [
' y, y" A3 G" x8 `  f3 r' b& W恭喜飘飘0 ]; K" t1 [# Y# r
冰糖葫芦 发表于 2010-9-22 18:36

9 R$ W0 v( O8 S: k! k$ O本来是龙凤胎,没想到她怀孕怀了2年之长,小子忍不住领投胎了!
老柳教车
哪一位飘飘????& F) L; }/ ?/ X: X

$ E1 X) d; t  r是我认识的那位么?
老杨怎么也得表示表示吧?海版那会儿还送了鲜花呢!飘版怎么也得整个点心匣子吧?不能像对待我一样,听说了假装不知道,医院里冷冷清清的组织上慰问的一个没有!
同言同羽 置业良晨
是真的啊????这太令人惊喜了。
0 r5 X3 g$ Q% ]+ G1 M
2 v8 a- l& C1 W6 x唉,可是我还得等一个月才能回去呢
是真的啊????这太令人惊喜了。
. _- Z7 p6 B# N9 j3 r" a2 a3 r
: F  {' C* M, ?% R唉,可是我还得等一个月才能回去呢
) n3 N, w- c. w  d# [' b$ U轩辕无天 发表于 2010-9-22 19:25
/ i2 E0 ~) o/ T$ ^1 C
这次是真的!
. d. Y5 Y# v0 @没关系,你那份红鸡蛋我可以代领代吃
恭喜恭喜!
爱城最著名的不下蛋母鸡终于也产了一个大鸡蛋,太可喜可贺了!+ q9 F  r& t5 Z0 U" s# A
# N* t$ Q* w% o2 I: x1 D* }4 q* `
这里也再次顺祝爱城曾经的最著名的丁克山河同学也迈入三口之家的行列。
* W) w' K6 Q- c2 q' [' k
$ Q/ a9 V1 u- H& Rps:这两是不是约好了一起生的啊。。。??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这可大喜呀!
同言同羽 置业良晨
爱城最著名的不下蛋母鸡终于也产了一个大鸡蛋,太可喜可贺了!" X) B9 T" _/ {) W* a

5 m4 ]& y7 W& |0 T" H这里也再次顺祝爱城曾经的最著名的丁克山河同学也迈入三口之家的行列。
* X1 s3 z* z8 e6 |, {+ y# P$ }' _9 H) F+ t# C
ps:这两是不是约好了一起生的啊。。。??$ F9 H- F; E' N
竹帘儿 发表于 2010-9-22 20:30

+ @$ `2 u' I, k9 L6 B9 u( A前一个您指的是谁?
前一个您指的是谁?
. i) s6 I0 X3 g) ~& |" n7 b  I冰糖葫芦 发表于 2010-9-22 20:42
1 |7 p, n" p2 u  h4 x

+ s5 C( ?; J! a! N3 K$ \3 I+ u8 t当然是本贴所指了啊
当然是本贴所指了啊5 K1 E: O  t2 M1 I
轩辕无天 发表于 2010-9-22 20:46

" g  [9 [6 e$ Z; I知道了 偶以为是2个人。- e! I: @, V, {, x; w  \1 J
这下她的狗儿子该没人管了
理袁律师事务所
知道了 偶以为是2个人。
4 S% U- K( \$ Q8 F# M6 Q这下她的狗儿子该没人管了5 _9 K" |* |* y. m- a7 }; L. ?: m
冰糖葫芦 发表于 2010-9-22 20:54

2 U  Q: ~0 d% F8 H& k$ I 好可怜的来福跟臭臭!
真的!只顾看自家娃了,到现在才知道!
8 y% m2 x' C' \9 H  x% X- T恭喜啦!!!
太好了,终于被煽呼的生级了!丁克们都被瓦解了。
真的!只顾看自家娃了,到现在才知道!! `+ q5 Z7 G% a) N
恭喜啦!!!0 j$ B; t- `: y! x5 a
多喝水 发表于 2010-9-22 21:16
6 O8 D4 [2 L' e) K# V' \
大家就指望你帮忙拍满月照啦!!!