埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】- 今年3﹑4﹑5月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年3月: o6 ~5 o3 D: |3 L
一早醒來見到她這個樣子....當然不忘找相機拍一張。
# n+ D7 R/ Z& _! u& `: w. O$ Q4 C- `3 l- Y2 t
+ R# _% ~9 r, ~9 \& O  h. B
. w+ @( ~' X) H. p* M5 f* B$ ]
今年4月
* i+ N+ t1 z) i7 [  U* j2 ?  p好無奈﹐被我擺弄成這樣/ K. {+ G* i8 h" Z# G

; D$ z! V$ y$ g; ?' ?7 U- H2 A0 ]1 @
今年5月
" C! D' z+ B! M) a1 Q這個 ugly face 偶爾會出現...每次我都笑得肚子痛, l9 P2 o4 a, Q$ a8 K3 v- C2 n) r  \8 V
最后一张挺好玩。。
理袁律师事务所
胖墩儿胖墩,真羡慕。
老杨团队 追求完美
你家女儿也养的好啊,呵呵, 胖嘟嘟的
头发可真好啊!
快别逗我了,笑得不行了
老柳教车
这小胖妞,太有喜感了。
今年8月. {2 s$ \6 V# c$ S. A: n

' g9 x0 V, M0 x8 P
. t8 a$ _  i8 P其實人家也算是美女啦...6 y* `* D/ o) L) r
大型搬家
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?
& O' ]: Q+ B  i# V$ ]! w4 k8 o我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
看我们的凌厉眼神。。。. B& G& q6 K- m( ^: i
看我们的胖胖大美妞~~~2 B1 g; S% z0 }' R
啊呀。。好可爱的妞妞啊,
0 Y1 Y6 W. |" ~8 D* G5 L真想抱抱啊。。。3 V! s6 b! i/ ?" n2 ~2 w
肉呼呼的肯定特软乎~~~* e( h$ ^/ v. D' Q# k# Q9 A
. W% V' I/ D( o- K& z1 m: b/ Y/ _+ }
今年8月/ W# M' V  D* H4 ^( Z% X4 ]

3 S& J4 M4 Q% ^6 Y, z其實人家也算是美女啦...
0 B, m0 `. C! n
& c* {: n% t$ `) l: C1 M2 |tobenai 发表于 2010-9-22 23:30
小妞妞眼睛好漂亮啊~
& S8 E! ]; o3 G以后定是大美女~
百变形象啊!* }; |3 W6 |) w- f0 l1 h* `( Y" J
我看那个ugly face都是胖得!
同言同羽 置业良晨
小时候超可爱4 @5 t1 W) X5 `8 h1 O
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
' n% n& |' i. f- e( O羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
几个月变化好大!真是美女一个类
老柳教车
小胖胖美女!
好漂亮的宝贝~~~~
同言同羽 置业良晨
小胖胖大眼眼美女,真可人啊!
大型搬家
最后一张的大眼睛真漂亮,黑黑亮亮的,象黑玛瑙一样!
曾经也有这么个小胖子天天粘在身上,跟这个太有一拼了。太怀念了!昔日那个胖子哥已经抽条了。。LZ赶紧好好珍惜现在的胖丫时光吧!
太可爱了,是不是小时候胖,长大就苗条呢?真漂亮~
呵!越变越漂亮啦!( B. j" s% o, s9 a0 s
怎么我见到的小姑娘都胖嘟嘟的?
同言同羽 置业良晨
呵呵,小娃们真是一个月一个样。什么“女大十八变”呀,我看“女大一百变”都不够呢。越变越美啊。
同言同羽 置业良晨
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?
) m+ H/ B9 W& n; c! `; b- F我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。. R# D$ y$ l+ F& `7 i( @; T
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:23
* n+ y- T3 L# i# `
不是.....2 s- D& y6 @7 P+ t
就是偶爾會這樣.... 最近沒有再做了。
小妞妞眼睛好漂亮啊~ ) P7 P! e: ~2 q$ N# @
以后定是大美女~' A, {& B' F& G; O* K$ P8 g" j* J
ywxsyy 发表于 2010-9-23 01:00
* x# X1 Q/ _( W8 S6 ~% B
不一定啦﹐/ d( F* d$ v8 z4 X
女大十八變!
小时候超可爱0 x7 \$ y9 Q! i' s3 V; I# i
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢+ @, e$ r- [1 \8 {! ?2 e
羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
, h6 o% Y' h4 X6 d$ r+ @幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:06

% I) C) e/ q6 A; c3 u- G, E沒有啦﹐妳的寶貝也很可愛!!!
謝謝大家~
每张都好看,圆圆润润的
又进来看了下大眼小美女
% J( V* p& q: z- U& }. {昨天晚上还和老公讨论了说大眼镜的姑娘多上镜头啊,咱们家姑娘吃亏了,唉。。。。。
; d3 Z  n* ]: t+ d7 J+ L今天跑进来再看下你们家小妞
真是个小胖美女呀!好让人喜欢!
好可爱的胖美眉啊。。。