埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9个月宝宝发烧,吃了泰诺4次了,烧不退。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以换成国内的退烧药吗,还是继续吃,说明上说能吃3天
估计是得了玫瑰疹,去大学的急诊看看吧。
你在别的版是不是发过一次了?我在那里回答了。。。( N% W& g4 y# g+ J4 A+ r6 w' n- k
根据我的经验是不用换,而其一天真的还不用急呢。。。3 z& H  @' N) x0 V
不过可以注意一下吃了退烧药半个小时后体温有没有下降的迹象?6 V6 {$ q5 {4 D2 _
现在体温是多少???
" M' }, B  k2 b有没有惊厥等不正常的现象,) G) ?8 n1 ~1 g
有没有咳嗽、气喘等。。。1 B& v4 j5 n7 q' ~
如果只是单纯发烧,或者是病毒、疫苗等引起的高烧就不要紧。
" m' ]6 b0 ]3 U8 I6 N+ L- K我儿子每次发烧吃药总要一天多,& g  h& L( X* {% a1 T2 A
这也是自身的抵抗系统在作用的过程,
6 u: x; i/ X/ d' |! p: [& K再观察观察吧?
老杨团队 追求完美
别急 我家宝宝曾经也这样 但我给他喝大量桔子汁 没有必要看医生