埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之辣手摧花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天有时间再上几张。。。
/ f3 c  ~# @+ X! o* }) J# [这些都是今年夏天在河北昌黎南戴河黄金海岸那里照的。。。; A6 s1 N' N' t3 N4 S8 _9 r" K9 U: e( X
抽了3天时间带上老的小的出去玩了一圈,! Q7 x5 J' G' P+ o7 S# K* T. g
现在最大的后遗症就是老大动不动要妈妈带他去beach玩。。。
1 L& p: Z' ~2 a9 E# X除了这个啼笑皆非的后遗症之外收获是大大大大的~~~& M9 k* N6 n, Y, u1 z: D7 c
比如这些难得的兄弟俩的合影,  Z+ U5 p: w" i  o. U, R( H
比如这些难得的全家一起的美好回忆,
' d. T' P" e1 ]4 T2 L( v+ s$ I- F。。。。。。- A9 \+ j% B' v* l
比如下面这一小段故事~~~
" k- N) |) n% B0 B故事地点就在黄金海岸的招待所的院子里~~~
第一帧:早上起来阳光好,哥哥站在石凳上打拳,然后摆个很酷的pose。。。
- h' V3 B; F: m0 i' w8 r问:嗨~~~我是奥特曼。。。O(∩_∩)O~,绿衣装束的小奥特曼~~~
' I7 f6 [' {) K& o) h
- a7 c) {6 @) R8 i0 w0 e
第二帧:弟弟也出来晒太阳,看了看哥哥一脸不屑的低头走开。。。
& @6 \  h8 ~  p, @# y5 `' d弟弟独白: ╭(╯^╰)╮ 哼,就这造型有什么好显摆的。。。俺去找好玩的~~~$ x; B5 e. n2 a0 Q
( F! r' O* ^% J( n, C( F7 ~
老杨团队 追求完美
第三帧:弟弟看到了某物,吸引了他的小眼球。。。
& A+ ?) A: d5 ]( L# z5 c(哥哥还在边上很兴奋的打着他的自创套路。。。)
" u, j& F' e. Y2 s
: \/ _  M* q+ ~& y
沙发!
' j1 B! M6 G3 r" n/ d
6 m* t2 m8 S6 ]# |第四帧:哥哥过来抢镜头,来摆个pose继续装酷,顺带把弟弟挡个严严实实~~~$ [$ Z' T/ k7 ~, d! z, o/ R9 L

0 H; C8 e) _; V

. [. G$ n& x* n, |* ]4 v第五帧:弟弟不管他人眼光,小心翼翼地向他的目标过去。。。* z) C! n; K  ^& `) m: D
哼,以为妈妈没看见他,他就冲着花丛而去鸟。。。! ^# Q! o) S. x( c0 m% r0 U1 o
偶麦雷帝嘎嘎啊。。。他已经伸出了白嫩嫩的小牛蹄子~~~
# J: ?6 }6 O5 \' a9 b) P1 {3 D8 Z9 q0 p7 U
第六帧:
. K2 j6 y7 Q2 h& G* |/ L; J弟弟独白:嘿嘿,得手鸟~~~got it~~~偶撤& k% a0 a  Z4 }
2 ]: u# {: P' R# G8 h9 }
第七帧:; Y& \1 \* C1 C6 |' W
弟弟独白:看到了新目标~~~哇~~~( ⊙o⊙ )哇~~~红红粉粉的,我该从哪里下手呢?
6 N5 T) D! h, G2 ]6 `' R$ L5 Y1 Z1 ]

5 {% X$ q3 R3 J0 H- z4 |* ~第八帧:
: l# @$ h" X) d) A弟弟独白:OK,搞定,就这朵,红的吧。。。这个红的应该很好吃吧。。。嘿嘿嘿嘿。。。
3 F4 p6 x# k' W8 F& Q( H; R后面哥哥的小手也伸向了无辜的小花~~~~3 {/ p4 ~: T  t
; \% a- {+ e! S6 t6 y! [
第九帧:4 D- _  V' p4 `4 V) ~
换个角度看清楚~~~
, e9 Y0 D: u" n( `. s# V* K4 ~& A5 D
8 u* Z& x  v8 A2 R, m
第十帧:
; t3 b3 b3 f1 ?7 v  uBingo!!!又得手一朵。。。
# P8 g4 b$ m0 l; \/ o# r1 t: v2 Z2 e2 j! ~% h$ H; K
0 q* b: J+ p7 L9 w  v
/ Z7 q* h3 f* p8 y3 _+ `
The End
( }/ C- w" C1 @. W0 A0 Y* M2 E- o
呵呵,照到这里不能再照了,要不两个小坏蛋能把人院里的花都揪了哈。。。
" ^" @5 A9 e& o% h4 I/ A$ S1 m5 e俺们撤。。。去beach咯。。。
同言同羽 置业良晨
爱美之心人皆有之(小胖们included)!
呵呵,小家伙们都有意思
弟弟圆滚滚的,还一副淡定的表情,好好玩~
老柳教车
无辜的花啊,对白不错,弟弟不粘哥哥阿
同言同羽 置业良晨
这一对儿沾花惹草的兄弟
爱美之心人皆有之(小胖们included)!3 y5 f: N, ]0 M# y% X
竹帘儿 发表于 2010-9-27 06:41

7 H; e, e& ?# v& J  p! o$ Z6 N; A1 H! ?4 q
呵呵。。。以后得好好教育他们,
+ r6 B* ~7 K+ r8 }4 C* S% _路边的野花---你不要采~~~
呵呵,小家伙们都有意思
+ d' x, v# G) D% k9 N1 bQiqiguaiguai 发表于 2010-9-27 10:11
$ @5 |) q9 t+ z4 E0 R. y3 C9 L
9 j8 o7 R) ]. {, z
谢谢夸奖~~~
弟弟圆滚滚的,还一副淡定的表情,好好玩~
7 i% L9 a/ N" i5i5j 发表于 2010-9-27 13:32

b7 P) G) V" U- i1 i; q/ J8 p- U" }
呵呵。。。淡定淡定~~~  N$ a0 N7 ^3 `# U7 B
无辜的花啊,对白不错,弟弟不粘哥哥阿5 p2 N8 N* N$ x# h1 T3 b% ~
abcxyz 发表于 2010-9-27 14:02
: O0 {/ o' y) G. k# B/ }: u
8 g- V8 X/ [, m. U
嗯。。。花儿是倒霉了些,遇到了俺家这对摘花大盗~~~/ i; M* t& @7 ^& O" C) u# v
当有好玩的东西的时候他们能各玩各的。。。' l6 L- i  |7 \
谁也不粘谁。。。这样挺好。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这一对儿沾花惹草的兄弟
/ h/ m( X7 L$ _# f3 a花谢枫正红 发表于 2010-9-27 18:33
* Y7 g' ?& H0 @! @
, p$ `/ m5 ~  S/ |  N" o" o! j
嘿嘿。。。这评语。。。0 r# G5 F, v( X% K5 h9 V: U
俺们从不沾花惹草,俺们只会揪花拔草。。。- f! \' \8 P5 B& V' e
同言同羽 置业良晨
呵呵,又有连环画看了
# [7 V0 J  G8 E茉莉馋人不眨眼啊,真是越来越羡慕你家有小哥俩了。。
理袁律师事务所
呵呵,我家老大也是这样,照相的时候尽想着自己摆酷了,会把弟弟挡个严实,哈哈哈~~但小二还是很淡定,自己玩自己的,管你呢,呵呵
呵呵。。。以后得好好教育他们,, l& }* L) W+ ^! j8 @- N
路边的野花---你不要采~~~
. ^# B6 |) D, i% r( U六月茉莉 发表于 2010-9-27 22:29

( O. y, x# m+ J0 P
1 N+ @* Q* N+ f! b4 I8 M! f不采白不采
支持采花小可爱!我儿子也喜欢摘花,但现在知道需要问过妈妈才能摘,知道野外的野花可以适当摘一些,但园子里种的不能摘。