埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶明我也印个名片嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天小朋友来家玩,临走小朋友妈妈给我一张名片
5 K* K3 \7 J$ f' k
, w! {% g7 e6 o! q名字
( Y* b3 _8 ^# l- ~谁谁谁的妈妈
" Y5 c& L. J5 P( |2 v电话 ,手机,住址
1 b( E, ]6 E4 F! c- O4 _/ M7 z5 d$ o
我一看,别看我们就家主,但是家主的生活也有很多社交活动,有张名片还真是方便艾!赶明我自己印点
支持!别忘了印头衔:惯锂猿他奶奶
支持!别忘了印头衔:惯锂猿他奶奶
$ W& o; d% o, ~翠花 发表于 2010-10-1 14:18

/ C* ^: T$ u9 l) W4 C: ?这个提醒得好!
大型搬家
老杨团队 追求完美

5 n7 `* ]" ]" N  f% o7 `; {( i! d* F; F  t$ ^
$ O- [  ?, D- E0 @5 y$ x

+ o2 o2 |' ^7 H* v
6 g/ ^0 g* E+ E* Z1 X/ @1 c: `/ D) C1 F: b3 ]
不用谢。
哈哈,家主这名字好,一家之主~
印名片儿一般多少钱?上哪儿印比较合算?你自己印是啥意思?diy?
http://photo.edmontonchina.org/201010/1/34819_1285965618Q6f3.jpg7 K& Y0 O# s$ T5 V. G% Q
) t3 s; h0 W* R" G8 |" l" s  F

- R# p3 X" @  G; X5 A9 I7 e, D) `; ~0 W8 H+ U, Z4 j, P& k5 u, x
2 Q8 s5 `9 F( L% K6 O& S
) \; l- ^' q, ]( {! l
不用谢。1 Y( g+ U- I8 p; {- Z& T; J$ l
浪里黑条 发表于 2010-10-1 14:41
, K& B* X" G5 _7 U
$ B+ o* V/ F! C2 L* a9 ~) e

( O: E& v8 B) R# l( G还有发可思和伊妹儿呢
4# 浪里黑条
  G9 y; r8 A! }9 w) F, C: q% S9 M/ ]( z2 k" a
嘿!这手快的!
还有发可思和伊妹儿呢2 k1 P" A% I4 k" S1 o
翠花 发表于 2010-10-1 14:44

$ y3 ~: R+ W7 B/ m6 \伊妹儿:4 ~9 B8 B# ~' B$ E
threethinking@home.ca
% ?0 x1 Q8 I* ]5 @# v
' c9 w6 }  z: _
哈哈,家主这名字好,一家之主~
, V4 f* b  G+ j  Q, S8 q- Q( Q. v阿土婆 发表于 2010-10-1 14:42
7 v2 u; F( s* t/ A& Z4 ^$ X/ g
咳咳,家庭主妇
) S5 Q) C$ h4 {+ P2 S
% B; J: K' S! E' M
! G8 Z- ?6 |5 ?* Z4 d5 w# s9 U: V. L! a: r# q% y

( M0 H- _1 e$ Y& A. U' {9 o: w; Q5 B1 @* r& y* O0 F
不用谢。
/ ^( S- t; A% k2 ?) h2 D3 G4 b浪里黑条 发表于 2010-10-1 14:41

* q# \" A- g! ~  I8错!我连谢谢就省了
大型搬家
印名片儿一般多少钱?上哪儿印比较合算?你自己印是啥意思?diy?" q& _5 V; g* A- g. F# z$ F- J/ p$ o
阿土婆 发表于 2010-10-1 14:43
0 ^: ^8 r; C$ K2 D( u
我印我还出去印阿!下个礼拜还吃不吃鸡蛋了!?自己买张名片纸,电脑上下载那个名片的template, 家里一打印不就出来了
同言同羽 置业良晨
还有发可思和伊妹儿呢
6 K9 R0 n/ M$ E1 |翠花 发表于 2010-10-1 14:44

; l2 ]) ]: U4 c' k, `4 D4 i$ W8 `对,还有什么facebook,twitter,blog 全上去!
伊妹儿:8 O2 m6 `& L- ^0 Q0 n+ B4 j
threethinking@home.ca2 a, {8 V0 X; b4 m+ H
. f4 a% w# H& G) t: ?0 r
/ k( m5 A. v9 h0 M
猪刀小试 发表于 2010-10-1 15:04

+ T7 ^- F5 L) z1 Q8 D很有代表性!
大型搬家
笑得我眼泪狂飞。
印啥啊,如花把你的照片都当头像了,走哪儿人都认识你。