二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果用$5000,大家都买什么样的汽车呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在论坛上看到在Edmonton申请ESL补助时不能有价值超过5000的车,上学时银行存款最好少于2000 ,所以,想问问大家,如果想申请补助而只能买5000以下的车,大家都买哪个牌子,哪年哪种型号的汽车呀?为什么?
american car
$5000可以买个不错的车了。
老杨团队 追求完美
不过,我在网上看,卖的车都是一万多得,最便宜的是7000多的,5000能买到什么样的车呀,
今天看到一款广告,宝马750i 5000元。
$ X" ^7 t$ z! R* J3 l  l
% j9 q8 g7 S' k+ n; B% X* ]% w4 E% }1 j1988年的,200k
98左右的美国车。性能好坏,碰运气。
原帖由 cgoca 于 2005-12-22 11:27 发表. Y( J2 A9 z- @9 h$ ^1 W& l  \
american car

! I# z4 r; ]* j! ]什么样的美国车呀。
大型搬家
原帖由 teddy 于 2005-12-24 01:41 发表
! K. y% a# Q/ V3 H/ c: |2 I
. [7 s8 K- n& a, g$ S什么样的美国车呀。
0 y  l; _5 n0 h* z8 n, [# ?4 b

% f0 l7 e: b  {6 o0 ]4 [9 ~你是不是需要找个人帮你把价钱谈好了然后告诉你去买就可以了?+ G. ?; @4 z# C0 V# k2 O

! s5 G. N7 x" z3 i! t看报纸,找dealer
理袁律师事务所
原帖由 一穷二白 于 2005-12-24 17:42 发表& Y: {, E' q" n) d& R, A+ v1 o

! M) t4 O1 y( X& Y8 ~% P1 @0 c
# _) F/ R1 P$ H) p+ O6 d% F你是不是需要找个人帮你把价钱谈好了然后告诉你去买就可以了?
% W# ]3 G" h1 N4 }+ N- t* x5 r: L5 w1 ~
看报纸,找dealer

4 m; f; v+ p+ y6 g请你看好题目问的问题再回答好吗?
原帖由 teddy 于 2005-12-24 18:38 发表/ r6 }4 ]. _2 X: T
7 w  b7 p4 @: f4 c3 V1 ]
请你看好题目问的问题再回答好吗?

8 |# \  ~; \" M+ X4 R) h7 D4 f4 X
: F+ _2 X  |& x; A8 |* A+ C* g! X  H
那你的问题和你的题目有出入啊!请你想好题目问问题好不?
原帖由 一穷二白 于 2005-12-25 05:54 发表
. o8 u4 {/ q2 t+ F" X( N# ?& s, w. Z3 E# {2 k

1 K8 W0 V2 W* I& w3 \' \5 }0 B; E3 B: t3 C9 `: }
那你的问题和你的题目有出入啊!请你想好题目问问题好不?

- a1 m! t5 P' }# n' g" R1 d1 g我觉得题目不应该太长了,应该把具体内容写到帖子中,而不是题目,我的题目只是一个概括, 我可能是问的太具体了,只是我本身不懂汽车,所以想问的清楚一点,也没有别的意思。
我想知道他门说5000块的车有什么标准啊只是交易的时候5000块吗?比如我买了个3万的车但是我给我朋友叫他5000卖给我 这样我的车是不是算5000块买的呢?如果他门问为什么车这么好就卖5000我就说这车撞过我后来自己修的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 teddy 于 2005-12-22 05:49 发表
. L6 c+ {# \0 u- |- ~$ l在论坛上看到在Edmonton申请ESL补助时不能有价值超过5000的车,上学时银行存款最好少于2000 ,所以,想问问大家,如果想申请补助而只能买5000以下的车,大家都买哪个牌子,哪年哪种型号的汽车呀?为什么?
: _, O! k2 j/ c2 I# g' u
你还没来吧,来了多看看报纸广告,心里就有数了。因为价格和太多的因素有关,不好说。
原帖由 蓝海 于 2006-1-2 16:10 发表
% O3 l* |# d0 u1 |/ O; M2 e1 ~& n7 X: j3 A  N6 I$ |
你还没来吧,来了多看看报纸广告,心里就有数了。因为价格和太多的因素有关,不好说。
* D" u4 ^9 U  N" x7 ^
是呀,谢谢你,我就是看到好一点的汽车都要一万左右,可是要是想申请补助,就不能有5000以上的车,所以就很想问问,现在知道了,等到了在好好看看吧。
原帖由 leoncarlos 于 2006-1-2 14:25 发表" u  z) F* ~6 ^. ^$ y# ?
我想知道他门说5000块的车有什么标准啊只是交易的时候5000块吗?比如我买了个3万的车但是我给我朋友叫他5000卖给我 这样我的车是不是算5000块买的呢?如果他门问为什么车这么好就卖5000我就说这车撞过我后来自己修 ...

# t9 h' T/ |  e. Z2 q% d我也想知道。
买一份bargin finder慢慢找吧。
同言同羽 置业良晨
i got a 98 Pontiac, 130km at Bargin Finder almost $5000 . Bargin Finder can be your good source.
原帖由 Optimas 于 2006-1-3 23:58 发表
  @3 z& x; x3 P- U7 J买一份bargin finder慢慢找吧。
8 s, `' b5 Z7 Q" p2 J- @

i& t" t' d3 W1 {1 n2 o我买了近2个月的bargin finder,看了不少车,但最后还是没买这报纸上的车。本来有一部开价5400的99年的雪佛来2门全自动,保养得很好,开起来感觉也相当好,我挺喜欢的,可她不肯讲价,所以就算了。6 ]( V3 C( F9 [1 j
& P; U! H' M+ n5 {! K) r* w
除了买bargin finder,还可以天天去图书馆看edmonton journal,sun等报纸,每天都有很多自卖二手车转让的广告。
/ G: @/ ~& B0 [1 \# Y3 Q8 m8 H- v5 \/ S+ r3 K, v( {' F0 _
看车行的广告要注意,通常看到价格很合算,打电话去问,才知道没有旧车买给他,这个价格要再加2000。这种信息广告上有写,但通常字很小,在一个不起眼的地方放着。所以后来我干脆就不看车行的广告了。
  B# z+ R, b+ E' `3 t; t% b* a/ Q; i; X5 f7 E7 ^8 Z& M
从性能上说,日本车>欧洲车>美国车>韩国车4 R2 W9 A9 v+ X% A
JD Power上面的新旧车可靠性测评上面基本上都是toyota,honda和nissan占了前三名
I know ,thanks