埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末去Dinosaur公园和Grasslands国家公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ermite 于 2010-10-3 16:21 编辑 8 L" _+ T, n9 k# [6 i* Y& S  `
. P5 U' S1 M* u/ O9 h* E2 o. o
大家都往西走,我打算往南往东走,有人同去么?招两三人同行,有兴趣的站内短信,谢谢!4 V8 @0 t- ]5 A4 g' O  }2 c
这周末也是今年Dinosaur公园最后几天的bus tour了,详情参见:& Z& Z" s* `5 }3 L; r" o
http://sales.tpr.alberta.ca/dpp/ ... m=1823&sch=87488 I' W  y) M, L4 Q

/ H. j' t# u3 U Grasslands国家公园的信息参见:9 a/ A5 y! Q. E/ `% q+ o- B2 x
http://www.pc.gc.ca/pn-np/sk/grasslands/index.aspx
看草?7 n9 i4 \* L$ a; y
看草?2 K1 V/ h9 N1 J- p3 w7 k
; d) m& F, h1 ?% A* q$ S
sweetlele 发表于 2010-10-4 09:33

9 ]) R! B1 }" U) `3 u. C5 P& f! F: K- ?$ }2 r6 K4 ~- ]$ v
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵
老杨团队 追求完美
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵# v/ @  D4 X1 T
ermite 发表于 2010-10-4 10:36
% |& w8 e2 P5 m" l  @8 p
我就记得国家公园的工作人员介绍GRASSLAND的时候说,你如果想放松放松,找个小山包包看着风吹过草那种波浪感,就去那里就好
嗯,典型的Canadian Prairie啊
继续顶一下,希望有女生加入!
继续顶一下,希望有女生加入!+ p4 B( _6 }5 X1 J
ermite 发表于 2010-10-5 18:51
/ \/ a" ]6 W% S
可惜俺是男滴
回来了,不错的旅行
  `. |. u( ^  u4 T) L, ^* C# `0 i cute.jpg
继续顶一下,希望有女生加入!! B8 E* h9 H  i8 U; R
ermite 发表于 2010-10-5 18:51
$ ]- ~+ q6 s$ D$ X
应该改成美女,啊啊。
应该改成美女,啊啊。
# w3 t: P0 s. p* s+ b慕容公子 发表于 2010-10-12 22:18
' `/ t8 I* }) L/ |+ C8 d3 r
# r/ M) i. b2 W$ D
呵呵,多谢论坛,的确找到了,而且玩得很开心,前面那只Prairie Dog就是在Grasslands国家公园里拍到的