埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节活动汇总--征各类coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://dedmonton.com/, ^0 H7 y/ R* i" H4 N
+ W1 Z7 m* |; K! G$ ~& K& K& h: |
10月份开始各种万圣节活动开始了!上面这个网站是室内各项活动的汇总,如果大家有额外信息,或者有各种coupon来源,请发帖!
没有什么信息挖,话说我具不喜欢这个节,看到那些个道具我就害怕,晚上要做恶梦啊哇咔咔......
没有什么信息挖,话说我具不喜欢这个节,看到那些个道具我就害怕,晚上要做恶梦啊哇咔咔....... o) E5 \2 x9 u! F, N
森林大帝 发表于 2010-10-6 19:44
7 R9 q0 x8 [$ \: U, ^. x1 U
+ Y2 B: w4 g+ E. w" g3 _2 K, v6 P
这点出息!
老杨团队 追求完美
这个东西还有coupon滴说?
这个东西还有coupon滴说?
1 U2 `& J' `0 E5i5j 发表于 2010-10-6 20:25

" o1 @2 M. j# }0 X2 j2 |那些需要花钱看的戏什么的,说不定有的。今天我无意间看到ama会员在各种消费场所的折扣,发现从前都没有关注过,后悔半天呢
这点出息!
- }# w* \: b- o  E% d& B+ X三思 发表于 2010-10-6 20:22

! C7 b/ t+ U' n你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔
那些需要花钱看的戏什么的,说不定有的。今天我无意间看到ama会员在各种消费场所的折扣,发现从前都没有关注过,后悔半天呢
8 q7 b5 z, h2 a- ]. _三思 发表于 2010-10-6 20:31

& A! B+ b3 ]0 H) F. T8 g你可真有瘾,另外问一下每次娃们要回来的糖你都怎样处理,吃了?扔了?
7# 森林大帝
, c" ~% M# |- |$ _& b: Z* x9 W, [" j" R' M
7 M2 J( U5 j5 F) [' B
扔俩大人肚子里了
7# 森林大帝
7 q) ^# w/ _+ F9 a2 K9 B$ v7 I0 u
$ R% _, o. A! S. s7 @) ^8 X3 `
当然是给孩子吃。我儿子的去年的今年还没有吃完。所以最好控制着点,要的差不多就够了。
你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔; @& j4 @9 X& S" k8 U
森林大帝 发表于 2010-10-6 21:10
1 ]" u0 [/ b$ j9 I$ L5 U) }
  T1 s$ E) w" n. S3 C9 r
大妈已经过了想上老公怀里撒娇的阶段了,现在要上也是上窝心脚, 嘿 呀!
82Av。 和109ST,原来shopper drug mart 那儿,改halloween distributor 了,广告排及其香艳, 二里地以外就可以让人暴眼球的那种。
7# 森林大帝 0 P1 _6 H5 Z- V5 {( }- W, c$ @

( t4 H% h/ N1 _3 `% _9 }1 I
- a' K; B4 ^! ?& [$ a  _& r扔俩大人肚子里了
7 j9 v+ M- ]# |& C+ G/ w有影无踪 发表于 2010-10-6 22:30
3 t# H0 j7 l* H4 i, ?
扔大人肚子里好哇,一证明牙口好;二证明还拥有一颗鲜活乱跳的童心,因为爱吃糖嘛,那是小孩才干的事儿......
同言同羽 置业良晨
7# 森林大帝 2 R+ y! b6 b9 ]$ ?: L. {
- p( k% q# s8 m6 \' v2 q8 w% g: W

: d& ^2 g( Z& J2 l. Y0 ?) t当然是给孩子吃。我儿子的去年的今年还没有吃完。所以最好控制着点,要的差不多就够了。0 e% n( Y& H& A& K: V/ d! g
francais 发表于 2010-10-7 12:34
4 h6 s) j  t0 ]: M
所以我也不愿意去要糖,我更愿意窝在家里
大妈已经过了想上老公怀里撒娇的阶段了,现在要上也是上窝心脚, 嘿 呀!
3 _# M! A) |/ ]眉心眉飞 发表于 2010-10-7 13:17

1 K2 G. s' Q7 C) V$ F# z) ]6 n我这不是还没睡醒嘛!总把今天当昨天来过
你懂啥,这是现在唯一能上老公怀里撒娇的借口勒挖!嘿嘿嘿......我狞笑狂笑中哇咔咔
/ R5 W0 J. l! F* r3 ~1 Z8 z森林大帝 发表于 2010-10-6 21:10
/ H4 h: b; k! u# c/ i
撒娇?我老公把我当男人养!
你可真有瘾,另外问一下每次娃们要回来的糖你都怎样处理,吃了?扔了?' D7 `$ A  F# R
森林大帝 发表于 2010-10-6 21:12
$ X2 I- }: W$ A& y
我一般下午和傍晚去商店里要糖,回家后我挑一些糖留下,剩下的晚上发出去。
同言同羽 置业良晨
82Av。 和109ST,原来shopper drug mart 那儿,改halloween distributor 了,广告排及其香艳, 二里地以外就可以让人暴眼球的那种。
' H9 E+ u4 `' ?5 G: p$ Q% Q眉心眉飞 发表于 2010-10-7 13:19
1 z6 D5 ?' R4 o5 n
只有广告,还是有活动?
16# 三思 - ]6 Q" T1 {. a5 [6 R2 ^! Q
* Z0 E* a7 |8 N% x$ M
好主意啊!
只有广告,还是有活动?
. s  R: C9 s( V! e2 G三思 发表于 2010-10-7 21:01
/ Y) ^( L4 F+ O
& a; @9 `7 N; J& z- ~  r
静止的广告牌,没有活动的真人秀。
老柳教车