埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

另外关于娇兰的流光溢彩,问问姐妹们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一共有4种,不知道用过的姐妹有什么经验,各种有什么特点? 我买了颜色最深的一种,如果不合适我可以去换。
" c8 E! _4 y5 q5 Z( }
; w, x/ d, o3 g2 c/ L谢谢
最深的那个我听朋友说是tan的颜色,我买的中间那种。我觉得你可能得换,你的肤色挺白的吧。
原帖由 深浅镯印 于 2005-12-31 17:02 发表
, ^0 l) K  p, Q; B, r最深的那个我听朋友说是tan的颜色,我买的中间那种。我觉得你可能得换,你的肤色挺白的吧。
2 n9 F2 w7 r5 {! Q: |* u/ Z
我琢磨着我比较黄脸婆来的8 n1 P9 k1 x- A4 r1 L$ N
其实我是希望要一种什么粉都不打,洗完脸就涂涂流光溢彩,精神精神的,不知道有建议吗?9 _. |* a% T/ u* M$ e: p% p
另外,还有一种冬季新款
老杨团队 追求完美
底子好,就洗完脸涂完护肤品之后直接刷这个试试,人家都说这个是定妆用,让脸色好的。我觉得弄点腮红脸色会显得更好些。皮肤不够白就用peach or orange的色系,比较适合黄皮肤。
老柳教车
原帖由 深浅镯印 于 2005-12-31 17:22 发表6 e3 b% P# |1 w4 k: J
底子好,就洗完脸涂完护肤品之后直接刷这个试试,人家都说这个是定妆用,让脸色好的。我觉得弄点腮红脸色会显得更好些。皮肤不够白就用peach or orange的色系,比较适合黄皮肤。

9 ~: O$ W7 O) s# T) H哎,真是不知道哪个好,当场试也试不出来,我再琢磨琢磨
翻到这个旧帖子,三大妈最后买到那个了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-9 10:35 发表
4 k6 M8 R: S( k: o% M翻到这个旧帖子,三大妈最后买到那个了?

- |4 z8 l+ q3 m  m# u; }我都忘了,不是那个深色的,是最早出来的那款最安全的颜色。