埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

受刺激了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?
8 W7 `5 H4 o3 [3 @! O5 O1 c% F; a; l& w2 r6 A7 |
另外一个姐儿,左手一袋子自家的土豆,右手一篮子自家种的莴笋,同来凑热闹,顺便人还检查我们家的冰箱,说是看看我们家的伙食如何,看到了一盒一盒的COSTCO买的FISHCHIP, FISHBURGER,意大利面等,立马教育了我一番,processed 的meat 如何如何有害。顺便又来一句,意大利面自己做多好啊,特简单,又好吃。5 |$ r9 P1 A  q; |: y8 f* m

1 G& G7 c0 \& @# r* _) i8 S  ?之后我赶紧吩咐孩子们,让他们把什么榜棒糖,巧克力BAR之类的赶紧藏起来,别又让俩大师发现了。9 ?! i( i; `" N3 ^
不过后来,孩子们之间友谊渐增,我家老二亲自带领着一帮孩子把藏货全挖了出来。 得,又被白眼了一遭。
告诉棒棒糖,巧克力都是你做的!% S& ~  W! |+ Y0 S7 y% F# C/ o4 \; h
+ B5 j* T( a% D3 k. m+ c/ ^
另外,我一开始把bar看成了bra~
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!& n2 d/ n3 r* k
+ A' l8 _% `5 y8 B- r3 |
还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!
老杨团队 追求完美
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
3 r$ Q6 D6 m% U2 h* J$ I) v' y/ z  H) C% L# s3 O
还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!" ^8 G7 c" ~0 c* ]
三思 发表于 2010-10-17 22:22
' c) [3 |6 C0 ]( m1 s! {, K2 e) z% h3 b
; t( ^' L1 F3 f  K5 z9 I
看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???
欢迎电视文化代言人!
老柳教车
欢迎电视文化代言人!
5 f0 A9 M4 ?( i9 o0 l眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:26
/ Y) X5 q4 ~7 Z

' F; k- a, v' ]/ w8 o
. d5 u2 `' H# O% Z4 Z楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
原来你藏起来了,那你家娃一会一个果酸奶,一会一个棒棒糖的往外拿,你还假了吧唧的说,蚴!这都哪翻出来的啊?我都不知道!
* J- ]! K  ?/ t. J0 B0 G  ?1 Z
$ y) d( ?+ \- x3 ^; y! @9 u还有丢人的你怎么不说阿,嫩家那么大电视,真是不像文化人的家哦!丢死个人咧!9 E& {0 P( }" G0 |/ S1 i
三思 发表于 2010-10-17 22:22
# G2 p% w/ r7 o  q* L
( X1 ^/ d2 z+ @; x
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
8 A# [2 |; e- I+ k翠花 发表于 2010-10-17 22:27
* e' k( U$ Z* F; z
; S) v: K" {7 i: N5 `  A
不要教坏良家妇女好不好。
理袁律师事务所
看电视怎么了?看电视怎么就不像文化人了???
% \) J5 e+ T3 x6 s- N翠花 发表于 2010-10-17 22:25
, S5 m# Y2 P/ ^7 p/ X9 E2 v" d
8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。
8是看电视,是电视大没文化 不会得罪一车人吧? 其实俺老公也是这种大老粗,俺还是很文化人的。
2 u* C4 ~- O) h# W0 Z三思 发表于 2010-10-17 22:34

' N5 a2 s' O! ?+ d
1 r1 k, v( u0 {$ c电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~
把糖藏起来不是怕祸害你们家孩子吗?不过我跟我们家孩子说的的确是,快藏!鬼子进村儿了!: X3 ?3 E8 m, A
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:29

, M6 @+ S' t8 z$ I其实挺好的,他们有糖吃就进去了新社会,就不烦我了。反正回家就旧社会了,以后你家可以常备
楼主,你那个巧克力bra做来干嘛用的?够有情趣啊~
2 n( ?9 n$ j7 Z翠花 发表于 2010-10-17 22:27
+ k1 Q; \8 N6 V+ P% [
还能干吗用? 吃贝!想想真是令人
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。
还能干吗用? 吃贝!想想真是令人: l/ ]0 c: ~9 _* c& J3 A
三思 发表于 2010-10-17 22:36

3 j: L1 @, g( E# N, p6 w9 D1 n) e
% d/ ~+ o6 _! H1 Z$ B
你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~. R' b6 u. |- `$ v
翠花 发表于 2010-10-17 22:35
* Y( B5 z0 L, z8 z
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。
理袁律师事务所
这个还真不是,照着那个电视的尺寸,最合适的距离,我们家得坐在门前马路上看。所以,就都近视眼了。& f  p0 g* S4 |  p
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:39
! n8 T* Z! l4 G, ^) w( j" f8 d4 _

T  v2 O* z+ m/ l7 `8 k, C  D; J& T+ e# r3 @
传说中的露天影院?真是潮人啊~
同言同羽 置业良晨
同理同理,我们家也是老公喜欢大电视,我对此很不屑,昨天跟他商量,打算把大电视处理给你们家。% s: W& S; ?* y& H% m$ F+ o
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:36

( L# K# {/ Y" G2 N" f; g3 B& m1 j哎,咱俩这么有文化的人,真是下嫁了俩大老粗!昨天他安装东西,需要在客厅和卧室里走动,他就把客厅和卧室的电视都打开,走哪儿看哪儿!平时一问,这个名著你看过马?答案就是:看过。。。。。电影。
你这表情还真搭,我同意,巧克力吃多了容易上火,流鼻血。
) A" e: G2 `# g. c3 T% n翠花 发表于 2010-10-17 22:37

- g' h* A2 O; ^4 T6 h/ |+ F; T! `是啊,巧克力bra, 也好大一块呢,眉心的老公悠着点才好
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?' X* D2 L3 C2 L' X
& c2 D9 m) A( c3 P; n! @
另外一个姐儿,左 ...; Z; A) F$ i. c* K8 [$ X
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:14
! c+ X! Q/ V  E8 j( @" |# ?

) a) x, o2 S2 B& n谁让你不请我去的,请我去了,一准不笑话你。
老柳教车
电视大咋就没文化?最多就是近视眼呗~要么就是房子太大,豪宅~1 {6 t! L' C( @+ W8 F' I/ p; s
翠花 发表于 2010-10-17 22:35

& D6 S1 [( t% r9 ?5 T: V9 E* X又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。
同言同羽 置业良晨
又一大老粗!说了你也不懂!好了,我文化人要去干有修养有品位的事情去了。。。。
: a5 D$ h  ?. y9 ?6 _% Y7 A三思 发表于 2010-10-17 23:05
  u6 k5 n+ ]- G, h6 B
睡觉去?
同言同羽 置业良晨
哈,是啊,您到时候穿着自己织的精致毛衣,拿着钩针直接来刺激我。" k5 q5 `! E" K" j- f7 p& f7 u# F, J
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 23:06

: p& }% U5 S% a2 e
' S# U( l7 \) X/ F3 g: K$ z我现在就穿五块钱的大汗衫,绝对刺激不到你。下次记得请我!
理袁律师事务所
睡觉去?
7 m, F) t7 z( Y" M4 E2 L0 ?黑弟 发表于 2010-10-17 23:11

4 ^& @& N7 m' k  o2 \: U1 w* E且!有文化的人当然是看书去了
且!有文化的人当然是看书去了
# w5 L* W- Q; u+ w三思 发表于 2010-10-17 23:12
0 B) i3 D& v4 R4 ]1 N

0 B! w0 f7 q/ N看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!
且!有文化的人当然是看书去了
$ _5 X& B3 x, a% W三思 发表于 2010-10-17 23:12

5 L( z& C) M" e- {$ ~9 e0 I2 g7 o, U7 S. l6 m' D# [& T! c
别忘了看完书冲厕所。
看来不光我跟你老公是soul mate,你跟我老公也是soul mate了,他老人家最近睡觉前总是看会儿书,说是要增加点底蕴,吓死我了!' c  c. I6 r& t$ C! n3 P1 Y; ~
黑弟 发表于 2010-10-17 23:14
8 u  T1 P' Z1 ]
我老公号称这辈子只看过一本为自身娱乐的书,他看业内用书都是看一页撕一页,家里只有少量参考书,还老劝我扔书:" 这本书你看过了吗?看过了干吗不扔?”你粗到这个境界了吗?
你不是种菜了吗?把那个自家产的西红柿端上来,也让他们佩服一把。
楼上这位姐姐还是哥哥,自家产的西红柿还没红,在一次次霜冻下牺牲了。
连你大哥都不认识了?