二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说半年前,觉得吧该给LD买辆好一点的车,安全第一,动力第二,舒适的三,外观第四,。。。。转来转去,最后还是在爱城著名的SCUBA1995同学的帮助下,千挑万选(有点夸张,历时六个星期,试了30多台车吧),最后买了这台2007 Taurus Se,69900 KMS,7800刀(SCUBA1995同学说因为是朋友,一分钱也没赚啊),回来后开到我干活的SHOP,换了FUEL FILTER,检查了悬挂,亲自作了四轮定位,LD很满意。夏天开着跑过两次长途,140KM/H感觉和80差不多。# O9 H( F  F/ \9 v. X
1 Z, g6 p$ L: ^
最近因为老板半卖半送了我一辆FULL LOADED VAN,能省不到两千刀吧,就琢磨着把TAURUS卖掉,原价卖的话,SCUBA1995同学说为人要厚道,便宜不能一个人都站了,降降价吧。降来降去,就降成7200刀了。: i! B$ U* S7 s! e

% q% Z! M9 p5 c, P情况就是这样的,车问题是没有的,我每星期六天shop里上班,没时间让感兴趣的人试车,所以车还是放在SCUBA1995同学那里,感兴趣的同学联系他吧。
, r1 n, m  M2 H, d# W5 q
' w0 q  B7 r/ O; F打电话给我也可以,780-707-8177.  老虎
图片在SCUBA1995同学置顶的帖子里。
3 W8 d- C; @  v9 y* H$ u  c8 U
3 Y4 [) i& B! whttp://edmontonchina.ca/viewthre ... &extra=page%3D1
老虎最近可好?
老杨团队 追求完美
pic is here:
老虎最近可好?
0 _. m! @) r: r* O- S7 j3 e0 E$ jnewlife 发表于 2010-10-21 21:54
+ j# q& {# Z& h1 ~- |- h" g" t
/ C* P; j1 ]" ]* u
还好。只是忙的要死。
pic is here:
1 k, F$ |+ c& O- A5 u! Uscuba1995 发表于 2010-10-21 22:27
! t5 u2 s4 g: ^% J" [9 |. Z
$ e1 ?4 |, q+ Y$ O  p, N9 n
scuba老师好像忘了照片了,最近正找二手车呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老虎在汽车维修店上班吗?哪家啊?
老虎在汽车维修店上班吗?哪家啊?
  \7 S5 b! m, U! a7 d湛蓝 发表于 2010-10-21 23:54
& j. x, }8 b* n2 F$ h8 }# q
梁氏汽车修理行。
) s' a0 J1 u8 z8 U0 H3 l
4 z2 c+ t) e7 u8 D5 p4 Thttp://web.edmontonchina.cn/pic/LiangShi/