埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几件闲置的婴儿用品免费赠送,有人需要吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子用过,现在都快2岁了,用不上了,有需要的,可以拿去用。 ; ?6 c. r' F+ o8 b# H
1。这个车座儿子只用过几次 ~
& S! k# y% m9 M9 h5 [" _, d IMG_0557_R.JPG 5 k8 u! M- @/ W  l" [3 M1 M. `
3 n5 q8 u; k2 E8 }& }, b
2。
1 B' L/ U$ c7 s$ t' v: B: c IMG_0560_R.JPG ( x4 X3 _# Z/ F* e5 f
. k- }5 s7 g2 @4 B" e
3。
/ A7 X8 t! W8 Y  q IMG_0562_R.JPG 4 O% g9 J( N" `/ }" S

! ^5 H( R9 ^, C$ q% z$ Q有需要的,给我发个短信吧。 谢谢。
您好,我想要您的PLAYPEN可以吗?谢谢
谢谢楼主,给你发短信了
老杨团队 追求完美
谢谢楼主,可是现在还没有小孩子呢,支持!
谢谢。那就留给2楼和3楼的朋友了。
您好,我想要您的PLAYPEN可以吗?谢谢, j+ z. A  ]6 B/ Y
cocoyoyo 发表于 2010-10-23 18:46

1 ]1 r' ^3 a8 I: h: G: g% ]( u收到,这个就留给你了。
谢谢楼主,给你发短信了
  @/ M+ Y) w8 Z5 W  m5 ?longlife 发表于 2010-10-23 18:49

, q  y" a4 a" B5 M, g1 s$ A谢谢。2 被你楼上的朋友要了,还剩 #1 和 #3 , 给你留着吧。
准备赶紧生老三,还来得及领吗?
可惜拿不了,谢谢楼主~~其它朋友抓紧,呵呵。
老柳教车
准备赶紧生老三,还来得及领吗?  v5 I' E- k7 K0 I; ~4 Q
黑弟 发表于 2010-10-23 19:20

5 e, c4 q1 [( b5 M" y  |楼上朋友已经要了,如果黑姐要生老三,俺直接买几件新的给你送过去就是 ~  
谢谢楼主,给你发短信了
& D+ |  |4 |$ v$ a0 h, Alonglife 发表于 2010-10-23 18:49

9 r! h  A$ R% _! i0 @% g3 N, j你楼上的朋友不要了, 就都留给你吧。 一车正好放的下。
大型搬家
楼上朋友已经要了,如果黑姐要生老三,俺直接买几件新的给你送过去就是 ~  / `) V, L' O# c. u; X2 |
酷暑严寒 发表于 2010-10-23 19:25
$ P" l. y5 a& E

5 R. w% a6 M& S; [为了不让你破费,我决定还是不生老三了。
同言同羽 置业良晨
你真是个好姐 ~
老柳教车
有剩的,想着我点。哈哈
大型搬家
有剩的,想着我点。哈哈; J+ n* s6 K$ J. O
黑金 发表于 2010-10-23 21:37

5 s3 N% N+ X0 Y/ f- f) X4 _: E- z先恭喜你要生老二了~ * k1 K" C( w7 m0 l# O: F

& z! o; m' f3 J* i9 v: ^) S不好意思,别人都已经要了。
同言同羽 置业良晨
没关系,谢谢
财主就是财主!你们咋还不献花呢?我是没有银子了。。。
都送出去了?俺还想要个小推车呢
来晚了
同言同羽 置业良晨
财主咱两家离得近。这次我近水楼台没先得月,下次您有什么闲置物品,直接送我家呗!