埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眉心眉飞同学,咱俩得握握手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去超市买了一堆现成的吃的,pizza之类的,塞满了冰箱。想吃了烤烤就好,多省事呀,才不想费那功夫呢,让那些亲妈和咸妻忙活去吧,咱有时间在这里灌灌水多好!
我刚去买菜回来,碰到一个认识的妈妈,她有4个女儿从4岁到13岁,她非常清闲,连饭都不做,就买PIZZA这类,怕做菜把脸熏黄了。我赶紧从包包掏面镜子照照,真是挖,我这整天泡厨房的,不仅脸黄还黑。从明天开始偶将离开亲妈和闲妻队伍!!!!!!!!!!
老柳教车
我刚去买菜回来,碰到一个认识的妈妈,她有4个女儿从4岁到13岁,她非常清闲,连饭都不做,就买PIZZA这类,怕做菜把脸熏黄了。我赶紧从包包掏面镜子照照,真是挖,我这整天泡厨房的,不仅脸黄还黑。从明天开始偶将离开 ...! z2 N5 R, k& W) x5 `4 n$ X
梨涡浅笑 发表于 2010-10-23 19:21

/ O+ O' c2 a7 U" h% Z
/ ?( O+ E! z# t9 ^( i+ B欢迎改邪归正!
老杨团队 追求完美
支持!!!!
黄脸婆+黑脸婆使劲哭   但是,那些东西吃得我们越来越肥了,那岂不是变肥黄/黑脸婆了,更可怕!省事不省心啊
黄脸婆+黑脸婆使劲哭   但是,那些东西吃得我们越来越肥了,那岂不是变肥黄/黑脸婆了,更可怕!省事不省心啊
& s- g! G- o- k8 F有影无踪 发表于 2010-10-23 21:11
+ i% I* B' B$ m- J& d* r

, B6 {3 H& d2 |) ?  x; P嘿嘿,我就是买了给孩子吃的,我自己并不是很喜欢那些东西。4 n& ^6 E: x; g! ?& W3 s
我这是典型的后妈呀
嘿嘿,我就是买了给孩子吃的,我自己并不是很喜欢那些东西。
3 o% E5 n. X4 `- F  ~我这是典型的后妈呀& t2 I4 i: Y4 ~# l. \1 T
黑弟 发表于 2010-10-23 21:15
/ \' n/ J* p5 Z0 W3 l: r
那你给自己开啥小灶阿?
理袁律师事务所
那你给自己开啥小灶阿?; d& G( e0 G) j& Z, ^, z( f
三思 发表于 2010-10-23 21:36

& F3 {/ q5 t  }8 \5 j3 L3 p1 H( S3 k- C4 z. s  h3 @1 C& T# u* v
我不吃,天天减肥中
1# 黑弟 , z9 k0 l9 l( Q" T6 Z# F2 E
咋这么没上进心泥?我刚想学亲妈,咸妻,你就打击我。。。
我不吃,天天减肥中
, ], p5 ^, a1 }6 T8 U黑弟 发表于 2010-10-23 21:39
- a6 {0 C0 s( `1 J5 R
背着孩子出去偷吃,回家消化三天?
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力
% F3 r) W6 h3 l1 g1 E还比外面买的好吃很多倍
同言同羽 置业良晨
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力9 m, b- d" L7 N7 W
还比外面买的好吃很多倍: X; \6 ^) h7 B1 @0 ^7 c
西子妈妈 发表于 2010-10-24 00:30

/ P! @0 f& t" ]4 X7 L& A严重同意
同学们啊,我一直就想讨论一个问题,家有一个以上的孩子的双职工家庭,是不是做亲妈和贤妻的客观可能性就比较小了?  我觉得两个人都全职工作在没人帮助的情况下还要兼顾家务,孩子的学习和课外活动,更加上家庭的娱乐和休闲简直很难完成。
: X1 t/ h5 ^( R' I& d; Z
3 J6 u7 w% |$ ~; B当然悟空是我知道的例外,人家虽然口里嚷嚷,但是是不折不扣的亲妈和贤妻啊!
同学们啊,我一直就想讨论一个问题,家有一个以上的孩子的双职工家庭,是不是做亲妈和贤妻的客观可能性就比较小了?  我觉得两个人都全职工作在没人帮助的情况下还要兼顾家务,孩子的学习和课外活动,更加上家庭的娱 ...
8 W$ }* W5 D4 Z3 X' a/ Q竹帘儿 发表于 2010-10-24 06:22
4 _, C# `, \8 N0 T
) `, [% p9 _) P7 {  h
看你怎么定标准。双职工家庭跟三大妈这样的家主该不该使用同一个标准呢。我认为这是很不fair的。
1# 黑弟 2 y& W  Y8 f2 D8 j0 `
咋这么没上进心泥?我刚想学亲妈,咸妻,你就打击我。。。
2 n# B" P; R$ b1 C! I# u- VPTL 发表于 2010-10-23 22:41
* `- s: q% m# R$ M

: ^- U7 F3 W' `" J做那些个太累,我是心疼你不是?
同言同羽 置业良晨
背着孩子出去偷吃,回家消化三天?8 h/ S' ?+ k4 j9 k# M; ?; w4 x
三思 发表于 2010-10-23 22:46

( C1 J) i" r2 f" M% `$ n" {4 B
+ @- p4 H; ~- j9 E* i' x是啊,这又到了该吃的时候了,正琢磨到哪里吃呢,我胶着你家能有很多好吃的,估计吃一次得消化五天,下次去你家?
LZ, PIZZA 可以买现成的PIZZA CRUST ,然后自己买料做, 也很省时间和精力; x( l4 T/ L* O# |0 R+ O$ |
还比外面买的好吃很多倍2 y: B/ x& R$ G1 }# k% x
西子妈妈 发表于 2010-10-24 00:30

/ g6 _; u  M; K$ m
2 F2 j9 N2 e. T+ Z, U我上周在超市看到了,犹豫了一下没买。下次试试。
) T2 H# k3 ]% x, |2 T$ S) Y' K以前老是自己做pizza,最近好些日子没做了。
是啊,这又到了该吃的时候了,正琢磨到哪里吃呢,我胶着你家能有很多好吃的,估计吃一次得消化五天,下次去你家?6 F; \9 x) O9 c/ l6 j
黑弟 发表于 2010-10-24 14:35
' D1 n: Y& c3 x4 x; N2 L
下次来我家吧。你们带东西,我出地方。
我上周在超市看到了,犹豫了一下没买。下次试试。
4 H& O. Q7 @5 @* ?9 m以前老是自己做pizza,最近好些日子没做了。
/ X+ f+ T5 ^9 P2 P! U0 l) L9 n黑弟 发表于 2010-10-24 15:37
" g( V( {6 h7 ]
恩, 绝对的超级至尊PIZZA, 这里的ONE TOPPING, TWO TOPPING实在是难吃啊
别拉我后腿哈,我正努力往三好大妈那个方向紧追呢。
同言同羽 置业良晨
别拉我后腿哈,我正努力往三好大妈那个方向紧追呢。
1 b% v( |) G5 C; n* M眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:59
" p9 D) b- }  z+ n
8 U. h4 ]3 {8 t6 K9 F0 d, g
你这叫不求上进。做个懒妈加后妈是当今潮流!
同言同羽 置业良晨
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~
大型搬家
! g. q0 g* e% y0 ?裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 19:06

4 I. V' Z2 S. @5 a$ F' t
) w5 t3 O# W8 j( x' v她们带东西,你出地方,我出肚子
大型搬家
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~1 Z( w* Q. H6 T8 j. j9 G# `2 }
Wonner 发表于 2010-10-25 11:06

# u/ V$ _) A/ S  _% l+ N( X) n) }# _% G" s* j
崇拜中。。。
我不得不说埃德蒙顿是个培养亲妈的地方,我搬离爱称后就成了后妈了,一周只做两次中餐,每天睡得天昏地暗。
敢情我还是潮流人士?!嘿嘿,难得引领一回潮流啊~~相当感慨~~~
7 ~; U- `! b' @. P" L. SWonner 发表于 2010-10-25 11:06
  e* W' C9 C6 u/ T+ a
8 R0 E+ ^8 ]+ w3 O  A4 s5 P
同潮同潮
# y( ~) Q- j5 \' U, @裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 19:06
/ ^" d) I& I4 h9 P6 J' F( `
" B; x1 R/ o1 k4 {, x& _
求你们了,千万可告诉我你们带PIZZA哈,这么冷,猪肉炖粉条。。。
求你们了,千万可告诉我你们带PIZZA哈,这么冷,猪肉炖粉条。。。; A& q& T, V5 l. f1 p  U, v
PTL 发表于 2010-10-25 20:54
: n5 I; V6 Y9 J" N: L+ R
我今天做的就是白菜猪肉粉条,都是你那个帖子招的。
求你们了,千万可告诉我你们带PIZZA哈,这么冷,猪肉炖粉条。。。
- A) l0 j2 |* Z  f) i+ }PTL 发表于 2010-10-25 20:54
8 k1 m5 u3 T) Z  @
哇!!猪肉炖粉条!!
理袁律师事务所