埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买风干机的姐妹们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 三思 于 2010-10-24 14:01 编辑 3 t7 ~! v/ g; E. D% d  ^3 q

/ N% f7 A) V9 W3 [我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有货,89, 还免费送货。我已经下蛋了。激动的等待做牛肉干!作香肠!作熏鱼做果铺!做果丹皮!(果丹皮要单独买个网眼细的托盘)。回头到货我立马去HM买降价水果!
$ c; L+ U5 r7 l3 g) `! k% u% }: R% u# O2 y& q( P9 p# ?3 H0 M# g7 f
一直想买都犹豫,这次终于被梨涡忽悠了,人生完整了!另外回头找她报销50%!
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。
我被你呼悠了,所以你也得给我报50%。等着看和吃你家的成品。- L/ M: x/ w- ^
PTL 发表于 2010-10-24 14:14

9 |, s! a. S+ d" L3 C你也下蛋了?
老杨团队 追求完美
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|20442&N=4011095&Mo=2&No=1&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=23258&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?
3# 三思
. q: w6 L, W2 f# r. ~/ c' O还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。
我简单研究了一下,第一,瓦数比较重要,瓦数高风干的快,但是太高价格翻翻也没有必要。第二,方的比圆的好,能多放40%。所以比较好的型号就是西子说的伦敦药店的99块的那个。我多个心眼去costco.ca搜了一下,他家有 ...
$ ?+ U- M8 Z  |9 j5 \三思 发表于 2010-10-24 13:54
% h9 U; e4 w: X( Z! k; W
# H7 Y- z2 H( m1 U2 c6 K
成,不就是50%么。上次你没付我火鸡宣传费,实验费,心得费,出版费,减掉这几十块,你还欠我十万9千8百7十6块5毛4分3厘加币。
3# 三思 - ?3 v# o  @2 ~+ W) Y4 y% h
还没下呢,等着尝了你家的再说呢,就怕自己两天新鲜,第三天就愁没地儿放它了。。。! e; `' c. Q8 P7 G$ }+ I9 V
PTL 发表于 2010-10-24 14:22
( S% Y8 ^0 o. n$ ~
7-10天才到货呢,且等呢。放哪儿我也不知道呢,这是个大家伙
老柳教车
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?7 Q1 k! `. q. V2 C
PTL 发表于 2010-10-24 14:20

. M6 ~* I/ t+ D+ a8 M& m) l
& ~2 `5 k* `3 T0 @所以我现在特别喜欢那种锅子都吊在厨房顶部那种装修的厨房,又顺手又方便,放锅子的地方都可以腾出来放武器。
梨涡现在也成种草机了!
大型搬家
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
同言同羽 置业良晨
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。
1 Z& |  O% f; k$ o2 A: |) G眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48

; n! S  u; z  \" x是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢
等三大妈过了新鲜劲后,我就去她家借那些闲置小电器去!: l* a. W9 @0 t- [, i
裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 20:07

! w, Y  N+ j' [* N( W4 v2 W 俺家正好缺个晾衣服的架子!
查了一下,用烤箱做牛肉干的recipt 一大把。* n3 ^8 f* Q5 l1 c$ o
眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:50

@6 u6 o7 }; X' ?2 f& r6 I- I+ J& N! S$ u% p: Q  R5 E$ v; R; U8 |
用烤箱做的肉干和我老家的口味比较相近。
同言同羽 置业良晨
梨涡现在也成种草机了!& Y! P/ W- ^1 @, y
阿土婆 发表于 2010-10-24 21:22

5 ~! ~1 \7 F/ r- j
7 k+ v, [4 [: ~% M不是偶!!!!!!!
是可以做,问题是口感完全不一样!我们邻居做的特好吃,偶尔送过来些我们都抢
( B  M# m: i& f0 |三思 发表于 2010-10-24 23:36

" l, S" E. V  U1 q& R你邻居用风干机还是烤箱?
正在捉摸如何用我们家的convection小烤箱,做出果干和牛肉干,做好了我上来汇报成果打击一下LZ。 题目就叫:如何开发现有家电厨具的多功能性。$ t6 C( b2 A, w! i- n- U4 ]' F, |
眉心眉飞 发表于 2010-10-24 22:48
; r& v/ a2 N+ G8 G
/ ~. t/ g* q4 b" ?0 h& y
我等着学呢,你快点研究。
你邻居用风干机还是烤箱?' g1 a$ J+ p1 T8 m' q+ ]
眉心眉飞 发表于 2010-10-25 09:42
) q$ |6 F2 ]. Y. p* ?
废话!当然是风干机,否则我干吗长草啊。烤箱我也做过,不一样!
我等着学呢,你快点研究。7 L( r; g! n+ {/ E0 [; j
黑弟 发表于 2010-10-25 10:27
- E% [; b6 \; [8 ~* l4 m) M" R
懒人贴,文学城私房小菜一搜一大把
同言同羽 置业良晨
俺家正好缺个晾衣服的架子!0 I: A1 L( `% q6 V5 ~3 M
pchell 发表于 2010-10-24 23:41
/ R6 E% h+ V$ \; E$ W, p% g
不怕贼偷就怕贼惦记
同言同羽 置业良晨
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,
" N( K3 Z( v' F, f, ?' o' m6 W4 t吃吃点心, 看看孩子算了,
% }' O+ `+ Z6 q2 r9 H6 c% Y还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.
* f8 ]5 F) F4 C5 a$ C# T( P哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
三大妈,你家住哪啊, 我能不能厚着脸皮, 就直接带着孩子, 上你家喝喝小茶,
4 w6 j7 H) M/ L! E; N吃吃点心, 看看孩子算了,4 ]1 H3 l% C/ B6 j6 D( d4 {6 ?
还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.3 y& I, I5 C" E: S* s% [! U
哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
: U" |% f1 X$ I7 Q5 r- u7 i4 g西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03
  X$ H% Y" O( ^
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
你们说那家里的这些厨房新式武器多了,没地儿放了,咋办好?你们都是怎么organize的?
8 P" {* L7 }5 V2 Y6 XPTL 发表于 2010-10-24 14:20
! r; l/ V, @. K0 D% x
  V9 b0 Z  P3 E
我定期去三大妈家串门,顺便带回来些她没地方放的一些新式武器。把你家地址短信给我,改天我去一躺就行了~
理袁律师事务所
( b6 M' r$ k% i吃吃点心, 看看孩子算了," \  i# X2 Z& }8 C8 o9 ^! D
还好吃上新鲜的肉干, 这我就啥事都不愁了.% R6 r+ a  g/ Z9 O5 s: x3 q
哈哈哈, 先做做梦阿, 拒说你住美国,  THE  LAND OF DREAM
# G6 K" z8 \+ X" E0 ^西子妈妈 发表于 2010-10-25 23:03

1 D, D2 ^& `; b! r% k: }' U改天咱俩一起去吧~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~
终于掀起新一轮高潮!支持!做完给我送来,我就只等着吃了~
! U8 I4 [* H8 C* W) q; y9 m翠花 发表于 2010-10-26 13:25
% O& T; R/ `+ {& {" T
掀一掀就能整出来那啥吗?
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!) q' y" J% |# J1 [7 n. N
三思 发表于 2010-10-26 13:16

1 K' `( e9 Q+ N' O8 W* {! ?5 b" P- e) W% J
我脸皮比较薄,对你家风干机不感冒,就是您那个牛肉干做好了,吆喝一声就成
又一个惦记我家风干机的贼人,贼人真多,还有人给我发消息的呢!
* [5 u/ j/ ]0 S& \8 h三思 发表于 2010-10-26 13:16

* I" W9 I! J4 o5 |% j, k* ~; @我觉得吧,你还不得乘着这次贼人闹世的机会,  I+ z! s6 @# f4 x
开个大肉干趴地阿,
% W4 u& Z" z" h4 J' P大祸,  同意的举手阿