埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做南瓜灯掏出来的籽炒瓜子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们,你们把南瓜灯掏出来的一大堆籽怎么处理? 炒南瓜子怎么样?
' Z% c/ g5 K. ~. O1 l+ S有同学做过吗? 我打算试试,不过炒就算了,打算用烤箱烤,有没有分享一下经验的?
查到一个微波炉版,一个烤箱版1 G9 b. f% f" t( B( S- ], R
http://allrecipes.com//Recipe/roasted-pumpkin-seeds/Detail.aspx* j* {- z- l8 Q* S' S9 _9 ^4 a* O
# e  W) w7 q8 `5 ?0 ^- V: A" p
http://www.iyaya.com/talk/96/271075-1-0
当然可以
( A, Q  E2 L. _, u$ P" j' M. L7 r7 b" T
http://allrecipes.com/Search/Recipes.aspx?WithTerm=pumpkin%20seed- Y, G  W1 E: U
0 E5 y- V5 P6 t. F% e! y& T
或者你可以撒上自己喜欢的佐料,然后用其它菜谱提供的温度时间就是了
老杨团队 追求完美
根据最新武器动态,我大胆地提一个做法:那就是用风干机把他们风干。到时候连磕都省了,直接往嘴里一扔嚼巴嚼巴就吃下去了。
根据最新武器动态,我大胆地提一个做法:那就是用风干机把他们风干。到时候连磕都省了,直接往嘴里一扔嚼巴嚼巴就吃下去了。1 S% W5 M7 r) ^+ F( y1 r
眉心眉飞 发表于 2010-10-25 13:11

& k* U5 \2 P+ L南瓜子roast 之后,是可以直接作toffee的
老柳教车
我看西人的都是直接把盐洒在上面,而微波炉版的放盐水泡一晚上。/ o+ n5 ]' g6 t* k+ ]$ ]

T1 S9 x; M7 j3 g7 ?, u. Q我觉得泡一晚更上入味吧,有没有同学直接撒盐的, 味道怎么样?
大型搬家
根据最新武器动态,我大胆地提一个做法:那就是用风干机把他们风干。到时候连磕都省了,直接往嘴里一扔嚼巴嚼巴就吃下去了。% G7 |9 z. l4 Y6 v% U. v
眉心眉飞 发表于 2010-10-25 13:11
) o7 P! [- ^/ Q% w3 y8 q
干是干了,可是味道是淡的。如果放佐料泡一晚上可能风干也型啊。
$ Y0 c) P9 j0 u1 [建议梨涡mm实验一下。
谢谢介绍,今年三个南瓜的籽呢。。。以前的都扔了) G+ P5 f& o. O: ]9 f0 R
不过我觉得即使泡一晚上也进不了味吧,还不如把盐撒在上面吧。。。
谢谢介绍,今年三个南瓜的籽呢。。。以前的都扔了! m6 F5 O  J3 m9 p' c( y
不过我觉得即使泡一晚上也进不了味吧,还不如把盐撒在上面吧。。。4 m  l; H7 n4 u
wpbaby 发表于 2010-10-25 13:48
: W8 ?. g: R' Q9 P
洒在外头,味道进不去肉里啊。
/ {) c) ^, S/ f$ [3 i
干是干了,可是味道是淡的。如果放佐料泡一晚上可能风干也型啊。1 V6 T1 X4 B1 e; e0 }
建议梨涡mm实验一下。
! D& y, y) S6 v( @5 _6 k竹帘儿 发表于 2010-10-25 13:16

5 d) ^# M& h, ~1 |+ y6 o
# j0 q: ?. V9 L不许建议!
) ?% D# Q* x& N/ y. `& ^  ~" U/ }' T( {6 `% x6 v+ l- l* g
温馨提示,还是烤的香!用Seasoning Salt。