埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

娃跟我一起追电视

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 听雪安妮 于 2010-10-25 20:56 编辑 * _$ U" j% X1 I7 D- b) `5 Y. R

* l+ ?( l: \& d最近追国产电视《来不及说爱你》,英雄美女那一套,没想到也很对我娃的胃口,她俩竟然没捣乱,跟着我一起追。(BS自己一下)
! d- j3 D' V4 H. J2 c- w  S/ K看到慕容四少无奈地拥抱瑾之-----0 O; b7 j6 y5 a
妹妹问我,四少喜欢她了吗?
' K" Y5 [4 T1 R2 M“有点儿喜欢~”" ?+ W4 l+ a$ K
“那他为什么不跟她结婚?”
4 m7 _* Y1 V6 J7 R“因为不是最喜欢的,结婚肯定要找个最喜欢的,对吧?”
/ T, L; Q) O6 c: c妹妹开始推开论题“那如果找不到最喜欢的怎么办?”! h  o0 f1 l2 i+ r+ C
“那就不结呗。”
7 a; d6 |' ]* k: K" m  r; [, `“那就找个MEDIUM喜欢的。”妹妹很快就决定了,别看娃小,有主意着呢!
* m- i. C: P0 b8 d看到感伤的地方---
9 i- i& i! T+ |4 @$ e4 [0 K4 ]% S妹妹缩在沙发里嘟囔,“妈妈,我怎么老想哭啊。”5 u: Y) g5 x5 J3 ~5 T
最后一集,静婉和慕容四少历经磨难终成眷属------
7 z* j, ]! i6 W3 s8 q姐姐开心地大声宣布:“妈妈,我还是最喜欢ENDING。”4 M7 i/ d# f3 A: [
“为什么啊?"
% [+ B4 G" f! T# j1 Q- X"BECAUSE THEY LIVE HAPPILY EVER AFTER." 看着她小嘴吧嗒一字一顿郑重其事的,把我给乐的。
最近追国产电视《来不及说爱你》,英雄美女那一套,没想到也很对我娃的胃口,她俩竟然没捣乱,跟着我一起追。(BS自己一下)* M5 d- ~0 ?# k. S
看到慕容四少无奈地拥抱瑾之-----4 Q6 z+ z' L" x
妹妹问我,四少喜欢她了吗?5 T2 J  D8 h  a! s
“有点儿喜欢~”. b' w# K2 L0 p% u7 c* z
“那 ...
. [$ M- P5 p( s/ I5 _! @听雪安妮 发表于 2010-10-25 20:42
9 Z- [. z' t7 L! ]+ ~9 ?# }
能和娃一起看得电视不多。这下看完了没得看了吧!
能和娃一起看得电视不多。这下看完了没得看了吧!8 m# t0 E, ]! Q$ Q0 G" T4 Q+ Q6 G3 w
pchell 发表于 2010-10-25 20:57

. x' P; G( f- ?" S$ F3 X8 C, J& C人家现在又从头开始看了,36集呢,说比动画片好看。这都什么孩子啊!
老杨团队 追求完美
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。8 H0 m! c- ?% t; p8 a6 z. F" X
PTL 发表于 2010-10-25 21:08

# L2 h1 k! F: o* x4 V* Z! z“非常勿扰”可不能给闺女看。不光是一堆托,还宣扬不正常爱情观,马诺、母女。。。
理袁律师事务所
人家现在又从头开始看了,36集呢,说比动画片好看。这都什么孩子啊!/ i! r# B9 O3 ], r
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:08
  i7 |( U; b2 _$ k& n; y3 N
想起当初追新白娘子传奇的时候。。
- Y$ v% ?+ A! y! {+ w' h
; S1 L) h' {) p& W但貌似你家闺女还没到那么大吧?
理袁律师事务所
我闺女和我一起看"非诚勿扰",比我还起劲呢。我想也行呀,现在开始培养选男朋友的眼光。; K! y8 _% H4 B
PTL 发表于 2010-10-25 21:08
% V! J% V( `5 ^( h  @4 @1 M% y3 J
窃窃私语一下,我也有这个小心思来。
“非常勿扰”可不能给闺女看。不光是一堆托,还宣扬不正常爱情观,马诺、母女。。。8 M7 @. P: {; |$ T: u1 ^& }, _
pchell 发表于 2010-10-25 21:13

4 H  |* m7 U  H* N# i6 ~$ @- G
" ?6 C/ F8 P  }谁看那些女的呀,我们看的是小伙儿。。。
窃窃私语一下,我也有这个小心思来。6 u$ s# [( [' [5 E
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:15

8 j$ f0 C/ P% n
/ x$ W( _4 f3 |( r8 }/ D最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。
想起当初追新白娘子传奇的时候。。
4 M6 v. I- k" n0 y3 P但貌似你家闺女还没到那么大吧?5 Q2 p. ?7 G! w3 I0 ?
pchell 发表于 2010-10-25 21:14
( t; k2 T8 h' q) X7 d3 s
夏天的时候我娃还真追过一段时间《新白娘子传奇》,当时实在是她爹找不到好看的动画了,我突发奇想找到赵雅芝版的《新百娘子传奇》,把孩子看得乐得,不过也就新鲜了一个礼拜吧。
% U# V1 A2 U  _; k! z她俩六岁半不到七岁。
大型搬家
最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。
3 B- Q( J5 B3 |! l7 |8 r% h! F$ e# ]PTL 发表于 2010-10-25 21:17

8 J1 c: T7 J4 x7 W8 r2 S; ?4 V/ }7 R
老柳教车
太强了!
同言同羽 置业良晨
最近发现闺女的眼光和我越来越相近了,我也就越来越放心了。哈哈。。。
% t$ o% ]% L( j0 [PTL 发表于 2010-10-25 21:17
/ ^- X5 u& L- [* r$ B& ]$ J1 R3 N" L1 ~
现在还没到逆反的时候。哈哈。。。
夏天的时候我娃还真追过一段时间《新白娘子传奇》,当时实在是她爹找不到好看的动画了,我突发奇想找到赵雅芝版的《新百娘子传奇》,把孩子看得乐得,不过也就新鲜了一个礼拜吧。0 L4 j  m) O( l+ B5 r7 e: p
她俩六岁半不到七岁。+ m: U9 h5 Q) s. k6 [( @
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:21
/ o$ v) M- w6 Q% ]
是到给她们宣扬正常爱情观的年龄了!
太强了!2 k* @  q  _' H2 I$ e
莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:23
* W4 U; F( `/ O1 X; ~' f1 O5 |
你BS我了,我看出来了
你BS我了,我看出来了" G1 N1 P4 z7 _
听雪安妮 发表于 2010-10-25 21:24
6 b+ ^$ B: ^2 E+ v
5 u$ U9 U1 R0 _/ q  {
哪呀,BS我们看"非诚勿扰"呢。
同言同羽 置业良晨
不是不是。
9 v9 F. K3 w1 p5 L4 ]& S我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。
回头开个铁,请教一下!
大型搬家
不是不是。! [/ Y. `  p! O3 w! @2 S; y1 E
我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。
* H0 O. ]4 @1 j- ?莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:34

/ ~( f* v; ]! l9 q! X孩子老跟着凑过来,我也没办法啊。
不是不是。7 \2 e3 z# p$ W+ J
我自己觉得还是有点脸红....和孩子一起看。- V  N7 ]- i3 a' ~/ {' ]/ {" H
莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:34
! v. V8 l" y  l( c  w
看啥让你脸红了,激动的呀?
是怕孩子追问,偶还是避免和孩子一起看有kiss的镜头,因为你不知道下一步是不是要褪衣服。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是怕孩子追问,偶还是避免和孩子一起看有kiss的镜头,因为你不知道下一步是不是要褪衣服。。。; r7 [4 T- C- e* _8 q
莫迭儿 发表于 2010-10-25 21:49

) R. u$ u" y8 m) \& [1 ~+ v% b还好,我们一起追的这部,最多就是KISS,没有进一步的了。
同言同羽 置业良晨
你家俩是大姑娘了, 呵呵7 Z) H3 M- U5 p7 M& k7 }
我还记得根我妈那会儿看电视剧,  两人一起哭呢
其他都很好。为啥娃在家还满嘴的英文呀,是不是中文对付不了了呀?
想当年俺和2岁的女儿还有50多岁的婆婆,一家三代追看台湾版“流星花园”。女儿奶声奶气的问我“妈妈我喜欢花泽类,你喜欢谁?” 俺一点儿也不汗滴说“妈妈也喜欢花泽类”,婆婆面皮薄,没吭声。
羡慕啊!我们家是还没有这个可能。
其他都很好。为啥娃在家还满嘴的英文呀,是不是中文对付不了了呀?
( O& i" N. G; p6 b2 {- g1 I7 K# \* J( ]francais 发表于 2010-10-27 19:36

$ [( ?. Q: i! B% l0 s9 m, w- l; o! J其实她俩的中文算好的了,只是有些词或者想法没有用中文表达过,就下意识讲英文了。
想当年俺和2岁的女儿还有50多岁的婆婆,一家三代追看台湾版“流星花园”。女儿奶声奶气的问我“妈妈我喜欢花泽类,你喜欢谁?” 俺一点儿也不汗滴说“妈妈也喜欢花泽类”,婆婆面皮薄,没吭声。2 p# H" n2 _4 _  g0 `/ A
海妮妮 发表于 2010-10-27 20:49

0 h/ A  g* y( B, ^+ z% l两岁都能跟你粉到一起?你们家更强
两岁都能跟你粉到一起?你们家更强
$ w9 n8 r/ s. ^6 W# T听雪安妮 发表于 2010-10-29 09:10

8 @9 B: u9 f) T; e2 P: _& f) ~# D2 X! \$ {$ }8 y1 S
俺晚熟, 俺闺女早熟
1# 听雪安妮 ! G5 z3 H+ R. ^! y5 Q

3 @1 }0 [( i5 T. h! k' V$ H
2 `) Q0 K7 E2 Q- K7 M, M1 n培养情圣啊?