埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对三大妈推荐的Irobot-roomba 感兴趣的MM请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
iRobot Roomba 406
2 t) A6 O1 F! n, A      
( r2 b$ _+ b7 n$ @8 w$ L/ KCAD $129.99 + l+ p! K3 _) B+ G4 [
" O' W2 ^8 [, P1 O+ l: k4 v
As Advertised
+ @0 t: W9 t) M1 e3 Z. GPrice effective until Sunday, October 31, 2010
% j4 l. G: U; i6 I, S
+ v# u/ {" \. N5 n. R Prices may vary from those in store and are subject to change without notice.
2 x- c- ]. ^/ _. \0 g1 ~0 q
) F* T' u  M1 \8 I; \ http://www.londondrugs.com/Cultu ... readCrumbs=Homeware;Homeware;Vacuums%20and%20Steamers;All%20Vacuums;iRobot%20Roomba%20406&Catalog=Homeware&Category=All%20Vacuums&ProductID=4409165&ProductTab=3
7 L. |) Q$ M; Y, i! j5 ]7 k8 d4 E+ ^9 S7 Y
提醒一下,这个和costco的价格相差一倍,效果是不是相同,我不能确定阿。当然我绝不是说便宜的不好,我就是觉得,价格相差太大,说不定使用效果有差异
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费给你寄个新的!哈哈哈,乐坏了我了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...
$ }% ^9 Z. [  [/ J  _三思 发表于 2010-10-28 14:12
7 T- R* \& ]: u$ s& f
感兴趣你咋说你不买的,有没有说理由.还是就强硬的说, 我不买!!. 学会了,等下次我也如法炮制.
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...
* ], S* ~0 I- p2 Z( [4 @三思 发表于 2010-10-28 14:12
理袁律师事务所
感兴趣你咋说你不买的,有没有说理由.还是就强硬的说, 我不买!!. 学会了,等下次我也如法炮制.8 a( \+ B# P6 U, j. F
花露水 发表于 2010-10-28 14:17

4 s. k# v  ~, V( m4 w9 v" C哈哈,我大概说, 我很依赖这个产品,还又买了solution and another virtual wall, 但是使用不久后总是有故障,让我很frustrated。我说我不打算在它身上投资了,我kinda lost confidence in this product. i will just swallow my loss.

& L& \+ k+ v- d% i- C月亮山 发表于 2010-10-28 14:35

- w" @) c/ y' \# N有空我来现卖一下我最近的其他几宗成功交涉案!哈哈哈
7# 三思
$ ^) ~& O6 W; F- _4 a5 y/ d4 B- J  Z2 }, O& t( o

$ W  J1 T$ n# N" @
哈哈,我大概说, 我很依赖这个产品,还又买了solution and another virtual wall, 但是使用不久后总是有故障,让我很frustrated。我说我不打算在它身上投资了,我kinda lost confidence in this product. i will j ...* t1 h7 K: d. y7 e0 r
三思 发表于 2010-10-28 14:41
8 q& e( t  x- U1 z; |  |- e
你还是很有策略的么,我还以为你就威武地说,我不买.人就被你打倒了呢.
6# 三思
: l$ S# A* w% s
7 N6 N" ^! _+ G- A: b, ?
4 {5 |8 R3 m* q! u' q2 a" E你工资比你老公还高,动动嘴皮子就省了。按照小时是不是比你老公时薪还高呀。这个你的跟三大爷叭叭
型号如果一样就应该是一个东西吧。型号跟你说的一样吗?
+ J# n  T3 ^- j: @7 ?+ L7 y2 ?型号不一样,效果肯定不一样
6# 三思 ( U" E, W" h) O! l; L
; m& C8 q4 t5 O5 q! G  f
  x: h( d! d1 B) l- E7 j
你工资比你老公还高,动动嘴皮子就省了。按照小时是不是比你老公时薪还高呀。这个你的跟三大爷叭叭8 G- c# }/ S& W; K6 m9 w
francais 发表于 2010-10-28 15:26

1 R4 c/ [, ^/ S, `( a. m" O' m1 r: O$ w' M/ n
你三大爷最喜欢看我和人家吵架了,每次有买卖纠纷,都是我在前线和人家争,你三大爷坐后面津津有味的享受。然后回家和亲戚邻居朋友吹嘘我,哈哈哈哈。回头你大妈我把孩子消停了,给你说上几段书!
同言同羽 置业良晨
顺便报个喜哈。昨天我家的scooba坏了,我给客服打电话,客服说我是2年前买的,过了保修期了,建议我单买个机身,179美刀,我说不买,客服说可以给我打9折,我说不要,客服说你等等,我等了一会儿,她说,我们决定免费 ...) d, R% v- c& s* w& Y
三思 发表于 2010-10-28 14:12
3 c6 J. H& C2 z+ A  y0 [7 ^

; q2 ^* w4 e( Z你真行哈!
iRobot Roomba 406 ' R% x: ]$ ?! y
      2 B4 k# C& Z4 _3 t9 C+ ^. v
CAD $129.99
! Z8 d8 c; z3 \3 i5 y
2 o- O3 M7 o/ S, n1 E. ^As Advertised 7 G5 C. L& c6 T& c3 e# l
Price effective until Sunday, October 31, 2010
, g; \1 e9 g2 N) z
7 ~* E1 J( }* W4 N$ c6 B# _ Prices may vary from those in store and are subject to change without notice.
' P3 H; X" v4 {2 Q4 ^ . b( `8 X! @; c1 b4 Z) @: b
ht ...
+ d; u/ w# T9 \# e7 G" X6 N月亮山 发表于 2010-10-28 13:48
3 k" N+ G; m' t& k$ k

1 o; t; ^& l# |- x  n5 Q! u7 L建议不要买4字头的,5字头的会比较成熟。
买之前先google 一下review
提醒一下,这个和costco的价格相差一倍,效果是不是相同,我不能确定阿。当然我绝不是说便宜的不好,我就是觉得,价格相差太大,说不定使用效果有差异
+ k) a+ I2 L; h* R2 m& M三思 发表于 2010-10-28 13:56
6 Y) \" J, S, m' z. R. [( {( h/ O' [

& g5 c4 H* V8 p. l- z咱买的是5字头的.价钱当然不一样.
同言同羽 置业良晨
建议不要买4字头的,5字头的会比较成熟。
, E4 y3 a7 y" {" O$ J阿土婆 发表于 2010-10-28 15:35
" W! Q2 P2 O& Z
# {1 {- E; b, ^( M) F$ `  ]
很对.
+ e* ~4 S  M2 p0 n# t7 H5 U& e! u$ S, R; A1 W
差个几十还好说
; f8 A3 E- P1 v5 r& H差个上百估计不是一样的东西了( R  H, [% ~1 K- r5 d- B; C
贵自然有贵的道理; m' [- `; r. l1 n/ ~( @
6 q7 @" K/ u/ }( k) k* @; t# m
BTW,弱弱的问下,你们买的啥型号?! x" b3 L' g% j* S
8 n7 d# r8 J$ W
三大妈有清洗地毯的好介绍不 ?6 r1 M4 A0 W4 a8 A+ v
我家新地毯,不是特别脏,就是感觉久久该清洗下吧
% ~& b# P; b: N! {) ~5 v上次我家妹妹拉的巴搞完还是个印子,看着怪不舒服的
差个几十还好说
6 a( @+ b0 ~$ l差个上百估计不是一样的东西了
5 U* v2 q8 k3 y% ]" R& \贵自然有贵的道理( W* p2 m5 |- }. T8 `6 O3 \) q5 l6 r
8 _) |+ N- b7 q; o" j% m
BTW,弱弱的问下,你们买的啥型号?1 S# o4 I' n+ f, r9 \3 o

0 w* `6 E# ], x! z# ^1 H三大妈有清洗地毯的好介绍不 ?) t" I% u& J/ v) A
我家新地毯,不是特别脏,就是感觉久久该清洗下吧
* ^& S5 M3 T/ {上次我家妹妹拉的巴 ...! U+ }! Z) M3 y3 C
幸福象花儿一样 发表于 2010-10-28 21:35

. L0 s9 I0 p$ q/ o6 a* v" F- m  }7 i* i. e. U% {
那个不了解阿,我看costco有自动清洁地毯的污渍的,我理解不是大片大片洗的
咱买的是5字头的.价钱当然不一样.% s+ b) c5 _5 A( v! R- d
海妮妮 发表于 2010-10-28 16:50
0 ^6 U( d6 t; B1 F: F  C: n; u
听着都透着近乎!
londondrugs卖的是4字头的淘汰产品,costco卖的是5字头的,这就好比买汽车,同样是买新车,有的2万就买到了,要买奔驰则要花10万。因为它们不是同一个产品。* a% C/ @! C% y6 A* J8 W
) R8 q9 C1 A: ~! H: }
据我所知,爱城购物网正在组织一批5字头的roomba,价格低于costco。