埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)亲妈做的骷髅蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给孩子学校万圣节party作的蛋糕。本来我还想在盘子里倒点果酱,好像骷髅沁在一洼血水里一样,但是怕吓着孩子就没放,还想买了软糖作虫子,从眼眶里爬出来,忘了买了* }2 o3 l6 ]# M* ?0 f4 ]( j; o. F' |
这个太真实了,有点滲人,孩子们不怕吗?/ y$ x% k# J! }3 K% @
我们还是小,学校发的通知还明确说不能戴面具。
这个太真实了,有点滲人,孩子们不怕吗?" Z  \5 U( }5 l3 ?% J
我们还是小,学校发的通知还明确说不能戴面具。- m. g, Q7 x  ?5 U+ K% G! B$ n+ Z
竹帘儿 发表于 2010-10-29 12:00

& {1 Y  N& d, F' a" y/ Q, T6 K7 G$ I. S0 c0 N% Q. K& b; x' u
不知道,今天送去,应该还没吃呢!给一年级的
老杨团队 追求完美
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~
这个有些吓人呢~~~幸好没有加红色的果酱和蛆虫那样我都怕了~~但你的手艺确实不错啊~~
理袁律师事务所
SUPER COOL!  应该把鼻孔位置的ICING抠掉,现在缺俩鼻孔。
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~( F/ C5 o; E2 x: e! G" d
猪刀小试 发表于 2010-10-29 12:05
; S, T6 K3 ?5 ?: m7 N! R. X
是亲老公就行啊
这个有些吓人呢~~~幸好没有加红色的果酱和蛆虫那样我都怕了~~但你的手艺确实不错啊~~' k- M, K7 e: Y) e  |
Wonner 发表于 2010-10-29 12:06

0 V* w' b6 U: z  ~" v无所谓手艺,我买了一个磨具。原价50,我想了点法子,最后阴差阳错,5折买的
SUPER COOL!  应该把鼻孔位置的ICING抠掉,现在缺俩鼻孔。; }/ w4 v( K0 [4 a
眉心眉飞 发表于 2010-10-29 12:25
5 n* j4 V  D& `2 s9 C  h
是,当时一闪念,把鼻孔也涂了。下次一定注意,照着你照片来!
大型搬家
是,当时一闪念,把鼻孔也涂了。下次一定注意,照着你照片来!
8 M5 B1 \3 v5 i3 L# `三思 发表于 2010-10-29 12:32
( g" |! s* N& W8 b* n' c' E
太逼真了!
真佩服LZ手艺,如果有模型,我也做不出来,
太专业了吧~~佩服的不行不行的~~~6 o% j$ {$ Y! K; Y3 d
# a7 U  E9 \) f) C' g! @# ^* s' p
楼主到底还有多少绝活啊,求拜师~~~~~~真心的。。。。。
同言同羽 置业良晨
太厉害拉, 俺这辈子是没希望了,只能指靠俺亲闺女撩.
再次膜拜
无所谓手艺,我买了一个磨具。原价50,我想了点法子,最后阴差阳错,5折买的
' Q' U( x- b# J& S" t" ?! g三思 发表于 2010-10-29 12:31
  D+ B: P  ^( z! k: k
呵呵,为这又和商家斗智斗勇了?!真有你的!!不得不服啊~~~有这样省钱的亲老婆,你老公只有偷着乐了~~~
太有节日气氛了~~
同言同羽 置业良晨
跟你们一比,我娶了个后妈。掩面而泣啊~
+ c. B( y1 m4 _( `$ h( G( \猪刀小试 发表于 2010-10-29 12:05
8 i: Y* G! ]; Z5 h$ I& l8 m. e
你当心你老婆今晚让你跪搓衣板,呵呵
三孩他妈, 你真太咸了
& M. _- }' G* G& @这个蛋糕可以给想减肥的人,  看了都不敢吃了, 太真了
够恶心的。还真挺难下口。不知道有没有给你评个创意奖。我们单位的那个跟你的比差远了。早知你有这手,先借来拿去弄个创意奖回来分赃
三孩他妈, 你真太咸了9 A: g& ~) N/ z$ C8 e, J3 x
这个蛋糕可以给想减肥的人,  看了都不敢吃了, 太真了' e; W" v, a% l9 y/ @. B( N
西子妈妈 发表于 2010-10-29 20:50
3 V8 e7 }7 o# l1 }/ ]+ {
你家的犀利妹太可爱了!看着她就想啃一口。
她三姨呀,你咋啥都会呢?你家老头娶了你,是不是鼻涕泡都美出来了?
同言同羽 置业良晨
已经晚上了,孩子们到底吓坏了没有蛋糕吃了没有啊?
同言同羽 置业良晨
借你帖子问一下,是不是没标nuts free的东西都不能带学校啊?今天给女儿班上party准备食物,去店里买费死劲儿了。只有一两种cake标着nuts free,而且还挺难看的,没办法只能买了。
你家的犀利妹太可爱了!看着她就想啃一口。) H* T. w# e5 y% M* E
闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:37
4 a5 d  P$ I& D% N  N* C
呵呵, 来我家,借你啃,
- g3 M. ?! f7 c1 d- Y8 y3 M她今天还啃了她弟弟一口, 把我给心疼得
, Q3 U( R3 c) z7 l/ Z这真叫手心手背都是肉, 我痛啊
理袁律师事务所
借你帖子问一下,是不是没标nuts free的东西都不能带学校啊?今天给女儿班上party准备食物,去店里买费死劲儿了。只有一两种cake标着nuts free,而且还挺难看的,没办法只能买了。
; n+ T4 H( \3 L闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:42

) c- Y5 J  ^7 f这吃花生都能吃出病来的, 我到现在都还是想不通阿,7 C" H/ O( V- W/ D3 [) q% _% B
可这里,还真有人有这毛病
模子留着别卖,等俺闺女大点,我也做个来吓吓她。
spider看着怕怕,蛋糕ms很好吃啊!