埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有在这边没有一个人帮忙自己带2个BABY的新妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太辛苦了,你们是怎么搞定的,老大才2岁,老2马上就出来了,但心做月子的问题,又要给老大作饭,又觉得冷落了老大,有没有妈妈也是如此的啊?
不容易呀!
* M& O# @0 c6 Y5 Z% X5 E2 w+ R) Z7 r) M: @
我家就是。不过老公帮了我很多很多。我家老大3岁半,老二两个月了。不过我感觉老二比老大好带一些,老大的时候,就感觉累了。现在这个老二,我挺喜欢带他,很enjoy带他的日子。
大型搬家
老杨团队 追求完美
进来取经, 明年生二宝, 到时也是大宝2岁。。。打算做月子时请人或者把妈妈接来。。。
不用怕的,有老公帮忙一切都能熬过来的,我和老公那会累的眼睛都睁不开,但是也挺过来了,可能当年老大做月子也是我和老公两个人搞定,有经验了吧,如果有什么问题可以给我打电话。我老大老二差刚好20个月。生老二的时候父母没过来,老公帮忙做的月子,他请了三周的假,主要负责带老大和做饭。月子期间我就管老二一个人,本来准备请月嫂的,后来想请的那个老奶奶回国了,也就作罢了。当妈妈的,为了孩子,有时候也顾不了字的身体了。注意几点:要多关心老大的感受,多让爸爸带他出去玩玩。你如果觉得压力很大,或者需要发泄,多给朋友打打电话,不要闷在心里。如果觉得太累,就告诉老公,让他把孩子都弄走,让你休息一下。小孩子哭几声没有关系的,当然如果你身体不允许的情况下,就让两个人一块哭吧,你如果垮了,他们哭的时候还多着呢。让生活有规律,这样孩子好带。月子熬出来后,发现小宝宝就好带很多。