埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧梦的LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
旧梦之鸟年底开业
% g- x0 q4 g+ y卖包的要求,全日制本科,英语6级,两门外语以上,身高160几,年龄不记得是20几以下了  U; a) t/ c+ E# b) ^
必须有小车开上班,不许坐公车,不许骑电单和摩托,
4 ^2 h" r6 N) m$ ^9 k& H也不许男朋友或者家人电单和摩托接送
; ?% p' M6 {, ~' m" f  m. G2 s2 j! i$ B/ J
底薪8千,每月还有1千交通费补助
8 N! C8 a7 H! }5 ]6 o4 o4 m! S- L! O! D: ^' Q4 B. h5 J+ e
有这条件的不回国待和时?
这是招“才女”还是招“卖包包”的呢?还两门以上外语?......我会壮话,白话,北普,南普,Chinglish,得咩?- V: r( a' _/ d- W9 b0 I
还必须开小车上班哦?人家怎样来上班他们也管哦?......
: g* e9 r  A0 \去搜张信哲那首歌来听喂,“我们再也回不去了,对不对?......”我跟老王现在最爱哼这首歌哦......
大姐,啥叫外语?
1 N  U7 {, z+ [. x( G简单的说,就是中国以外的语言!
9 E# Y$ p! ]  e5 x, H我想回啊,没一个条件是够的" w& I( O' T3 {% R5 w! n/ u. D; @
尤其是那身高和年龄,唉
老杨团队 追求完美
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。2 m6 T1 i( y6 _7 ]+ r
ps:舒记的水平下降了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。4 v$ r) E* x) r
...
) `; r$ b& e/ U! `* j# d/ c瓦窑 发表于 2010-11-3 04:42

M" @' j& J( m/ z老瓦在南宁呢?羡慕哦......
1 I0 c( u. W; O& \4 j/ Z. _5 c: R" N我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!
大姐,啥叫外语?, Z1 x1 i+ ?1 I+ `# |$ v4 `
简单的说,就是中国以外的语言!, n7 J1 a4 s( l1 q* U$ V
我想回啊,没一个条件是够的
# q# Y9 I# h+ K1 p) f  _尤其是那身高和年龄,唉
0 C' V5 V/ a' z1 m* I$ F* E3 I幸福象花儿一样 发表于 2010-11-2 16:45
/ W% D. _$ W( l0 S$ N; {
NND,还两门以上外语,在那里卖LV的一年能见到两个以上的外国人就不错了!
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。
$ `$ [5 H) Q0 p3 _+ y妖娆小妖 发表于 2010-11-2 19:29
; Q) p$ L' [+ d, n0 [
美女啊,你有空去中国任何一家招工的网站上看看,年龄,身高,性别,婚姻状况什么的都规定得清清楚楚......回不去了呀,回不去了!!
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛
2 [& T& q$ m  T: f$ d( l在水一方 发表于 2010-11-3 11:52
2 A( P* i( }6 e, c
是好听呀,我回头也去搜来听听先,好久没有听原唱了,呵呵。
老瓦在南宁呢?羡慕哦......
: P3 z5 y6 ^- ?; Q9 ^+ s! N我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!
  ?2 S0 c$ ?% r# Y老王婆 发表于 2010-11-3 08:47

+ u0 w& b) i# t! v' W8 b/ G* S" _$ }3 K; ?
现在增估计还来得及!0 F" @9 N$ W+ h# s! e3 }7 R

/ e; ~- b. Q6 U4 m  X) z' A2 Z还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。
, ^; R! K3 X+ F- z  A0 \$ Z! t# E& t
我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?
现在增估计还来得及!5 Y- v1 {/ ]- @$ e$ Z9 a2 ^

6 a) K8 Z8 S& }" z$ r* t3 W1 w还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。
  {2 m) j) T# G- d" {; s+ j, b8 J/ r  o7 Z& X8 g: |
我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?
. e2 G; @1 z( {( z瓦窑 发表于 2010-11-5 02:10

# C6 T7 l1 N9 K( j" ?. f老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?' w% L! C- f* l5 M- `0 J/ T
这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
; H: s7 A7 b5 W4 L' I! _% ?: R不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了
0 }& i9 C9 b2 n轮不到轮不到了呀 " @% S* b1 t6 N" M
。。。。
2 e9 g( A. l/ K& U从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
$ E! W! @$ G7 ?1 V5 ^3 }/ |亚光也好吃过 * c/ t& e  t6 [
BTW: v: z% W9 `# e' h+ H
在家腐败,哪家都好吃
老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。
( ?% c9 o9 _. B- c/ f$ ]% [$ N老王婆 发表于 2010-11-5 10:09
( @$ H/ y! H( @# g
谢谢,今天就去吃!
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?* Q) L9 Q6 h; k, Q( r" l4 X* D
这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
. I+ o! Y; m  c不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了. b0 c4 P6 _7 y
轮不到轮不到了呀 ' m* j- S7 ~% Y1 N* p
。。。。
4 C, E/ \# W$ ~. h从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
4 r6 Q) X, [3 v6 ^) _亚光也好吃过
7 l, y0 r: a8 f8 Y# hB ...1 O4 Y$ U9 y. w5 H* h
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24
9 ]+ H% a& L1 u9 }! {# F
我是王大厨的老乡。不过是南宁小吃的粉丝,除了酸野。呵呵。
( b: o, @, L2 W- p5 a, @; a' n7 r有机会去试试你推荐的。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~+ \  L* g1 K+ @
dodoly 发表于 2010-11-5 17:40

( y. ?  E1 b7 ^, f# c1 D老友粉不敢说,这边的粉不好,老友面其实是很容易自己煮来吃的哦,很正的呢!!
理袁律师事务所
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?
9 k7 {! J, S$ N4 T+ Z5 Y! t% U; g! ~这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 / v3 {' l/ X9 V# L' V' t
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了- k% ~8 }* a( y! r: J
轮不到轮不到了呀
" T# G/ a* ?" J* U% W! \8 h。。。。/ T0 R- V* P. G& z6 }- M, M8 c! T
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
  ]7 i( t+ k' h  P* B亚光也好吃过
/ G  |$ i1 \" o$ W- W+ f; I% k) FB ...
; d2 T2 R- |0 B' [- w( e! Q幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24

& O8 l: f5 l+ E  ]5 o7 w你朋友的朋友是美女吗?......下次回去看一下才得!!实在不平衡呀,怎么一下就老了呢?......哭死!!!
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?
6 o' d5 w7 C' P; Q这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
1 I+ ]! ~, o: x# Q8 E' l不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了
. }0 s- X0 f2 r/ G/ U, e& z轮不到轮不到了呀
7 ^2 S( F9 g6 b# W2 U。。。。
+ @" q  J+ N  c0 X从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
- N& l* |! c% b8 n0 w5 {2 Z亚光也好吃过
0 W' l$ N+ T& FB ..., x0 m5 R) m/ d1 [# ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 21:24

/ b" i- b  A! E3 v4 B* I, e9 [
' O9 c6 R0 o2 r% a! ], n今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!
今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!
! q3 j6 l2 k) V% L0 k3 w瓦窑 发表于 2010-11-11 18:20

! w" i& Y7 E' ?8 G9 l老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
9 ]7 _4 W3 [; _: s老王婆 发表于 2010-11-12 22:19
. M$ ^3 |6 B, v/ l5 }/ Y

( B- ?( u9 i+ h5 C; w" k不好意思啊,老王婆。我当时也是要显摆自己有得吃。不过现在自己看见这个帖子也馋得不行,可是没得吃啦。呵呵。
+ G: f" A8 }1 M1 Z
3 u; U0 c1 K' p4 P. b3 V" ^还好我当时抓住机会,头一天吃了好吃,第二天接着又去。算是吃了个过瘾,哈哈。