埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几句不能不说的话...谢谢老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要谢谢老杨!首先是老杨告知了新的网址.我才能回到社区来.我想象我一样的网友应该还有很多.请大家多一点宣传.新的一年就来了.祝我们的论坛越来越红火!再要谢谢老杨不厌其烦的多次回复我的问题.您真的是一个好人!谢谢您!) l. N; C! n+ a4 ?4 L
在论坛上能够大家无私奉献互相帮助真好.为了弘扬这种精神.呼吁大家都来顶一顶!谢谢大家!
看来你是长时间没有上网了。
谁是老杨啊?人长的帅吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表
: Z* U8 X( n2 J3 a% I6 R谁是老杨啊?人长的帅吗?
$ |; w" g& F7 U: c# y# w+ d$ F# w! K* g

# D1 M* j; v6 F: x$ g1 b! E帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈
+ I8 |8 X1 f6 S: N
8 H) q# \& o% o[ 本帖最后由 小李飞刀 于 2006-3-20 20:17 编辑 ]
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表
/ N$ o; v8 ]+ {  M谁是老杨啊?人长的帅吗?

; C$ c* J/ h4 s$ w- c0 P$ F/ F6 R# }- n2 G; T
你为什么不问,人长得漂亮吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表. z- d! @* P6 C( w
9 y) r) c# `2 L/ K5 m+ N. L& a
4 i( B' }  z! e; [+ ?
你为什么不问,人长得漂亮吗?
; p# P3 a3 K- ?+ E5 C

4 m# d; w# ~, k/ d- Z, M; e1 ~1 b: X( P5 f5 J  T5 Z: D7 T0 [8 u* K
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
老柳教车
哈哈,我来埃成不知道有这论坛,随便敲个网址试试,呀,真有,就是这论坛
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表8 @0 H" S6 U3 ^: n3 L
' }* O3 V( |3 v4 i0 B1 C$ h. D$ j  u  ]

6 c6 L3 Z6 t8 S你为什么不问,人长得漂亮吗?
4 p/ H4 J# G* W9 G
0 a7 G3 [( v/ L! x# _# \
你也看出来老羊其实是个MM了???
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表6 v6 t0 I% b0 ]* ]. F

9 ~, a1 s5 n8 H" M* u- x5 {
9 |0 X# y0 f, l. g% {你为什么不问,人长得漂亮吗?
2 _' `0 Y( u9 T3 @; D$ z
我是看老杨的头像,才问帅不帅的,要是帅的话,那当然就漂亮了哈哈哈哈 ....
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:26 发表# w% w* \: q1 _( e" |5 w
1 j$ T6 Z  a" h2 {

# R' h& Z  O6 \! @& }# N& g* U2 c/ ]; B* M9 F( X
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
% N4 G& S; P6 X; J6 R; c* B* ]
/ L$ v# L: Q+ Z* X2 ~
/ `) D5 w1 u8 P7 d
看老扬的头像,应该是酷酷的!
) }& H& _" ?0 e
$ R: @, I* G& a3 P7 T, }不知真人和头像有区别否!
老杨的照片:' B6 ?( J6 l, P( I! b* n+ u
8 p) H( \; }; U  }) `
http://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%C6%BD%B3%A3
同言同羽 置业良晨
原帖由 半导体 于 2006-1-19 07:12 发表
2 V. h* c/ }/ i( Q
5 s+ g: {2 ~! \9 u% B- Y9 R$ o3 h; w# R: A- p# ~1 f
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈
$ M- Y' p- m9 F6 R9 B! I
帅就一个字--老杨!!和我是邻居!!他在回龙观,我在天通苑!!^_^!!