埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去过古巴的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近计划去古巴,但是看了很多酒店和这些酒店的评价后,实在是很难选一个。 有谁去过后,对所在酒店很满意的请告诉我名字。 或者你没住过,但知道哪个不错的也行! 我现在完全没头绪了!
$ T5 g0 x2 I$ N% M& v7 \3 s
5 }2 u$ L- F/ c' D! i/ r: L- Y% Wsearch the review of the hotel that you may want( t" `3 [! ~" d. w

$ `" o! I% w% c; \, ~顾客评价还是很客观的,我以前去的那个酒店好像只有58%的推荐率,好评不多,所以确实一般。因为是旅行社给定的所以也没法换.
大型搬家
看星级吧,四星的一般性价比都差不多,五星的话肯定好但也贵。
老杨团队 追求完美
2# 秋染红叶 * z6 t& h1 C% F" z3 U0 s  u. b
2 Y/ L+ e( n2 k8 J: p
% P' J. F+ G& j) E8 K5 I8 ~/ j
我就是看REVIEW结果所有酒店都有不好的评价, 搞的我彻底迷茫了!
大型搬家
跟楼主一样,在烦恼。顶一下。楼主是什么情况?我打算在12月15号到一月初间找一个便宜点的deal,如果时间合适的话,咱们可以一起
we stayed at BLAU VARADERO when we went, and it was wonderful, 0 A) A$ k2 @) W7 [7 a6 u" O/ ]

9 a- w1 M9 a, J0 u" A0 Wany MELIA hotels would be nice too.
# Y6 w) ?: x" |! x, i0 `& U: w don't recommend anything under 4 stars.
1 I) q( P& ]2 N/ `/ K
  M8 V. v8 I; Y& w  ?7 \, u" i/ Z. hhave fun!~^_^
我准备是13号走, 后面就贵了!  Blau 我也看了, 有人说很吵,楼里有很大的回音! 我也不知道是不是!
5# gregorian17
* r. S2 z% `! A" N, t( n9 V
6 a+ ~$ Z; O* X' p, w4 P8 N1 {' K+ J' U' M, o+ T0 H
我刚刚定了,13号走,住 BLAU VARADERO, 要是你能一起最好!
8# jordan921 / L- t; E6 t( j% b' W

5 P6 ^, w1 e* I1 R. o- A
& n! q3 a# I. f$ Q+ L% I5 R真可惜,13号我还没考完试。请问你在哪个网站订的?谢谢
我也想去,我想圣诞节后去。。
10# 勇敢一点 4 w0 x' k) P* g. {
* b6 `3 z9 i( g+ X

. E% r2 t2 z; A, w: I) A  n9 K一起找package吧,我15号以后都可以
  {9 ~0 K' M% y- t8 R6 `
BLAU 可能看你住哪个房间  有很多房间 中间那一圈可能比较吵 但因为hotel很大 所以可以换到别的房间 而且BLAU出来的沙滩是比较细的 在往那边走 沙子会有一点粗  哈。。 当然你可以去住melia melia一般比较好 不会有这些问题
; @7 D1 ?! h3 T) b) i- i( k( J
  d% j4 y  X/ q不介意大家吃grill里边的米饭。。 容易有小虫虫 哈哈 其他都很wonderful 随便喝酒 哈哈. B: g. s$ U  s: N% X, Y+ o
2 u- W8 `6 J5 x% I& L
请大家多带一些 新的学习用具 小本本 圆珠笔之类的。。 去哈瓦那的时候可以送给路上的小孩 还有创可贴什么的~~   。。 ~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
12# helloedm
6 o3 L+ s0 y% \. h( l1 O0 V# o; ~3 I9 C5 o, p
* u! y) F) G9 t) E% z; W
你要是早说这些呢,我估计就不会订这个酒店了, 再加上现在古巴又发生坠机事件, 哎!
Do you mind tell me how much you pay for going BLAU? ' G# b$ }3 J3 J1 I# Q$ A( Q& p4 V

' R( y- u$ \& lThanks,
超想去,,,,,
老柳教车
12# helloedm
# F0 X8 R$ K- B3 h4 x- L$ V) S; n& a& e+ j0 _/ E' N& _
# Z; x  n/ [! M$ [- p9 Z* N: U7 H/ A( v
BLAU我觉得挺好的 是楼上觉得可能会吵 grill也只是中午饭在那里吃 . i! X) Y! f( j9 x9 q
您要是有钱也可以换到melia, upgrade旅行社也愿意阿
同言同羽 置业良晨
14# qbxl400
, U& I' \% A7 i+ g4 h/ U  x) Q9 m; ~! p6 W* ?4 _

7 `* v0 Z' s& ?2 o' \8 A4 n2200 Blau
2 l* x# v$ H! X: E. G+ R0 g/ p% Y. [6 hspent xmas eve and new years eve there
我定的是1281 税后!
飘过~~~,顺便报告下,我定了12月13号去古巴的7日游,通过旅行社订的,全部加税809。
17# helloedm # Y, n# |* c1 k4 j, M, F
$ o' d5 s3 R# y7 H4 [$ G/ E
) {! r0 b% i2 s# l$ |" B4 w8 B
你好 我也是通过旅行社定的去古巴 A LA CARTE DINNERS 是什么意思啊?dress code是要穿正装吗?3 x5 j' F  f& o4 V
谢谢啊
20# sea0626 # W6 x( P2 V' Z' q0 d, ?
1 ]' K2 e- X  v* j# Z
) P6 Y& k! ]7 J+ U
我的理解是正式餐厅 一般一个酒店有3个,一个星期每个餐厅只能预定一次! Dress Code 是你得穿长裤,至少是T恤和包住脚的鞋 应该就是比较正式的服装。 背心,短裤,凉鞋不行!
同言同羽 置业良晨
19# babykim2004
/ A* S2 [: S$ O0 P& C: H' r$ v7 B* G, k4 ]' ~2 p. Y: _: O4 ^

/ ?, R: P4 X) H( q8 P) f/ @- C9 M这。。。
同言同羽 置业良晨
21# jordan921 4 ^* L2 ]* W$ ]! t  i+ C/ P
谢谢啦~~