埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:各位plmm,你们给孩子吃牛初乳colostrum吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说吃了可以增加抵抗力?如果真这么好,怎么好些店都没有,问过shoppers,里面的白大褂一脸茫然,好像在听外星语
8 j& p4 [- b6 p, E9 s& Gcostco也找过,貌似也没有。难道老外家孩子都不吃这个?
牛初乳难道不是给小牛BABY喝的?只听说过BABY刚生下来的时候喝妈妈的初乳。
牛初乳头几年在国内非常流行,好东西,我儿子吃了一年,从来不生病。国内有人说里面含有激素,现在什么东西不含隐性成分,扯淡。。。
老杨团队 追求完美
牛初乳头几年在国内非常流行,好东西,我儿子吃了一年,从来不生病。国内有人说里面含有激素,现在什么东西不含隐性成分,扯淡。。。2 t# Y( o6 Q# @6 c- z1 R6 K
贝壳 发表于 2010-11-3 12:41
( d1 w. ]& K7 ]+ g
没错,就是这东西!7 x+ g6 p" E* f+ C/ s
请问你是在哪儿买的呢?
- e' K+ {# I  s  g谢谢
牛初乳难道不是给小牛BABY喝的?只听说过BABY刚生下来的时候喝妈妈的初乳。, s0 J; p1 E6 q- U* o* x! r
眉心眉飞 发表于 2010-11-3 11:42
' r. O  r% d0 W% H
理论上如此,可是有些小孩生下来没有母乳吃,就只好share小牛的啦
昨天看报纸,health canada提醒大家要注意网上药店,有些是没有经过监管认证的,还举了些例子,这下更一筹莫展了
感觉好怪乃,连个说“不吃”的都没有
5 z; D% Q  g' [8 g- X7 \$ \! u4 }0 Q1 z8 l6 C9 V
我觉得增加体抗力,有很多种方式,比如室外玩耍,多晒太阳,多运动,多吃有营养的健康食品。还有适当接触一些脏东西,不要搞的特别干净,都可以增加抗体。在无菌环境下长大的孩子,抗体不强; j5 V0 [0 i# O( f9 V& |' E7 J

& Z% G$ d& I% n0 n2 a0 u; Z我有个朋友以前的地方有蟑螂,正栋楼都有,她家也进了。她女儿学爬的时候就逮蟑螂,一抓一个准,等我朋友发现的时候,女儿嘴里就剩2条腿了。别说她觉得恶心,我听了都抑郁了很久。可她从小身体特别好,体制特别好。
当然我不是建议都去吃蟑螂,我的意思是说,适当接触一些灰尘和细菌,也可以增加免疫和抗体。当然吃饭前是要洗手的。
当然我不是建议都去吃蟑螂,我的意思是说,适当接触一些灰尘和细菌,也可以增加免疫和抗体。当然吃饭前是要洗手的。
# ?- ^! G3 F8 n" w) }( b0 K积点数上瘾 发表于 2010-11-6 19:44

8 P1 J3 N$ {1 T8 |我明白楼上的意思,也听过这个理论说是小孩子不起能养得太精细。以后自己的孩子,再忙我都要让之吃母乳,只是现在想要这个产品的是家里人,买给他们之前我想尽可能地确定产品质量没有问题。
9 a5 ~( ?2 \" O% G
抱歉我还真不知道加拿大哪里卖,我在国内买的,宝婴康的.现在早就不吃了,吃多了上火。
我明白楼上的意思,也听过这个理论说是小孩子不起能养得太精细。以后自己的孩子,再忙我都要让之吃母乳,只是现在想要这个产品的是家里人,买给他们之前我想尽可能地确定产品质量没有问题。/ `0 c& X! s' j6 T1 b% ~& E- X+ W
9 ~3 s' a' f) F& g- W, _+ ?
珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 10:05
- F2 p: q9 m* J: k1 }

- M6 U' m, Q$ f" `( \2 T- q明白了,原来是给家人的。 那是得买,管不管用都得买。问问老外? 问问helth link 的护士?
同言同羽 置业良晨
4 T7 s3 t; X* q! w积点数上瘾 发表于 2010-11-6 18:44

5 y2 w4 Q. \1 ]. w9 O$ @& X9 ~6 g那个蟑螂是治一种跟肝有关的毛病的,我记得, 我爸说他小时候一邻居,就有那病$ e( v# A$ U3 t6 x' N
每到一天黑,就出来抓蟑螂, 还烤着吃,
老柳教车
没吃.宝宝出生时就在护士的指导下吃了妈妈的初乳了.
抱歉我还真不知道加拿大哪里卖,我在国内买的,宝婴康的.现在早就不吃了,吃多了上火。
' ]( i; N# G3 M7 \, d$ {! X+ J& A贝壳 发表于 2010-11-10 14:12

1 m% r+ s# ?- Z6 B! o/ l7 ]  G谢谢
明白了,原来是给家人的。 那是得买,管不管用都得买。问问老外? 问问helth link 的护士?  d. p, Y3 D0 D; D
积点数上瘾 发表于 2010-11-10 16:29
" q7 Q- L" h# h
恩,谢谢啦~~~~( G4 \3 I+ ]$ P8 @# ]1 J+ M8 ]
美国GMC药厂也出这个,如果这里药店还是找不到的话,就从美国网购了
同言同羽 置业良晨
那个蟑螂是治一种跟肝有关的毛病的,我记得, 我爸说他小时候一邻居,就有那病( Q. e# J! Y9 C7 w: ]
每到一天黑,就出来抓蟑螂, 还烤着吃,8 E/ [% R6 P& R
西子妈妈 发表于 2010-11-13 05:50

1 R9 y/ c: F3 n! f5 }
* ?. W( F9 _1 e; l哇,“大吃一斤”
没吃.宝宝出生时就在护士的指导下吃了妈妈的初乳了.6 }7 l$ T) C$ I
故乡的云 发表于 2010-11-13 07:33
- ?8 n, {) E$ T
谢谢,妈妈的初乳是最棒的啦,可惜我那亲戚小孩还没吃到,他妈妈就没奶了
千万别吃这个东东.  孩子刚吃的时候是长得快, 那是激素拔苗助长的,  过后孩子就会因骨龄变异停止生长. 我的一个同学的孩子就是吃这个得了病,每月都得往医院跑,只为了孩子能有150村民高.
千万别吃这个东东.  孩子刚吃的时候是长得快, 那是激素拔苗助长的,  过后孩子就会因骨龄变异停止生长. 我的一个同学的孩子就是吃这个得了病,每月都得往医院跑,只为了孩子能有150村民高.3 y; j; Z% c& d# `
铁扇公主 发表于 2010-11-18 00:24

% j% l* x8 W) J( M: A7 }  X啊,原来这样啊 / T- k; ^% `0 ^* J; _, d
还是谢谢提醒
国内产品太可怕了。