二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助 车的roof在Kingsway Mall Parking被毁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三号下午开车去Kingsway Mall购物 车泊在The Bay门前的Parking 一个小时回来后车的顶部被人砸了 后来去了警察局报了警 警察让我找Mall里的保安 让他们提供录像证据 四号(昨天)找到了Mall的保安 了解了情况后 给车拍照 说帮我调监控录像 今天(5号)给我答复 : U  s) t) p, ~1 c/ f- \! k
如果真的发现了证据 请问Mall是不是应该承担车的损失 后面具体应该怎样做
另外 请问 如果给车的整个顶部做钣金处理的话 一共费用大概多少? 谢谢
你看看有没有 目击证人,,我上次在kingsway
% F& W+ R/ o  o+ ebumper被撞,结果又目击,把她找到了,赔了。
老杨团队 追求完美
2# waix999
+ {7 M; w4 R4 m4 j( |
2 [3 H: {  z: v  P- k( D5 j, e2 t, F% {
这个好像mall里不管的。 要是被别人 hit and run 如果找到证人还可以让他赔啊。
理袁律师事务所
走保险!应该跟保险公司谈这个啊
谢谢大家