埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有半大女孩儿的可以去这个网站给孩子买衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' A( C  r3 G/ y) {

5 B( L: `5 R1 Q1 k# J1 U7 U! q尤其是10岁以上开始讲究的女孩子,有时候有很好的deal。
很感谢,但是看不到
是的 连接看不到
老杨团队 追求完美
/ W/ U7 t# Z, E
http://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.3541049
8 a$ L6 A2 s- b( S* d) J: y5 }% Q8 @" d7 f, x
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.3541049; D% p1 T9 i- r; \  @

& F* h& i/ h  ^9 _$ v咦,明明贴了的。这次贴两遍。其实不止女孩子,男孩子的T Shirt和Hoodies也不错。
这个店在south common也有outlet,但不知道价格怎么样,估计比网站要贵一些吧。
这个店在south common也有outlet,但不知道价格怎么样,估计比网站要贵一些吧。
' G2 C, O1 ?6 N( V4 i黑弟 发表于 2010-11-7 18:32
2 X" A1 R& Q# L

6 I. d6 W: I2 X+ A& k7 V! v- ^网店折上折时,很划算,上次给俺姑娘买了一件Hoodie、两件T Shirt还有一条牛仔裤,加运费和税,总共才花了不到50刀,而且省得跑路、省时间,俺就是懒,呵呵
只在国内淘宝买过,还没在这边网上买过呢
正在愁不知道上哪里去给女儿买衣服,这个消息太好了。
网店折上折时,很划算,上次给俺姑娘买了一件Hoodie、两件T Shirt还有一条牛仔裤,加运费和税,总共才花了不到50刀,而且省得跑路、省时间,俺就是懒,呵呵6 G3 B- u, f2 p  E+ P7 t
海妮妮 发表于 2010-11-7 19:06
$ }1 _) m; y: i' r9 C1 m
0 |9 r1 V8 Q  e* C+ O
挺不错的deal,尤其是你家离south common这么远,能在网上买也挺值的,不过我一直怕网上买的不合身,所以从来不敢买,再加上离south common这么近,不常去看看太对不起自己和那些商店了。 我最近在south common的几家outlet淘到不少便宜衣服和鞋子呢,而且还都是不错的牌子。; W7 _2 u* C4 ]$ c- C

w+ @& q  e1 ]. G3 q, p对了,这个网站如果有美元信用卡就可以直接刷美元的卡吧?
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.3541049! z. R/ s; P8 B0 Y/ R/ {- P

. f0 Z; J/ Z( W( phttp://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.3541049
: ]% W/ _* E1 v9 M6 i0 B) ~% b0 G4 M ...6 o: {1 J5 ~2 N0 g% W: |* F0 N
海妮妮 发表于 2010-11-7 17:02

) O# R7 P. B% q( v# x- v8 F: v谢谢啦,终于有男孩的事啦
挺不错的deal,尤其是你家离south common这么远,能在网上买也挺值的,不过我一直怕网上买的不合身,所以从来不敢买,再加上离south common这么近,不常去看看太对不起自己和那些商店了。 我最近在sout ...
* N4 m% U2 I: r+ h/ ]: v2 i黑弟 发表于 2010-11-7 20:29
1 I9 _' T( J: {8 p4 `0 P
为什么不汇报,太自私了
为什么不汇报,太自私了
" ^( P6 P  S: Z" @* t" [3 V' q% j- u我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:38
2 `- E) J$ Q3 x8 D, ]' L

' q5 s* \6 X1 U都是无意中赶上的,而且最近就忙着淘东西了,哪有功夫上网泥
大型搬家
同言同羽 置业良晨
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=3536165&cp=3534618.3534619.3534623.35410496 r* s: d. Y+ Y+ {
' M$ T# G; W# u& L( e
http://www.aeropostale.com/famil ... 619.3534623.35410497 D/ K! G) H; G# p8 R
...
" J( o" ~4 ^6 x3 g1 h海妮妮 发表于 2010-11-7 17:02
! o' y# G. }' K+ }' V/ O" Q% k/ D
非常有用,我家老大现在喜欢它家的衣服
大型搬家
都是无意中赶上的,而且最近就忙着淘东西了,哪有功夫上网泥
  _% t5 M1 m0 i" u. W( S+ D黑弟 发表于 2010-11-7 20:44
& [- m3 L% w% C2 x5 `
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧; y1 X3 o, J2 ^: u/ Q4 s
我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:51

3 G, N  t" ~  W% g; y3 O+ U# s9 E* x" b$ Q$ D
我要是都给你看了,你就不只是苦命的家庭妇女了,你会变成一个疯了的家庭妇女。/ C3 p  O3 z9 h# W8 V" I- Q9 h

* r# k" R  y+ K1 F7 ^刺激你一下,我最近买了双高统靴,意大利产的,原价229.99,你猜猜我多少钱买的吧。
原价229.99,你猜猜我多少钱买的吧。4 X* e2 X' e% R/ D0 t
黑弟 发表于 2010-11-7 21:37

8 d( r" e& N  F! M2 R10 块!
同言同羽 置业良晨
10 块!
2 r* O! ~' s6 X3 x" x闲着发呆 发表于 2010-11-7 22:12

) f, }$ e2 V, F1 O, w! y
! d0 }2 p  X( H5 Y! s  w还低!
这么便宜?
17# 黑弟
1 h  A; B) G5 W" d6 }' A3 V" E
6 ~. B) I1 E% \0 X
, @2 D0 N6 L8 `# wReally? Which website did you shop on? I need a pair of boots.
我疯了
理袁律师事务所
还低!
3 S) u+ a7 B5 n% v  T% n黑弟 发表于 2010-11-7 22:20 [/quote]
4 V$ ~- C  B" L1 w! ] 真有这样的!!就是不要钱啊!这都要花时间在里面的,淘货很花时间~~
同言同羽 置业良晨
还低!/ ]$ X  h6 X/ T3 @# m  j
黑弟 发表于 2010-11-7 22:20
( I/ O+ i9 T+ Z! D- ]

' }6 G) v3 H% C( w$ W) w) L4 ?不可能吧?!
同言同羽 置业良晨
还低!
* Q2 O$ y9 ~/ w0 n4 C  D" ]" W+ `黑弟 发表于 2010-11-7 22:20

7 J8 ~9 Z! Q# q: ]9 Y/ m# |0 p$ o
4 F! G) P( K7 b9 F3 m肯定是LG给买的,自己花0刀.
求求你了,你就给我这苦命的出不了门的家庭妇女兽兽吧
. |5 z# L- y) T3 Q% a我是一只鱼 发表于 2010-11-7 20:51
) C  n/ ~5 u+ p  V; q9 U  w

) z4 W. Y6 Z5 E  m6 ]9 y5 O"家庭妇女兽兽"长啥样儿啊?肯定也很HOT吧
非常有用,我家老大现在喜欢它家的衣服
! f' g8 }% x! H: K2 M) }7 j悟空 发表于 2010-11-7 20:49

* e2 E5 A; T' h( I0 t
: E1 `/ V# Q, L* T  i( E俺也是听女儿说的,才找到着个牌子.
理袁律师事务所
"家庭妇女兽兽"长啥样儿啊?肯定也很HOT吧% H, R$ h: Y# g4 @/ G9 z
海妮妮 发表于 2010-11-9 14:37
' u3 K6 k: O! X: R+ c2 J0 Z
姐们,是家庭妇女show show,hot是没有,吐倒是有可能