埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

子版新规定

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想进入子版的人太多了,一些人要了密码但没有POST自己的资料和照片。7 Z6 O2 D) w+ ?& h5 C
+ d9 b- W$ d! f" p
想进入的朋友,可以把自我介绍放在一楼,把照片和联系方式放在二楼。如果你暂时不想对外公开自己的照片和联系方式,可以给我短信,我可以把照片和联系方式屏蔽了。如果有人要看可以短信给我,我再打开。
哈哈,我邪恶的想到了SJ在为子版取名字的那个帖子中的回复。
+ N6 k; Q1 b$ b" m& M' R2 U
' ]2 p! P5 ^; m9 w5 E
" a8 n. R6 O4 K6 J4 {5 S5 ]) v7 L) s5 C, I  z* K# G6 m) d
最近想进入子版的人太多了,一些人要了密码但没有POST自己的资料和照片。
  L2 `) v% K1 j) [+ Y
3 {7 {" N$ `1 l9 V想进入的朋友,可以把自我介绍放在一楼,把照片和联系方式放在二楼。如果你暂时不想对外公开自己的照片和联系方式,可以给我短信,我可以 ...
1 K2 Q. b& A2 S. O兔宝宝 发表于 2010-11-7 18:21