埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求HEINZ Formula coupon和Pampers diaper coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位妈妈有HEINZ Formula coupon和Pampers diaper coupon吗?
大型搬家
我好像有那个FORMULA的COUPON,  你要吗
大型搬家
我好像有那个FORMULA的COUPON,  你要吗
. R7 {! I: \; c& w5 M" w5 J+ i西子妈妈 发表于 2010-11-13 05:45

t& |! b+ U1 g2 e( Y% {! R谢谢你!你有几张呀?有时间我去取行吗?
老杨团队 追求完美
谢谢你!你有几张呀?有时间我去取行吗?
6 L1 _; g7 A% z0 DCocco 发表于 2010-11-13 16:43
2 g! n, S- [6 r6 l) s+ A
见短消息
感谢西子妈妈特意将coupon给我寄来.
老柳教车
去这个网站http://brandsaver.ca/en_ca/coupons/, 里面有pampers的coupon,还有很多其他家庭用品的coupon
我知道,我曾经注册了两次,都是因为把密码给忘了...最近又是因为他们总是没有HEINZ的Coupon,所以...总之感谢你的信息.
之前我在save.ca上面看过有heinz的coupon,不知道现在还有没有
我有一张HEINZ Formula coupon, 是$5off,还需要吗?
我有一张HEINZ Formula coupon, 是$5off,还需要吗?
: F. p) N4 R0 A! F& gmisschina 发表于 2010-11-14 19:58
) W4 ^' p/ q7 E) I3 ^% ?' ]
谢谢你,西子妈妈会给我寄三张,暂时解了我燃眉之急.如果以后再需要你还没有送人的话,我再去取,好吗?
之前我在save.ca上面看过有heinz的coupon,不知道现在还有没有
- V# ^8 i5 ~! Ifatty 发表于 2010-11-14 18:54
  i+ I* m4 ^% A% o4 a
总是没有,所以才急.
感谢西子妈妈特意将coupon给我寄来.
: Q* s3 ^+ |, ~* NCocco 发表于 2010-11-14 10:58
. _/ W3 {' ?% y: ~5 v/ c) l& H
没关系,你家的老大来个正面的,我看看, 呵呵
同言同羽 置业良晨
这个寄的方法挺好的,  我以前都没想到
没关系,你家的老大来个正面的,我看看, 呵呵$ E! s+ I- V. k* a0 E# e
西子妈妈 发表于 2010-11-16 15:12
. a4 ]* j8 P- v* n" {+ w
我家老大太好动了,正面的都有点儿模糊,等再照了就放上来啊.
这个寄的方法挺好的,  我以前都没想到
- Q7 u. V9 y/ r& Y: Q) A西子妈妈 发表于 2010-11-16 15:14
0 e8 v+ o5 p8 f  E3 |+ n
只有象信件之类的还可以,重的东西就不太合适了.不过我不知道这里有没有对方付款的服务,我在日本的时候经常使用,这样就不会给对方添麻烦.这次让你破费邮票钱了.有机会到我家来吧,你家老大和我家老大应该能玩到一块儿的.
只有象信件之类的还可以,重的东西就不太合适了.不过我不知道这里有没有对方付款的服务,我在日本的时候经常使用,这样就不会给对方添麻烦.这次让你破费邮票钱了.有机会到我家来吧,你家老大和我家老大应该能玩到一块儿 ...: |) _' R: A) q5 Z' ~: l* D6 W
Cocco 发表于 2010-11-16 20:09

; X  t* Z, E3 c; f1 J这才几毛钱啊,比起汽油费,多好的办法啊, 呵呵" z% |- T1 v5 p$ M' Q2 w/ q
好的, 她们年纪差不多, 因该会玩得来