埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三大妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我试了传说中的吸尘器,发现有下列问题,不知道是不是我用的方法不当。+ b9 ~5 U& a/ U: {. F
我买的是550,机器在吸尘的时候是按什么路线走呀,感觉好象乱逛一样,碰到东西就转头了,所以有的地方吸了几次,有的地方好象吸不到的样子。而且感觉吸灰尘和头发什么的比较好,对碎肖什么的好象不怎么起作用,你的是这样吗?
没有路线,貌似就是乱走,我记得看过第三方测试文章,他们把路线图都记录了下来,说令人吃惊的是,最后每个角落都扫到了。所以你就让他自己吸去吧,别管他
( F  l3 Y- o# \* ~+ B8 W
7 ~. C& S2 L4 R颗粒大的垃圾是吸不起来的。所以我有时候先草草的用扫一下大垃圾。
既然是随机的,那就总有扫到的一天,不然就不叫随机了,哈哈
老杨团队 追求完美
既然是随机的,那就总有扫到的一天,不然就不叫随机了,哈哈
6 m# [, F1 `# ~7 B5 y6 F0 tsweetlele 发表于 2010-11-12 21:21

5 B: }/ f" \1 ^0 \8 k1 z它其实也不是随机的,具体程序怎么设计的不知道,但是他也有判断能力,说这个房间干净了,我去吸下一个房间吧(有lighthouse功能的型号)
嗯,感觉是吸的挺干净的,楼下做饭,吃饭,吃完了上楼一看,吸完了,挺干净的。尤其是灰尘和毛发什么的吸的特别干净,感觉不是买了个吸尘器,而是买了个儿子。家里有小孩子需要经常吸尘的还是值得拥有的,这就可以做到每天都吸了。谢谢推荐,不然还活在旧石器时代呢。
嗯,感觉是吸的挺干净的,楼下做饭,吃饭,吃完了上楼一看,吸完了,挺干净的。尤其是灰尘和毛发什么的吸的特别干净,感觉不是买了个吸尘器,而是买了个儿子。家里有小孩子需要经常吸尘的还是值得拥有的,这就可以做 ...
  @& [1 e  r/ g: [可果美 发表于 2010-11-12 21:45
6 J- B. o& Q  `1 t4 o! w2 d
对阿对阿!尤其是扫地扫不了那些毛毛,擦地就合泥了!而且角落阿,家具低下都干干净净的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈家还有什么其他现代化武器值得推荐的没?
出门前按按钮较好,免得吵,保护孩子耳朵,低频噪音伤耳是高频听力受损,不可逆转。这也是贵我也买的一个原因。
你们说的是哪种吸尘器啊,有没有链接发上来看看