埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁来帮我拔了这根草吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这根草已种下多日,  昨天又在OUTFITTER的夫来俄上看到了,
( m, s5 ]! x+ O9 M  G- ~狂长了....  太贵了, 给我拔拔草7 H" {' @5 o7 N6 ^" j0 E% o( V
这风干机还没买呢
我不给拔草,继续给你长草,嘿嘿。我办公室的小姑娘买了个,前天给我做了latte喝,确实不错。她打折时买的,也有300多点,但如果天天买外面的饮料喝,这个还是挺合算的。
6 m3 P1 r" S$ A' _/ c4 A
) Q4 A, j& |- Z# w3 O3 _我看Canadian Tire这周有个99的,也能做很多饮料,不知道跟这个有什么差别。
買吧,買吧。5 W! e5 ^0 Y5 V4 Y" }8 `) F
別忘了請我喝一杯。  f9 _8 f5 k! i/ N& z
因爲我自己不捨得買,人家的咖啡是香的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
从来不喝咖啡的飘过。
咖啡又不健康,买了就喝更多咖啡了,拔了!
考虑啥啊,快去买,好去你家喝咖啡,还有风干机也要快啊!!
咖啡喝多了肯定会上瘾的,对身体不是特别好,而且这个ESPRESSO浓度很高,你会越喝需求越大,比如以前一天喝一个,可能半年之后一天必须喝2个,很夸张的,我见过有的老外,直接喝这个,什么都不加。。。。。
我不给拔草,继续给你长草,嘿嘿。我办公室的小姑娘买了个,前天给我做了latte喝,确实不错。她打折时买的,也有300多点,但如果天天买外面的饮料喝,这个还是挺合算的。/ {- |  b% s# b8 P

1 y7 _5 Q. c4 @% `: k4 E# Y5 ~我看Canadian Tire这周有个99的,也能做很 ...
1 A2 K: a/ v3 J" n" Q黑弟 发表于 2010-11-13 08:55
% t$ m. d% l6 d  M
是啊, 我就觉得这个比咖啡机好,一次作一杯,还可以做DECAF  的6 t" l9 }! r5 s4 h( K
刚好适合我这种奶牛, 解了馋了,又过了瘾了
5 X+ J: X: C- f& H( s" C又可以用SKIM  MILK打WIPPED CREAM6 ]* {; ~9 s  ~0 K9 c
太好了,  继续狂长草ING.....
買吧,買吧。8 I; i, @( H' ]0 i% @' G0 T
別忘了請我喝一杯。
; z  O; J' Y' b1 s因爲我自己不捨得買,人家的咖啡是香的。0 k4 H7 _. i0 l; e! }4 w
kingsnake 发表于 2010-11-13 09:05

' a. r2 h- z3 C: t好的, 我已经坚持不住了
从来不喝咖啡的飘过。+ \4 @) B0 ~: U
远山含黛 发表于 2010-11-13 09:28

4 X/ d6 T/ Q" a不喝好, 喝了要上瘾的, 费钱,呵呵
咖啡又不健康,买了就喝更多咖啡了,拔了!
4 F+ Q0 K. Z4 d三思 发表于 2010-11-13 13:24

% \7 @# d2 J' W  O3 s( L原来SAM大妈,不喝咖啡阿, % M6 t! h0 f/ S5 N% W
那你那风干机, 现在感觉还是好的?
3 c: z3 b% `; ~. y有没其它啥心得?
理袁律师事务所
[quote]考虑啥啊,快去买,好去你家喝咖啡,还有风干机也要快啊!!
+ Z6 B2 D! K7 v* @! Y; k' |6 A+ j简易人生 发表于 2010-11-13 13:35 [/quot8 Q+ q5 |$ T* a
我明天去瞅瞅
; O+ q' z5 X# y. l# m) A, W2 w看看先买哪个
同言同羽 置业良晨
咖啡喝多了肯定会上瘾的,对身体不是特别好,而且这个ESPRESSO浓度很高,你会越喝需求越大,比如以前一天喝一个,可能半年之后一天必须喝2个,很夸张的,我见过有的老外,直接喝这个,什么都不加。。。。。
$ A, a! |" L0 h- P6 ?: o" Vsumash 发表于 2010-11-13 15:16
* q0 j( a9 f+ Z1 k9 F
这个我在一朋友家喝过, 还行, 可能是DECAF 的缘故
8 ]' E/ Y  `$ R% R5 q, j' B+ @我特别喜欢那个一杯一杯的感觉, 可以不同口味都喝一杯
9 U( ~% h1 l' l 有这东西,就不用去点里喝拉
3 M3 G, ~' G3 v) U/ t8 K( s直接在家喝, 多好啊
. f. q1 i0 b: U2 ?; o4 h' D7 \请继续帮我拔草......
原来SAM大妈,不喝咖啡阿, ' N5 U6 a% J/ V* z, G2 i5 Z( P, ?
那你那风干机, 现在感觉还是好的?
  F6 d) R$ L1 X有没其它啥心得?
9 W4 {3 e, ~9 r3 T6 ~0 O西子妈妈 发表于 2010-11-13 22:08

: c1 |( g- D; u1 R' ^1 Y4 G+ q* w我每天只早上1杯
$ T$ y3 ?% |5 X. P; v# n6 ~1 z  D3 p% J3 g
要买也不在homeoutfitter买啊,到costco买吧
我每天只早上1杯& x' U# D: E0 T4 Y

9 T9 k& [) c% v要买也不在homeoutfitter买啊,到costco买吧
6 @+ E8 T7 f% |6 Y. F4 m三思 发表于 2010-11-13 22:22
/ ]% p2 p& t- R4 E, F& T* v, |
我是看到HOMEOUTFFITERS的夫莱恶, 说是买这个能得140的MONEY CARD# ?$ R' L1 l6 M2 p
还有50刀的COFFEE  CREDIT,
& n9 j- x- Z4 R) `* @不知道那个MONEY CARD是啥意思, + [0 {: B2 g# K5 e
如果是相当于GIFT CARD之类的, 是不是还算合算, ?
8 R1 h9 x) q! O6 L. A% m说不定他们也卖DEHYDRATOR, 还能背个回来3 e7 t9 k' `1 C; n, z8 h/ O" B  F4 U- e
把两草都给拔了 , 呵呵
我是看到HOMEOUTFFITERS的夫莱恶, 说是买这个能得140的MONEY CARD
% X7 T$ T1 {. X& A; T还有50刀的COFFEE  CREDIT, , H; M9 {2 V: F1 y6 ^) a: g
不知道那个MONEY CARD是啥意思, 7 R% @! z' @- s- L7 |# N0 c
如果是相当于GIFT CARD之类的, 是不是还算合算, ?
  {2 l8 \/ J% y  c( j3 @' e6 I; @+ v说不定他们也卖DEHYDRATOR, 还 ...5 U$ u8 Z" L/ h% _1 f  i( G# s
西子妈妈 发表于 2010-11-13 22:46

, g: x' ]4 D: o( M9 E* d6 X, }9 m  V0 w/ V- V  G: V
別光說不練,等著這杯咖啡,等到頸都長了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个我在一朋友家喝过, 还行, 可能是DECAF 的缘故8 X4 }7 g8 D( K
我特别喜欢那个一杯一杯的感觉, 可以不同口味都喝一杯5 s" A6 w2 `! b0 k: n
有这东西,就不用去点里喝拉8 E, ^4 B' q0 \3 ^0 w
直接在家喝, 多好啊7 f' ]/ r# r/ ]1 y
请继续帮我拔草......
$ o4 R) W6 {+ L: V/ X西子妈妈 发表于 2010-11-13 22:12
7 f! L: a& k- [% U# K
这个可能还真是看个人体质,可能我对咖啡很敏感,就喝那种普通咖啡,我还得兑一大堆牛奶,不然我就觉得有点手抖,精神振奋了,这种ESPRESSO,我碰都不能碰。而且我属于下午一喝茶或咖啡晚上势必要失眠的人,所以不好这口。但我看电视看过BREE家用这个,当时的确感觉很有意思,关键可以打牛奶沫,这点比较爽~
我是看到HOMEOUTFFITERS的夫莱恶, 说是买这个能得140的MONEY CARD# A& O0 j8 ?7 T) V' b
还有50刀的COFFEE  CREDIT,
( C  w. h) Y/ k% x3 r) |不知道那个MONEY CARD是啥意思,
2 V4 @: r: {3 \& F) e7 I如果是相当于GIFT CARD之类的, 是不是还算合算, ?
' g$ T& T3 P9 E/ F9 |说不定他们也卖DEHYDRATOR, 还 .... m# G* X* B/ m( B
西子妈妈 发表于 2010-11-13 22:46

* N2 A) r7 [3 S4 l很少去homeoutffers,周围也没有。除非只有他家有的东西,否则比较贵。刚来的时候去他家买一个油网7块多,1元店就一块钱。
这种草只有你女儿能帮你拔。。。。我们家老公有孩子前吃饭时是光喝饮料不喝水的。。。。后来再喝时孩子奶声奶气的问:“爸爸喝啥呢,我也想要”,从此老公再也不当孩子面喝了,后来忙着忙着就忘了喝了。。。。
我们公司有一段时间弄了一个功能很全面的咖啡机,第一个月是免费的,大家兴致超高,每天至少喝三杯,两次间休加一次午休,当时还觉得这个瘾很是了不得,以后收费了每人每天都得几刀没了。后来开始收费了,基本就看不到谁去那里捅咕了,毕竟还有免费的咖啡在旁边哈。。。。
別光說不練,等著這杯咖啡,等到頸都長了。
! u7 E( l+ B+ Lkingsnake 发表于 2010-11-14 08:50

, g9 M( A% y  M5 @3 r呵呵,  你先现身再说, 你也别光说不练啊,
同言同羽 置业良晨
这个可能还真是看个人体质,可能我对咖啡很敏感,就喝那种普通咖啡,我还得兑一大堆牛奶,不然我就觉得有点手抖,精神振奋了,这种ESPRESSO,我碰都不能碰。而且我属于下午一喝茶或咖啡晚上势必要失眠的人,所以不 ...
  s# F  w# I$ Asumash 发表于 2010-11-14 10:04

9 @9 o( O5 q8 b5 w5 P2 E2 ?! A我也觉得那个吸引我...哎,我觉得你是在给我加肥料阿,呵呵
同言同羽 置业良晨
这种草只有你女儿能帮你拔。。。。我们家老公有孩子前吃饭时是光喝饮料不喝水的。。。。后来再喝时孩子奶声奶气的问:“爸爸喝啥呢,我也想要”,从此老公再也不当孩子面喝了,后来忙着忙着就忘了喝了。。。。& U  P9 A! g9 b3 \, D& O% q0 x
我的宝贝 发表于 2010-11-14 13:43
& t; |: ?9 {: m2 d( ]1 ?! b. v
是啊, 我家大熊也是,都喝可乐, TEALA每次看到可乐都说
) P. @  s* e- ]这个, DADDY 喝的
, `3 n7 q' i; o- d5 |看到TIMMY, 也说,这个,爸爸 咖啡
我们公司有一段时间弄了一个功能很全面的咖啡机,第一个月是免费的,大家兴致超高,每天至少喝三杯,两次间休加一次午休,当时还觉得这个瘾很是了不得,以后收费了每人每天都得几刀没了。后来开始收费了,基本就看不 ...
# l( ~- s" A" C" F我的宝贝 发表于 2010-11-14 13:47

) N. O( V& g) z' t" v这个东西单位里弄起来肯定贵过一班的咖啡机了' U, s! n0 R' r
咖啡贵啊
坚决不喝咖啡,之前单位也有免费咖啡,喝过一段时间,发现很容易长膘,所以就戒了。现在基本上是喝水和茶。
4 f- |" S. d# S0 J" t/ p) L+ X) c$ T  C8 U
除草机来了。' f. j! Y3 ?) `2 |! b% K
你就霍霍吧。买了这个,就是个无底洞。咖啡多贵呀。等以后上班的后喝单位的免费咖啡就好了。这个就算了。给我儿媳妇生下来将来多买点嫁妆带过来才是正事。
2 I: ^: J3 |5 w& _3 ^" @风干机可以先试试。
糟了,给我种草了
大家少喝咖啡吧,之前忍不住,又开始喝,一段时间后胃突然开始疼,没征兆的,早上晚上白天黑夜都会疼,去看了医生。医生问是不是喝咖啡来着,一想对啊,最近最大的变化就是又开始嘴馋喝咖啡。立刻停止,胃到现在都没再那样疼了。以后也不再再贪嘴了,呵呵。
大型搬家
如果喜欢喝咖啡,再如果这个机器可以用牛奶直接打奶泡,那楼主的这个草拔起来可就难喽。
7 |: O) t* r( j3 A0 Q+ e我不喝花式咖啡有段时间了,因为店里做咖啡里面加的cream太多,也太甜,导致上膘杠杠地,要求改良的话总是要牺牲味道。自己家里做可以做decaf+牛奶的各种配搭,还是有些吸引力的。0 W9 Q- ~- }7 K$ `6 u3 o
唯一可以帮忙拔草的是,我有空腹喝咖啡胃痛的经历,现在咖啡喝地很少了,觉得还是喝茶健康些,回国就带些茶叶过来,家里屯多种茶叶,看心情还可以换口味一杯杯泡着喝。最爱当然是奶茶啦,不要告诉我这个机器也能做奶茶啊,偶会泪奔滴
除草机来了!4 b! Y8 T' y6 I$ Y; b/ G: ]3 h
我这个月开始戒咖啡了,喝了五年了,每天都喝一杯! 最近网上看到说咖啡因改变女性体内雌激素水平导致乳腺增生甚至乳腺癌. Decafe的更不好,Decafe脱咖啡因过程会溶进其他致癌物质. 虽说咖啡致乳腺增生取决于每天的摄入量,想想就算喝一杯,日积月累肯定有影响,再者上个月查出来的确乳腺增生, 所以坚决戒咖啡!