埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚刚发现一个男演员,比较喜欢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家以前说孙红雷的时候,没有太注意。这次这个一下子就喜欢上了,跟以前喜欢裴勇俊一样。  r; y# l1 j3 {3 x3 j2 @
去看看《黎明之前》,里面扮演刘新杰的演员,叫吴秀波。看得我几天昏天黑地,孩子,家都顾不上了!
麻烦上个照片什么的
哇,孙红雷,我也喜欢。
老杨团队 追求完美
我看了,片子很精彩,但对男主角没感觉,可能他不是我的TASTE,不过知道有很多喜欢他的人。我怎么总觉得他有点像周星驰。我喜欢《来不及说我爱你》和《内线》中的男主角钟汉良。
查了一下,有点像黎明陈道明,不过没看过电视,没感觉,下次找到有共鸣的,也陪你心跳一阵子
小吴:6 I/ l; h& R' J/ _0 c1 l% u% d* ]
3 j; o" S( v+ f! }' Q1 Y小钟:: L" g/ u" s& n' H
不喜欢单眼皮男生。。。。。
0 U* A3 q! G5 b6 h. ^" \
# T. W) ^6 @# w8 V. t俺最近特迷“隋唐英雄传”里那个李世民。可惜作品不多,而且也就是演李世民才有那种让人心动的感觉,尤其那场收服尉迟恭那场,演“欢天喜地七仙女”的董永,味道就差远了。
( X- Q& y+ v! q' x
小吴:3 O9 W) [0 x5 R+ ~2 p! [' I
93783( E0 j8 C" W8 J* a, g$ J, }
小钟:4 Z; i* L8 u1 D2 }5 h* O
: ]0 P- L! Z! A' j荠荠菜 发表于 2010-11-14 11:36

- o5 U7 W1 d# R: b. E这第一个男人, 应该是时下流行的款
给大家说个小秘密吧,吴秀波有些像我大学时代的男朋友,是讨我喜欢的样子。其实他们俩长得不一定像,都有些记不起来我那前男友的样子了,太久远了,不过有些相似的感觉。0 w$ H( {; ^+ f! |; C6 Z
上面的照片我不太喜欢,因为我不喜欢男的留胡子,觉着一种不干净的感觉。刮了胡子多清爽啊!
给大家说个小秘密吧,吴秀波有些像我大学时代的男朋友,是讨我喜欢的样子。其实他们俩长得不一定像,都有些记不起来我那前男友的样子了,太久远了,不过有些相似的感觉。
: |. D  q2 w# X5 H0 w+ y: I% c上面的照片我不太喜欢,因为我不喜欢男的留 ..., `& c) {- Z% u9 d" G7 e, J
小黑炭儿 发表于 2010-11-14 16:57
9 [( M9 z3 n; M+ L' I
你家老公也看不懂中文吧,呵呵, 你尽管怀念吧,呵呵
看起来我也喜欢嫩的,喜欢小钟那款,就喜欢单眼皮的男生。记得我们宿舍4个人都喜欢单眼皮男生。好好。小吴/ h1 b$ r& J# v
孙红雷应该也是单眼皮。钟意得紧。
同言同羽 置业良晨
你家老公也看不懂中文吧,呵呵, 你尽管怀念吧,呵呵
' c4 v2 v/ K6 X; D/ I9 ]) j4 L西子妈妈 发表于 2010-11-14 16:59

2 p8 J8 l6 j9 d9 g/ m: ]9 f! k, B能看懂也不怕 都这么大岁数了,谁还没点儿回忆呀?!
楼主,握个爪先,就是他个子不太高.
9 ?2 Y" ~4 N3 j. U- t1 [发现握现在比较喜欢闷骚型的了,比如小吴这样.
& `- `+ b; Z0 W, i7 G9 m# t# ~
+ q1 m  ?: A1 V# V$ e/ S1 c羡慕这个照片里的海清
本帖最后由 犀牛图拉 于 2010-11-14 21:58 编辑 / h7 Q: r$ Y; y9 ^! a) i

& f) n! l3 T: k2 a, A对了,好像某吴其实年龄并不小了.上回看东方卫视一个访谈节目,请了《黎明之前》的几个演员来,某吴说自己其实比林永健还要大两岁,但在戏里叫林永健哥叫惯了,拍完戏后见林还是继续叫哥的.
0 v  X: m% z0 {' W, ?, ]  |1 a2 q. \) k2 `/ m
对了,八卦的说,他最近似乎和海青走很近啊,好几个他的电视剧里女主角都是海青.现在上海新闻综合频道放的<追捕>就是,还挺好看的.据说后面还有两个电视又是和她的.
天哪,荠荠菜 找的这张 小吴的照片,是最傻的吧。
同言同羽 置业良晨
大家以前说孙红雷的时候,没有太注意。这次这个一下子就喜欢上了,跟以前喜欢裴勇俊一样。- O; ^1 f/ U# \# X- i
去看看《黎明之前》,里面扮演刘新杰的演员,叫吴秀波。看得我几天昏天黑地,孩子,家都顾不上了!
9 S( N- P+ F2 r小黑炭儿 发表于 2010-11-14 07:56

- a* I  o& a( I2 {挺你一把!俺也刚看完这个,也非常喜欢男主角。就是喜欢他淡淡的、闲懒的、坏坏的、举重若轻的那个样儿。
吴秀波演戏比较自然,台词也比较放松,不那么做作。
( ?) f: s" k4 B* q1 i* F《黎明之前》确实不错,编剧至少在逻辑上用了些功夫。
老柳教车
看了,没中毒。
很早很早以前曾经对费翔着迷过。唯一一次追星就是因为他。后来喜欢过《玉观音》里的何润东(仅限于那个特定的角色)。也看了《黎明之前》,发现自己现在对摔锅没感觉,还是觉得曾志伟不错。

* n2 C) K7 ?# }  \) O. [, T0 }小吴和小钟偶都挺喜欢,黎明之前偶看了好几遍
同言同羽 置业良晨
4# 荠荠菜 % X1 j# L7 N2 ]8 C- M1 f% ?3 g7 X

4 u3 E6 J8 x3 R2 x. T' v1 J0 Q" o也喜欢钟汉良。
同言同羽 置业良晨
我昨天做梦梦见吴秀波了。 我爱上他了,前一阵子看电视都没爱上他,昨天做梦爱上他了。 我梦见他,坐在我对面,微微笑着,若有所思,思绪游离,但我说啥他全知道。我醒来第一件事,就是告诉我家那口子,我爱上吴秀波了。 本来lg迷迷糊糊,似醒非醒,一听我爱上吴秀波,立马醒了,大喊,谁,谁是吴秀波? 是那个×××(网名)吗?
6楼的那位跟江珊演过一部三角关系的电视
5# 三思
" Z2 V! @* H+ _4 e  M6 ~' t8 M0 N: a4 i) V$ \) K2 X
! ~2 B1 o" e) l" X
为了陈道明留个言~~
我昨天做梦梦见吴秀波了。 我爱上他了,前一阵子看电视都没爱上他,昨天做梦爱上他了。 我梦见他,坐在我对面,微微笑着,若有所思,思绪游离,但我说啥他全知道。我醒来第一件事,就是告诉我家那口子,我爱上吴秀波 ...
- |3 Z( T6 g4 u4 g* E3 j( ^8 S+ V积点数上瘾 发表于 2010-11-16 22:09
4 [' p2 _7 a; r
哈哈哈!' T' n% x9 F0 z
想知道那个xxx(网名)是谁
大型搬家
仅从照片上看,对着俩都没什么感觉/
很早很早以前曾经对费翔着迷过。唯一一次追星就是因为他。后来喜欢过《玉观音》里的何润东(仅限于那个特定的角色)。也看了《黎明之前》,发现自己现在对摔锅没感觉,还是觉得曾志伟不错。
! E! ^- @' l8 R( G' X; z- ~. U裙裾飘飘 发表于 2010-11-16 11:43

; @$ M: F  ?) ?3 L, ?$ ]- p& J; L  m7 q
飘,你出锅了?没气了吧?
大型搬家
仅从照片上看,对着俩都没什么感觉/
6 ]" z0 G" r( D; Z( B: m竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:31

/ v# ^$ c* S$ B, V. [2 O) i
( H/ V$ |2 N! G9 N, u$ ~, H6楼的照片选的太矬了。
8 V- z& X4 Y8 M* |  {! q9 x
哈哈哈!
4 V- a: e- o8 M6 ~% o想知道那个xxx(网名)是谁* n7 k/ L, s( W$ L% c% x0 k
竹帘儿 发表于 2010-11-17 21:31

! H( F$ R5 B  l. g( T' |, C. V9 X% E. \7 X1 O* u  n) B
满足你。。
9 X3 \. }6 b9 m6 @: v( E& E
' n5 P7 U8 ]2 H' ~( D/ \此人就是玉树临风的。。。。。。。。。。。。