埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
大型搬家
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
上传图像好像跟级别有关
" _6 z* Y2 u- ]- f. G, pPS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~
& w  n( F! O; _9 r/ d# U  n  l8 a7 d
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表  V1 h* Q4 Y0 W/ M
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
: `* u" f2 `. ?5 p) O* _

3 r& c* ], ~) V) _
' B1 x% `6 c" K是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表2 b7 _- E" @3 J9 C0 r, n

, {7 g$ d9 [9 M3 h: Y; O) ^! a9 |( m$ p$ Y. m0 a) w+ f
4 u7 j" I9 F' Y! ^% k. M
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
& m% b9 m8 F3 q0 C
积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表5 x" W; C7 C9 m
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。

8 P4 q/ `# o' a3 q& D总能看到你被砸,还都是大额的。
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢
% j- ~9 c% k2 d, S' \+ b
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表& y- }$ [% b6 o; y7 ~8 X6 Q5 A
( X; d; m( A: G9 B, Z

: f' [! M( ?5 ?" P; m$ V3 e我还差10分
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表4 o3 o' {, |$ B

4 |, ?, B% C1 Y! V- z! J) _积分过了300就有上传那个按钮了。
7 b& ]5 b& q" G; L
我还差10分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
6 q( O* _2 w% O! o* h; v9 ~! k) q
3 y6 ]" {' r7 s. P7 G7 g0 h积分过了300就有上传那个按钮了。
: d9 o( k3 t8 [1 e1 Z, |
我还差8分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表, Q4 C, @0 [. Y/ L# z, {3 @+ F0 Z7 o* e
7 H0 S- k; n/ H1 o2 X7 `, ?

' T* d$ P8 w, J1 O4 D! ]我还差7分,好贴就得定!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表& X+ o9 r8 `2 ]! w; @

. N: p3 Z) V. a  b, r4 A积分过了300就有上传那个按钮了。

+ }+ ~: n3 E4 s" |! j1 \' Y- K我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
5 y5 ]$ I9 e3 Y* [; f3 u! e. t
0 c2 h' n5 }8 g$ b  _* O; d) G3 p积分过了300就有上传那个按钮了。
% z/ [, K$ e+ Y) k7 @
哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
7 q7 H4 I7 u* s. Q
" J9 ?, m: W4 W6 u# S6 s" m* X4 [积分过了300就有上传那个按钮了。
2 U# k3 `8 R; I  J# c' }/ f
哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
- ]: j2 M4 {" X* J: m0 v+ z$ j3 i- _7 O: @. i6 A- x$ Z

+ h  i, L$ `9 W哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表0 i1 [8 }; `5 Z! U( K, _

2 U4 T5 J6 k# ~0 D! @  v积分过了300就有上传那个按钮了。
2 r! W& b6 H/ C; C& R* ?% A3 s
哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
理袁律师事务所
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表" b/ H! ?  Z6 [! Q6 G# W7 p

+ F: G% C! X& q& A8 J$ l积分过了300就有上传那个按钮了。

: Q: c. @$ Y" l1 l1 |/ l哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
老柳教车
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?