二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约好了路考,又下雪了,怕考不过!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没在下雪时开过车,本来左转时好时坏,后来右转也被老公吼得没以前好了。
! C( I. l  b3 M8 Z% r  @* N  V* `3 U
我要不要换个时间考了,78刀呢?!
本帖最后由 Triple-Sun 于 2010-11-17 15:27 编辑 6 _9 x! B2 T" T; k# t. E/ u) ~

" k3 D7 A" O4 {1 R5 V' P我倒觉得下雪更容易过。3 W% R. G/ f. K1 V( _, }
你就慢点开,考官也会理解你慢开的原因,只要别出太大或者致命的错误,应该不会有问题。
我倒觉得下雪更容易过。/ _) x, X6 J- O/ d7 o
你就慢点开,考官也会理解你慢开的原因,只要别出太大或者致命的错误,应该不会有问题。% i* ]* e3 u- h) N8 p
Triple-Sun 发表于 2010-11-17 15:26

! r* g0 Q7 p% j# T
& S: j* }- m( y 3 ^# _5 N6 L6 Q6 {/ s0 ?. t
也是啊,可以开慢点了。3 d) o; f' H8 X
8 U: W0 J, z  \) u2 h3 K% D( ?
平时教练说我转弯有点慢,现在下雪慢点转,就没有问题了?!
老杨团队 追求完美
我专门找冬天下雪考试,50的路上开37
加油  考试顺利
预祝考试顺利
预祝考试顺利!考完后上来通报大家消息。我也要约路考了,想听听考试情况哟!
理袁律师事务所
二楼的答复可行
0 O0 i! v, _$ Y' q6 B. d
9 g& L3 z. l% {& r2 n
感谢大家的鼓励!
9 e# j" c0 p# _2 @' K/ E, b1 J$ Y. M4 G" g: f+ I" {
我就开慢点,考完后上来汇报。
下雪好考,我也是雪天考出的。
下雪好考,我也是雪天考出的。9 R6 i0 X# n: \# g( Y! B
rsjsmile 发表于 2010-11-18 11:10
- Q1 K. q" U8 J4 _" y+ _# T2 j

) e  U' J$ Y# B0 J* q# l; y' }0 Q

0 Z1 ]3 @" _" }0 V0 `
我也觉得雪天考试比较容易过。
* w4 ~5 s" p& w) K因为考官会理解雪天比较难开,而且雪天的话对不敢开快的新手又是一个很好的理由。
同言同羽 置业良晨
是啊,可以慢慢开的。我就是下雨天考的,只开45或25km/hr就行,路上行人还少。
下雪更好考,谨慎点开,没问题。good luck.
今天考过路考,下雪天是挺好考的,在北边考的,是个印度人,扣分是因为他嫌我开40公里太慢了···
今天考过路考,下雪天是挺好考的,在北边考的,是个印度人,扣分是因为他嫌我开40公里太慢了···
同言同羽 置业良晨
我现在学了5个小时的车了,现在担心下雪比较危险,除了约教练练车外,自己家的车都从来不敢练,现在很纠结,是停止练车,到明年在用教练那剩下的5个小时,练万再考呢?还是继续下雪天考?在这里希望大家可以给我个意见?讨论讨论~~~~
You cannot stop now.  Otherwise, you will forget what you have learned. Take me as an example, I started in this Feb and stopped for half a year. When I started this November again, I am almost like a beginner again. So I have to spend more money again.