埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位大妈大叔帮我分析一下,他是不是做亏心事了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连续好几天了, 俺家阿牛哥入睡前和醒来都会说同一句话,奴奴,我最爱你了。然后就又昏睡过去,怎么问都不再说话。
理袁律师事务所
连续好几天了, 俺家阿牛哥入睡前和醒来都会说同一句话,奴奴,我最爱你了。然后就又昏睡过去,怎么问都不再说话。
0 l! }6 p& c$ c- d; [, ~积点数上瘾 发表于 2010-11-18 05:34
, q& o' O# f. x, K& N' C
主要是惦记着你跟玉树临风的那。。。。。。。的感情纠结。
不可能,我很久都不爱上网聊天了。 倒是他,爱上qq了,快捷方式删了,密码换了,笔记本还换了个带内置摄像头的,经常无故对着电脑淫笑,被我发现好几次了。
老杨团队 追求完美
不可能,我很久都不爱上网聊天了。 倒是他,爱上qq了,快捷方式删了,密码换了,笔记本还换了个带内置摄像头的,经常无故对着电脑淫笑,被我发现好几次了。+ o4 L7 w4 ^; t
积点数上瘾 发表于 2010-11-18 07:16
6 D/ d$ b$ ^, b9 V
这一定要扼杀在摇篮里。。。
理袁律师事务所
不可能,我很久都不爱上网聊天了。 倒是他,爱上qq了,快捷方式删了,密码换了,笔记本还换了个带内置摄像头的,经常无故对着电脑淫笑,被我发现好几次了。8 v/ l2 y8 l4 m. H6 u$ j
积点数上瘾 发表于 2010-11-18 07:16

" R7 M9 |2 p4 w  p" S. W

% v9 L, J9 A/ r当场踢醒了质问,一哭二闹三上吊(吊他哈,不是吊自己)!要我就这样,妹妹别学我。3 }6 G4 t3 j/ Z8 ]
- X; Y; P3 L" j
你老公也是,说梦话还说那么真着!没有那金刚钻,就别揽那瓷器活!
! D9 T7 @9 {1 P7 B5 y1 _) m积点数上瘾 发表于 2010-11-18 05:34

$ u/ t8 E. A9 s$ C我发贴帮你问问~
4 W) ?. u, p5 P' C# N1 Ihttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=390735&extra=
这演技~~~~牛苏~看不出来啊
我发贴帮你问问~
5 S! G1 U9 G5 j; Lhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=390735&extra=1 c, f5 r5 ?: a+ e, C
猪刀小试 发表于 2010-11-18 10:08

" S; |' v4 S$ T0 j* [' I
* N' H. F- R* H1 f& f0 B不是同一个人。
本帖最后由 积点数上瘾 于 2010-11-18 10:21 编辑 ! f4 u7 |% R8 k7 M9 |+ R! y  ?9 W
当场踢醒了质问,一哭二闹三上吊(吊他哈,不是吊自己)!要我就这样,妹妹别学我。7 R+ j; e& n, o  q1 g1 C' |% g
$ a( L: k8 r' p5 ^
你老公也是,说梦话还说那么真着!没有那金刚钻,就别揽那瓷器活!三思 发表于 2010-11-18 10:00
( \& ^$ J7 ]! C
7 I- U8 Z( R7 p* s3 u# y. U& Z
你命好啊。# y' I7 M: y0 u3 e

9 G( h( m: R) i& l$ R这红色部分是啥意思?
这一定要扼杀在摇篮里。。。
5 d  A) E( M0 ?7 C: _雪上枫吹 发表于 2010-11-18 09:36
& m/ G0 A7 l' R4 ^
- Q5 a: f6 }! w
怎么杀?
要是能把银行密码问出来那才是真梦话
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 雪上枫吹 于 2010-11-18 10:35 编辑 , b% ?3 G* X2 u' o4 j2 K
9 ?& P  o% w  m
最了解阿牛的是你啊~~: D+ z, M: p$ W
要是我,将是一场战争。。。* z, L. j! b! j* K
他太闲了吧~~给他套上磨得!
不是同一个人。2 K7 u2 \) e! N) H
积点数上瘾 发表于 2010-11-18 10:12

0 o5 ^& A6 }' j9 t) o0 j- r不好意思,我弄错了。
" s. R( X2 O, u% }! M5 f" w% J% M- m+ a9 z7 M" z, V  D. Y
你按照你的签名做吧,别和阿牛怄气啦~
你命好啊。
/ K3 P( f* {& z1 g
0 {, D/ Q- ~, w4 x2 K: ?这红色部分是啥意思?
2 r" Q* d, h9 u1 A3 e积点数上瘾 发表于 2010-11-18 10:17

0 J" z. K  _0 \1 T, @
8 H% |- ]1 z% X- m4 Y做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?
做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?
: y# P" H  p1 E* P8 M三思 发表于 2010-11-18 10:37

* U  C+ E# q! [3 P! |$ G% Ghahahah
同言同羽 置业良晨
最了解阿牛的是你啊~~
% |) {- M0 C+ x( I& a; l要是我,将是一场战争。。。% X9 X+ c" K5 N9 c8 x4 e* m
他太闲了吧~~给他套上磨得!* W. {3 R# ^+ c1 W: u- A
雪上枫吹 发表于 2010-11-18 10:26
% E3 u  d# T  R2 p5 S2 Y

- z, ]  M( ?  J强人哪。8 f" I- x7 j7 r0 c
他淫笑的时候,我问他了,我说你干嘛笑的这么淫荡。 他说,我还不能笑了?
, O, T: r$ ~3 V我觉得我也应该搞一带摄像头的电脑,我要笑的比他还淫荡。
做梦说梦话的主儿,保密工作怎么做的好,没这本事,还搞外遇?
0 j7 T! ~6 z3 y2 w2 J3 A4 d' ~1 R三思 发表于 2010-11-18 10:37
0 p) h7 M$ r* A6 P! W

; D% Q6 b3 u! l- I; }! |2 H3 T- O2 e3 ^真的吗,真的是有外遇了?
大型搬家
不好意思,我弄错了。 4 J/ L! t% Q: c- h& {' M
3 b1 W& o! L% a
你按照你的签名做吧,别和阿牛怄气啦~
  @; w0 T$ ^( q- i% Z1 O2 s猪刀小试 发表于 2010-11-18 10:33

$ r% Z1 [6 |. ]( s8 H' B) n& {. Z4 {" h7 s
没怄气,我不为这事怄气,这点事,让我生不起来气。
接吻都来不及,别怄气啦
你家阿牛是网上那个啊牛吗? 还是爱称?
同言同羽 置业良晨
你家阿牛是网上那个啊牛吗? 还是爱称?4 N, b- _' C3 E# c8 ^& J  r* i
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:05
9 r. r3 G* ~- O/ _
7 b) d8 G" m" d  F% E7 V- y( j
不是,不是,不是一个人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不是,不是,不是一个人。
, P/ |8 I& \& f9 E积点数上瘾 发表于 2010-11-18 12:30

* |9 r, ]3 l0 O4 f% w: y呵呵,我还在想,那个阿牛我见过,可那老婆长得跟你不一样, 哈哈
' O0 X/ H) e- N" O你可得好好调查调查,特别是网上,这里的男人出墙的机会不多,只好出网了, 呵呵4 v3 A0 O; O. y9 d; Y% ~0 F; {
你老公该恨S我了
大型搬家
呵呵,我还在想,那个阿牛我见过,可那老婆长得跟你不一样, 哈哈3 d( J3 p+ V% _. V/ m
你可得好好调查调查,特别是网上,这里的男人出墙的机会不多,只好出网了, 呵呵7 Y& D1 ?6 s/ X$ U* N
你老公该恨S我了
% k2 X% d6 _+ F9 y西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:58
9 B. q8 v$ ^& M5 t- O
, M8 e* b- S! P7 o& ]) y, t. @- h
我知道他跟谁出网,不过这个不影响我,我不怄这个气。我有办法。
24# 积点数上瘾
; |: G4 j! Q$ |8 b6 Q" v9 `0 A, f
4 O, t0 _% h) E+ b0 d6 b" P奴奴是谁?
24# 积点数上瘾
9 D0 T' u9 s0 m7 c* V3 C+ T5 [' _2 P( s! C* \' K5 U/ u
奴奴是谁?
( i) Y2 t% Y: b# _  O2 N! u海妮妮 发表于 2010-11-18 16:47

+ z9 Z$ B1 E/ Q7 B: {( O7 r0 {0 h% A: v3 ?7 ~3 b+ h
奴奴就是我--翠奴妹。
看到阿牛哥和翠奴妹这两个名字有点起鸡皮疙瘩.............
我知道他跟谁出网,不过这个不影响我,我不怄这个气。我有办法。
! [5 k% D5 e  f; T积点数上瘾 发表于 2010-11-18 13:28
6 N& m1 S4 [* {& ^
呵呵
大型搬家
你劳工梦里是叫你啊, 那前面SAM大妈说的不成立
- |* T* Z( M; [3 n+ G: w你劳工是太会做保密工作了, 这梦里还不忘给你说好话