埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家TEALA看的DVD们~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家TEALA这每天看她爸和她妈我的结婚DVD起码3遍
. D( X4 @" H5 e! k0 P天天都说‘爸爸结分了, 爸爸讨老婆了’
  s% x5 G7 g6 G8 C然后再自己练习组句‘ 妈妈讨老婆了, TOBy结分了’ 8 [- {6 }) H. K9 d- ~! o% v' n7 s
0 z8 R/ l) I2 ~! |4 }
再看2遍的BARNEY,% _/ D2 ?5 p2 Y! P* g
BARNEY每集都有首一样的歌结尾
% u) R0 t9 h# h9 G8 L5 ^7 T# j/ X) ^跟大家分享一下,(我们一家4口常常抱在一块甜蜜唱唱,呵呵) ' k: Z6 \# m+ k' S( s8 k  [4 R
I love you ,you love me % g( U, \6 `' K
we are happy family 2 v. H4 u' p  ~5 u  x4 Q
with a great big hug and kiss from me to you 4 H( U& Z2 F, p$ F: \+ R
won't you say you love me too! \2 |! P* X8 @
4 I' F6 x. S; H1 x3 K# y0 f
i love you , you love me
0 Z9 Q4 T$ d! ~9 n! Y9 Uwe are best friends like friend should be $ p0 A7 m) a+ r. l- |. Q
with a great big hug and kiss from me to you
  ]( V3 b% B0 N3 d1 owon't you say you love me too! l, T5 [7 @4 b0 m- Z8 Q7 c, w

' T6 E$ U( z9 dTeala 很喜欢这首歌,可毕竟还小,总是唱那第一句,后面的不管你怎么交,人家不学* h9 n( J9 Z( r' t. O3 l
前两晚睡觉,一个翻身,梦里狂唱两句‘爱拉不油,爱拉不油’2 |4 U) L! ^, h7 `8 b! D" R
立马又睡去了, 剩下的人都笑得失眠
忒可爱了,哈哈哈~~~
可爱
老杨团队 追求完美
这歌我们家孩子这么唱. P+ b. C; n: q1 X$ w' m( `
I hate you ,you hate me 5 k& o- H/ X5 Y
we've got an idea for Barney
# G7 b3 k3 r; [with a shortgun and shoot Barney in the head ! g! z, s1 ~6 s7 Z0 r0 I1 k
Sorry kid but Barney is dead
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!
这歌我们家孩子这么唱# ~6 Z3 T; m' c$ E6 [
I hate you ,you hate me " c5 t4 k% ?4 v! |7 l' u
8 Q6 P+ H- R) s# lwith a shortgun and shoot Barney in the head
* U8 s% f6 S* d+ @+ j, @Sorry kid but Barney is dead9 r; V% L1 ~/ c. [
三思 发表于 2010-11-18 13:44

% p! U8 H' C) Y+ l0 ]7 H) k/ P! F7 |# }* g8 n4 K& o$ d$ ~
不行了,笑S我了~~~
大型搬家
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!
6 x. o* _( ^: n! h1 t. i眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:51

; |9 p( }9 L! u& p靠!
不行了,笑S我了~~~
6 f- s( P- J4 ?: J6 `, z2 tmichellezhaoqd 发表于 2010-11-18 13:52
, _9 p' k) l) @5 Z
我也是笑S了,但是还要装大尾巴狼
笑S个人
这歌我们家孩子这么唱
5 z! t& D3 e* x- J( v6 l6 JI hate you ,you hate me 0 N, [! `& e* u7 W5 {
; e* ]/ w3 y5 n' i- ^, Swith a shortgun and shoot Barney in the head 5 a( x" W8 @& l! k6 s3 N
Sorry kid but Barney is dead; t0 ]! @4 ]4 g9 M2 l. U- M
三思 发表于 2010-11-18 13:44

: P7 R  r2 R3 c& F/ cSAM大妈,你家就一战场,你咋啥都想得出来啊,
- h) U1 G+ }4 ?# v* b啥时让你家三朵花给我家这朵唱唱?  太有想象力了
楼上的,我们家老二那天蹦出一句脏话,我说跟谁学的,他马上说你家老二, 你赔!' C' Z2 Q! g% N" w1 m. X% d
眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:51
/ {" j% R- Q) r. b7 J
呵呵,笑S
同言同羽 置业良晨
SAM大妈,你家就一战场,你咋啥都想得出来啊,
; i: r/ k8 v0 I5 u, N& G2 u啥时让你家三朵花给我家这朵唱唱?  太有想象力了2 P5 R8 a% i' t- v& G- [" d
西子妈妈 发表于 2010-11-18 16:27

; o, ~% I  i& L2 {大妹妹我冤哪!这怎么能是我想出来的呢!这就是孩子大了从学校里学的!
小TEALA太可爱了
' X8 `2 \6 q& d6 [  R* d三思那几个太小坏蛋了
老柳教车
大妹妹我冤哪!这怎么能是我想出来的呢!这就是孩子大了从学校里学的!
. E6 `4 t9 I1 X* z7 L) h三思 发表于 2010-11-18 17:47

) B( D- Z/ l. U我都忘了自己咋大起来的了, 原来还有个学校
& O/ L6 y5 `( T2 ?4 D0 a你家的那会看BARNEY,看多久阿,我家这个入了迷了,我怕有问题啊
好像娃小时候都觉得barny是电是光是唯一的神话,等大了就都觉得barny是stupid big giant purple dinosaur了
同言同羽 置业良晨
我家TEALA这每天看她爸和她妈我的结婚DVD起码3遍0 V3 l  l' \. k1 B
天天都说‘爸爸结分了, 爸爸讨老婆了’
, |0 M- p" m  p4 J5 s4 W+ |然后再自己练习组句‘ 妈妈讨老婆了, TOBy结分了’
- n% U& O% c' ]6 {4 B( w
# y! `# t$ a  R+ {, ]再看2遍的BARNEY,
3 F6 s5 }6 j( r8 N3 n7 yBARNEY每集都有首一样的歌结尾
/ _7 f. B7 }& X: d0 p# Q跟 ...6 a$ u( }& R& X' B; P: b
西子妈妈 发表于 2010-11-18 13:12
9 V! {# N1 {# H
好可爱呦...
好像娃小时候都觉得barny是电是光是唯一的神话,等大了就都觉得barny是stupid big giant purple dinosaur了
6 W2 Y& E! o$ g! A+ c' P6 ]! psweetlele 发表于 2010-11-18 19:34

* Z( e: l; X/ `呵呵,那我现在肯定是倒小了,我挺喜欢BARNEY唱歌的,呵呵
理袁律师事务所
好可爱呦...
- e- {' m' Q* ~6 A0 z! JCocco 发表于 2010-11-18 22:35

) E* O9 c9 A; r' G+ h( Q这张看清你女儿了, 洋娃娃嘛,哪像中国银阿
这张看清你女儿了, 洋娃娃嘛,哪像中国银阿
/ ]3 @% V! i  K/ B" {1 J3 d8 Z. o西子妈妈 发表于 2010-11-19 19:41

+ O$ X3 y( I4 h% ]0 a' Z哈哈哈哈,你说话怎么这么逗人啊,让我想起了"赵本山和宋丹丹",很喜欢他俩的小品.
老柳教车
好可爱的娃儿