埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天来了,真想逃.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多冷的天呀,送完老大上学再送小的。大人小孩都裹得跟棉球似的,小猪还冻哭了......
" v- y1 h  ~. |+ ?; |3 K  m        怎么就会从温暖的地方跑到这里来了呢?还一住八年......看来人是有惰性的,冬天恨不得抬脚就走,但是稍微懒一懒,美妙的夏天又来了,又觉得生活还是很惬意的了......这样反复了八次了,真不知道该说什么好了。唉!!/ P# b0 ]: V- }7 N) _2 H, L- a* e5 [
    能逃到哪里去呢?哪里的冬天不冷呢?......唉!回头要找一首歌,表达一下老人家十分郁闷的心情......
大型搬家
一到冬天,就想念南宁
大型搬家
还有各种各样的粉,生榨米粉,螺丝粉,桂林米粉,三品王,等我回南宁,每天早上都吃粉,还有最爱的高峰柠檬鸭,还有那个江南路的海鲜一条街-------
老杨团队 追求完美
明年初夏一起回去吃粉吃个饱吧!
还有各种各样的粉,生榨米粉,螺丝粉,桂林米粉,三品王,等我回南宁,每天早上都吃粉,还有最爱的高峰柠檬鸭,还有那个江南路的海鲜一条街-------2 [. f4 k" T" a% B4 H: E
bingtong 发表于 2010-12-2 20:35
/ ]. @0 K4 S: L/ G; j
不要再说了,泪奔ING......
明年初夏一起回去吃粉吃个饱吧!
0 I8 G) w: Z) o7 a% z9 p9 H4 R9 z幸福象花儿一样 发表于 2010-12-4 18:38

3 K& q0 c1 M( z* F唉!!!是呀,等着吧,熬着吧......
老柳教车

& [5 x+ R: k# _6 V) v  _2 z, c" b4 spchell 发表于 2010-12-6 22:32
: D; X& T8 L/ f3 q/ ~- M) J  ^; T
小P最近很喜欢这个牌子呀!
小P最近很喜欢这个牌子呀!+ @; d+ g' v. [6 N  W# e
老王婆 发表于 2010-12-7 09:33

, K2 S5 t6 T" L- N' `  [1 ]( n我更喜欢卡片!
我更喜欢卡片!
  R% e! S0 X. xpchell 发表于 2010-12-7 12:33

1 a, T: ?. O6 L% _* `" b哦?卡片?......不太明白......
哦?卡片?......不太明白......! [& n+ c# c: ?) D3 L. a0 S
老王婆 发表于 2010-12-8 09:40
2 E( w1 g4 }) ~9 a# }# j
还恭喜呢?最近哥哥卡收得太多,一时有些吃不消,很郁闷,今天饿了一天。。
还恭喜呢?最近哥哥卡收得太多,一时有些吃不消,很郁闷,今天饿了一天。。
+ p0 a* ?- f6 V/ }6 V; Ppchell 发表于 2010-12-8 22:51
3 \6 k* D: k6 s' e  s7 u

% |! [7 O! H$ k还“哥哥”咧?掌掴!!
( H5 u: T! d  ~  {( d6 p话说回来,你个小朋友怎么有那么多卡片可以收呢?