埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚发生的一个笑话,忍不住跟大家讲讲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
场景:food court
. p! E; ~6 e; v4 f) s) V" g. p& U1 h6 Y# M6 b
邻座 4男。 一个是印度口音,不到40岁吧。 一个是南美的,一个是本地的(不到30岁),一个是亚裔的。
1 w! B* }0 B; t) k! H" F) r# h9 @& r
本地男先说,大意是现在的年轻人新玩法,把tampons 蘸酒精,塞入下体内,不辣不辣。
% C' [. |+ Y. ?
/ l( Q; X1 O3 E: ~/ q8 l印度男很真诚很大声的问: 啥是tampons , 啥是tampons? 从哪里塞,干嘛的?歪,歪,歪???
% x: u) f% Q! Z; ^3 s: }% T3 }, B2 b4 `
本地男笑的一口汤喷出来了, 亚裔男抿嘴笑不抬头。 邻座的女子们仿佛象是看见外星人一样看着他
' r" ]5 J1 p; x# t) J" i( V5 I0 R1 ~7 i- c0 V
南美男,非常认真,一脸严肃的解释, tampons  是这个样子(用手在壁画)。。。不辣不辣不辣7 f& X/ o$ e; S& v: s
% `. S5 c2 r- {' F# K
我觉得挺好笑的,大家要是觉得不好笑,就不要管我了
酒精
建议蘸辣椒水,就不会不辣不辣不辣了
老杨团队 追求完美
是不是不好笑啊? 我当时都笑的浑身无力
酒精1 @( f* _! N) O  b* s. M
sweetlele 发表于 2010-11-22 14:12

3 m% i1 B) N# ?, e! Z9 N干吗,消毒阿
是不是不好笑啊? 我当时都笑的浑身无力
: P. ^& @* \* O, ?4 ]$ `/ x8 ~积点数上瘾 发表于 2010-11-22 15:14
( X. b2 G3 ~. j1 B
我蠢蠢的表示,我没看懂
老柳教车
啥是tampons , 啥是tampons? 从哪里塞,干嘛的?歪,歪,歪???
瞧瞧讲笑话的地方----food court,真是恶心加变态~
啥是tampons , 啥是tampons? 从哪里塞,干嘛的?歪,歪,歪???9 c- [- S. p6 |/ c3 V. i) b! S
花谢枫正红 发表于 2010-11-22 22:23
) U. @- d" I) C* d- }: H8 \% f
大姐,你跟我一级别的,哈哈
同言同羽 置业良晨
所以问 歪 歪 歪 之前还是要先想一想,不然别人再不辣不辣不辣。。。你也还是要 歪。。歪。。歪。。 呵呵。。
碘酊也可以的
大姐,你跟我一级别的,哈哈7 V; @" ]: W3 M( g6 d
西子妈妈 发表于 2010-11-22 22:36
! U+ F; A$ |+ l" y; q( B' p- m
我承认我喷了
同言同羽 置业良晨
不懂
老柳教车