埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《青藏高原》,很高,注意调小音箱音量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' S5 _. z) L$ Z" e
$ r: m. D& d0 @4 c, y3 I王婆特别喜欢找不同的发声部位唱歌,那天好像找着了藏族人唱歌的方式,于是一日在微醉之时,吼了一首《青藏高原》,唱完忍不住哈哈大笑——太高了,真累! ( I% Y5 V1 E; a% k% o7 ?
哇~~~
大型搬家
哇~~~
" X8 @) R$ k( r* Q7 J! l, I# s+ ^* v3 X: h 哇~~~2 V/ @/ J) |& a# M6 E5 I2 V
真厉害
老杨团队 追求完美
下坏孩子了吧?
哇~~~
9 G# T5 z% {+ x" G6 RRainbowjj 发表于 2010-11-24 22:05

1 s3 C6 I; d8 z! E7 B. A  Q) c: j谢谢彩虹听歌!
下坏孩子了吧?& {' E& H# c* a7 a. q) J
大草原 发表于 2010-11-24 23:54
, s8 |% [4 B6 K. v
哈哈,小朋友那下子出门游泳去了,烦死在家的老王了,可怜,啧啧。
听着真痛快咳!姐姐我要是能有你这嗓子该多好,平时郁闷的唱一嗓子多解气。孩子们要是给我气受,我就给他们喊青藏高原。可惜,现在我一喊,顶多像敲破锣。
听着真痛快咳!姐姐我要是能有你这嗓子该多好,平时郁闷的唱一嗓子多解气。孩子们要是给我气受,我就给他们喊青藏高原。可惜,现在我一喊,顶多像敲破锣。! O- c- N! u' l- v/ P) V
眉心眉飞 发表于 2010-11-25 14:55
$ U; _; m( ~- Y
敲破锣也一样有威慑力呀,得大喊时且大喊,哈哈!
1# 老王
5 [# D7 G0 k6 e$ D  W
+ A& G7 `$ U$ H) U% MIt is great. I really like your singing.
1# 老王 + @, [' S: b, G/ r: m) O; B

7 R! V; {& c0 _1 D' JIt is great. I really like your singing.$ b' n+ H! o# }: B* |) j
qq2002 发表于 2010-11-25 17:12

$ h7 n7 G+ g+ `& Q谢谢,谢谢听歌!
嗓音真好!尤其最后的高音部分,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我要唱这歌,至少要降八度。
我要唱这歌,至少要降八度。
! N- k7 g: L4 J3 t9 V湛蓝 发表于 2010-12-13 13:07

w2 J) ^4 q9 Z+ E! D% \我也只是偶尔为之,这样唱法自己都想笑。
9 E5 ]" U$ C9 C: u最后那句做的时候应该加点效果,在耳机里面听着不够给力......回头试一下先......