埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然想起天蝎座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五大星座来排行 谁是最爱妻的星座老公
1 Y- o  e# O' }& y+ L1 ^9 S7 N
# g0 p4 P; \1 W! u0 s* `  ?5 ]

3 D" e) C/ c$ J) ^. A( W1 [2 A3 `3 m1 W7 u! ^
第四名:天蝎座! V! E3 T: S3 {! y1 l5 h0 `
2 C$ ?: l, R7 E( |; K
天蝎男是个非常有主见的人,也是一个控制欲很强的人。当他结婚后,他就自演起了老师的角色,老婆就变成他的头号学生,一有什么不合他心意的事情就一直念叨。而且天蝎男平时都不大喜欢在外交际应酬,也没有什么朋友。因此他最大的休闲活动就是训训老婆、孩子等等,所以当老婆不在的时候,没有人搭理他,天蝎男就会感到很失落,对于很多事情就会开始意兴阑珊。也会开始念叨起老婆的好处,但是当老婆回到身边时,他又开始循环成当初的“唐僧”的样子。2 T& l) p2 X, U
4 C( z5 G0 n1 g0 \" y, ~# e' M

0 J, Q5 p2 Y, p8 P唔,挺王先生的 !
: n/ S& B( g: j2 ~王太太,你说呢 ?8 ?8 E9 A* C$ O# M, r/ M$ |

6 V- q' R2 P* i/ [- J
啊 ,不对,王先生可爱交际应酬了,朋友还不少
, I& `! S2 M6 L; e- I* b看来还不够典型的天蝎男
老杨团队 追求完美
哈哈!是哦,我查一下先......哈哈!太典型了,说的就是我们家老王老师呀!!交际应酬吧,其实他也不喜欢......哈哈哈哈,回头要给老王老师看一下这段话才得......
" L( H5 e+ q0 X" o5 I+ e我在上学校,天天都迟到,爱学习不劳动......啦啦啦啦......
扣帽子的后果是比较严重滴哦。不跟你吃螺丝粉了。哈伤自尊了,走先。  r! V4 V, P/ T# E1 l
8 s4 b8 Z7 S* S" Y+ n2 p' T# H9 F
0 @9 S/ e( Y9 x, F

) M$ i. n1 b* z3 Z+ e! |( M% ?回去偷偷反省一下。