埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

她为卿狂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶一共见过西子三次------/ Z/ j( L  A) n+ w# Z( m- c, j
第一次见面是版主聚会(N年前)
8 K- D- F* n  i& [  H第二次某个晚会(数月前)% f5 u# }9 c; {! F1 n
第三次在朋友家里(刚才)
4 N  Q  i* P% {每次见面,没说两句话,上来就问————你见过三思没有?, h' p+ F# `4 _- M3 G
这不我回家想了想,觉得不对劲,这回回见面都问,而且估计问的不只我一个,这不是活活作出病了吗?----------相思病啊!! I, E* n/ E( `/ F$ G( y- q! n& s
额滴神啊,三思你作孽啊!

|) Y* w+ d% I) M刚又看到西子那边的粉丝召集报名贴,这何止一个狂字了得?!) ~/ |8 i: X* b4 k6 d, t( K
三思你再这么藏着掖着的,就有点薄道鸟~
HAHA,大家都不容易啊!
老杨团队 追求完美
我问你是这个原因,
# A0 l) g2 I) h2 P5 X# {0 _4 ^6 n, o) }我觉得你在这坛子里,资格比我老, 在我印象里,你俩算同辈& `& S7 \; s3 ]% m
我这小辈就想着你俩说不定认识
' b: i: z/ y1 N% B9 R% B想见三大妈有俩原因,
' z$ k  L9 M9 @4 w8 U) S一是三大妈不一神人嘛,对她我太滔滔了
, Z$ ?" c5 a9 w* m' }二是我就一凡人,好齐心太重,那个克制力太差,一看有别人也想见三大妈,就想乘机起起哄贝1 {1 _3 g: L! x$ l- H
7 H7 m! U1 E% E7 T0 ?! Q3 I+ C
呵呵呵, 都被你看穿了
刚又看到西子那边的粉丝召集报名贴,这何止一个狂字了得?!
% L5 t- P1 v  B7 |/ W4 N三思你再这么藏着掖着的,就有点薄道鸟~% ~9 Y6 e5 M9 m/ p3 `; E7 K4 q
听雪安妮 发表于 2010-11-29 23:37
9 v! u/ ]- l5 E+ m4 D
对拉,其实想见SAM大妈的JM太多了,9 C/ D# M0 y- E9 S
三大妈要厚道点,要不大家日思夜想的都睡不着,不利于健康
HAHA,大家都不容易啊!
* A- {* ~& }5 o  L万年小腰 发表于 2010-11-29 23:45
/ E2 H3 i8 X: B" r$ }
三大妈就想着藏着他们家的肉干
我问你是这个原因,
4 G# T2 {6 |- ~) R# z) F. b我觉得你在这坛子里,资格比我老, 在我印象里,你俩算同辈
% b2 h/ X2 g6 A: V$ m# G6 k$ f我这小辈就想着你俩说不定认识5 c0 T  g5 B: n6 m' u) @
想见三大妈有俩原因," ^7 S( O  D% X/ @3 {. p
一是三大妈不一神人嘛,对她我太滔滔了
( |" s5 }; G# \二是我就一凡人,好齐心太重,那个克 ...) H$ f/ Q* P) h. C
西子妈妈 发表于 2010-11-29 23:59

5 n: `& `. u6 @9 S! b% G7 K# s& r你看看我,我无论想见哪个,无论奥巴马啦还是三大妈啦,我都忍着不说~
你看看我,我无论想见哪个,无论奥巴马啦还是三大妈啦,我都忍着不说~
' }* U! x3 [& L0 M" w0 S3 L" [' x9 @听雪安妮 发表于 2010-11-30 00:17
( I7 g/ D3 A# m+ x$ G, \# Z
我啥都忍不住,买好的礼物从来藏布到送的那天,
" Q/ n/ L$ T: Q, g7 W所以我从来不提前买礼物
真是没想到,我混这么多年,混出来个师奶杀手!
对拉,其实想见SAM大妈的JM太多了,
- r; p8 ~, P$ ~; r7 E+ T, ^$ [三大妈要厚道点,要不大家日思夜想的都睡不着,不利于健康5 o1 o) |% D: J% n3 ^
西子妈妈 发表于 2010-11-30 00:01
7 b$ t: B4 N' Z- l) T+ |
bu guang jm~
我发现在这个版发帖子不涨积分
) q$ y! o1 j) P, k& C

# r0 f7 y9 Z5 w  q: h: ~: g西子一定是不好意思,所以拉了好多垫备的,我们也都成人之美,LZ为啥捅破这层窗户纸啊,让西子何以堪啊。。。 4 ^4 ?9 E, e0 R' B

$ g# S  z) d  G; U  k* S8 S同意LZ最后一句话。
同言同羽 置业良晨
真是没想到,我混这么多年,混出来个师奶杀手!
  Y' @! T+ K( C6 u. Q- V三思 发表于 2010-11-30 07:22
& b% Q% ?2 t! w2 }' ~+ _4 S
那你还想干啥,  都三孩的妈了, 就只能当师奶杀手
7 Y! a# i" Y& S* I& N1 V2 J# ~
bu guang jm~
! [. @! p% g5 W) H: \1 r猪刀小试 发表于 2010-11-30 09:03

) m( q& j) `5 [% b你都没见过三思,我觉得太不公道了
老柳教车
我发现在这个版发帖子不涨积分# }4 o/ C8 X, O
sweetlele 发表于 2010-11-30 09:52
" n3 m' [0 \' a1 J  c6 _( h
有吗, 我刚看了,有的阿
同言同羽 置业良晨
你都没见过三思,我觉得太不公道了
5 V. T1 P* R7 {1 J( U8 t3 }西子妈妈 发表于 2010-11-30 16:11

* ~( x0 x+ p' u
路过...挺有趣儿的.
; I5 Z& y9 E3 q" E8 e+ _

1 D' g& m9 r% g/ H8 D& Y( W1 I  u西子一定是不好意思,所以拉了好多垫备的,我们也都成人之美,LZ为啥捅破这层窗户纸啊,让西子何以堪啊。。。
; l' R3 `. ?$ Y; k
7 j5 [4 z* l- z4 F9 q同意LZ最后一句话。
5 p) z) o. I# U, ]  h雪上枫吹 发表于 2010-11-30 09:56
9 i! R5 B* S% x3 f8 x  r3 ~
咋样,这个背垫的沉了吧,呵呵, 好几百磅呢
http://www.youtube.com/v/C8dfccdnC0M+ f' v2 p$ S8 G9 X* c
5i5j 发表于 2010-11-30 11:13

2 v4 d% Q4 |& S  R. ]你哪搞来那么奥特的一歌啊,  但不因了