埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

L.L.BEAN 的衣物/手套

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位姐妹买过L.L.BEAN 的衣物/手套?质量怎样?
( h1 K4 a8 C, @# L我想给孩子买个防水的手套,买的两双手套都不防水,玩一会儿雪, 手就冻的冰凉。" l7 Y6 b0 q, y$ A
另外,爱城有它的店铺吗?9 L* l% y! z: _: ]9 O
谢谢先!
没有人用过这个牌子的吗?
  d& E- C6 f9 L那各位亲爸亲妈给孩子用的什么牌子的手套?防水保暖吗?
有哪位姐妹买过L.L.BEAN 的衣物/手套?质量怎样?" n6 ^' \2 _+ D( _7 p( q
我想给孩子买个防水的手套,买的两双手套都不防水,玩一会儿雪, 手就冻的冰凉。
9 l' N4 g0 s& N另外,爱城有它的店铺吗?
+ {- p1 Y& \  g4 O  S谢谢先!
6 p- B  V+ V$ d  L5 X. Q! BSIGMARA 发表于 2010-11-30 15:09
# I/ H+ O. ~9 V' k, b7 K
现在有FREE SHIPPING, NO MINIMUM PURCHASE
7 z% T6 @: z2 n) p. _$ }! ^7 `" ihttp://www.llbean.com/?qs=3032997_pmd_googleca
老杨团队 追求完美
这个牌子是直销吧?没有店铺的好像。。。
我家用CHILDREN'S PLACE的. B3 R  e, m( l1 l6 k, U' H
挺好的,玩一小时的雪手还是暖和的
谢谢楼上各位的热心回复,看来我还是去TCP先再看看。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个牌子是直销吧?没有店铺的好像。。。
1 O/ m. n; H. S5 x& }0 `六月茉莉 发表于 2010-12-1 10:03

6 b6 w+ J2 e8 U. ^有的,你上网查查,
大型搬家
我到LLBean网上订购了一副手套,主要是实在没有时间去店里逛,而L.L.Bean 免费shipping with no minimum purchase, 收到再向大家汇报一下。 2 f# k4 Q" r2 C! o
好象加拿大还没有店面,要不然就是我搜狗的水平太低下了