二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带电的停车位到底是怎么回事呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老是听说象Edmonton晚上汽车要插上电,就是想不明白是怎么回事.9 f) ^+ X- K2 q" r9 h1 _
难道是特制的汽车,上面还有插座?
; k, X% G3 `  S, A' X8 R. u有没有图片可以说明一下呢?2 a5 s! |4 _  `$ m

水箱里有一个电加热器,用来加热水箱,在低温下启车容易,热车也快。加拿大车的标配。
谢谢你的回复,没见到之前只好自己想象了." n# r9 ^6 x7 {( ^/ E( Y  I
P.S. 难怪加拿大的车比美国贵啊~原来配备不一样啊~
老杨团队 追求完美
原帖由 review168 于 2006-1-29 10:06 发表
% t. R( ~7 R) J( W( f7 {. f谢谢你的回复,没见到之前只好自己想象了.
- d& U! X, M$ e1 x6 f: j5 y; \P.S. 难怪加拿大的车比美国贵啊~原来配备不一样啊~

# ~. t; j8 [$ g) {9 C, K$ c5 K$ j. F# O9 ^2 C0 T
这不是加拿大车贵的原恩。block heater only worth a few bucks. $30-50.
needs to be plugged in at -15c,
那如果出门在路边免费的地方停车,不是很有可能要点不着火了?
原帖由 review168 于 2006-1-29 20:11 发表
1 C6 X: U/ _9 _; r4 I- \$ ?那如果出门在路边免费的地方停车,不是很有可能要点不着火了?
2 \; @3 m0 T2 c; E. B$ }8 \7 p
没那么严重, 等你办完事儿, 回去取车时, 车也许还没凉下来呢。
4 f: z- F  U) O- g
# p4 D" ^" {% [+ S5 g7 _今年冬天没怎么冷, 我的车到现在还没插过电呢, 只记得去年11月底12月初时小冷过2周, 也就是零下20多度吧,那时启动车子一点问题都没有。
那公共的停车场里有插座让你插电热车吗?
好象没有吧, 我是没见过.
有很多公司的停车场没有电源,在极冷的天气里(低于零下30度)职工们就利用休息时间启动车子让他转上十五分钟,以免下班时/ U. \& |1 G8 h' @
0 _% v  k  v9 \/ T2 Z
明白了吗
原帖由 银色月光 于 2006-1-29 09:03 发表
  _" X; q, V, G! p% C5 M6 C0 Z' J3 H水箱里有一个电加热器,用来加热水箱,在低温下启车容易,热车也快。加拿大车的标配。

3 O& f$ B& S! Q# K! v" n. k也不是加拿大车的标配,其实很多车都没有,是选配.